• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Chestnut(即納)のサイズ7を購入しました。
ショート丈は持っているのですが今年はミニの方が欲しくて暫く悩み
ふとサイトを覗くと週末限定?割引とあったので少しでも安く買えるなら
と思いポチってしまいました(*´∀`*)
週末はお休みのサイトさんらしいのですが月曜には出荷していただけたので
翌火曜日には時間指定通りに荷物も届き大満足でした!
当方外反母趾も結構酷く普段は24cmを履いています。
UGGのブーツは素足で履くのが好きでこのサイズにしました。
また欲しい靴があったらコチラのサイトさんで購入したいです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
24cmネイビー購入
11月17日に届きました。
通常は23cmの靴を履いているのですが、
UGGは大きめの方が着脱しやすいので、いつも24cmです。
今回も24cmで正解でした。
色も綺麗で、購入して良かったです。
−−−−−−−−−−−−−−
まだ届いていませんが、
11月上旬〜中旬発送とのことですので
そろそろではないかと思っています。
履くのが楽しみです。

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました!
12月に先行予約をし、昨日商品が届きました。商品がそろそろかな〜もしくはキャンセルになったかな〜と思っていたら、商品発送予定のメールが届き、しばらくして発送手配をしましたとメールが届き、無事にゲットできました!
UGGはトールサイズのもの2種類持っていて、冬はほとんどUGG。今回初めてクラッシックミニのNAVYを購入。
ミニは丈が短いので、履く時に少し時間がかかるかな。サイズが小さいかな?とも思いましたが、普段23.5センチで、UGGは6サイズがジャストなので今回もこのサイズ。ミニにはかかとの所に輪っかの紐があるのは着脱しやすくするためなのかな〜と思いながらも、慣れれば大丈夫な気がするので良しとします!
NAVYの色も可愛いです!

5 2013-02-21

かわいい
ミニのチョコレート サイズ6を購入。
UGG大好きで、4足めです。
でも ミニは初めてで、しかもこれまでは店舗でしか購入したことがないので、ドキドキでした。
細かい点は分かりませんが、今持っているものと大差ないように感じています。
2年ほど前に買ったショートは少し固めでしっかりしていますが、3年ほど前に買ったロングと比べると今回のミニは同じような質感でした。
ショートだけ買った年が違うからかな?
よくわかりませんが、本物だと信じてガンガン履きます。
サイズは22.5cmで6を購入。
チビなので、これまでと同じように3cmくらいのインソールを入れて履こうと思って大きめサイズにしました。

• つむぎ.さん
  • つむぎ.さん

5 2012-12-21

あったか〜い
11/15に注文して、12/8に到着しました。
12月になって、そろそろかな?と問い合わせしたところ丁寧な回答も頂きました。
誕生日までに欲しいと言ったところ配送などは考慮して頂いたようでとても嬉しかったです。
商品自体は、偽物が出回っているということで、お店選びはとても苦労しました。
ですので、UGGの日本正規代理店のカスタマーセンターがこの店は正規販売店です。とお墨付きを頂いたこの店にしました!
サイズは、23.5の4Eの甲高というすごいブサ足ですが、23センチのUS6で、きつ過ぎす緩すぎず、ちょうど良かったです。
ヒートテックタイツ一枚なら全然きつくなく大丈夫な感じ。
夕方になるとむくみで右足だけ入りにくいこともありますが、くるぶしのところに手を入れられる輪っかが付いていて履きやすく工夫してあります。
カラーは、チェスナットにしましたが、茶系の服が多い私はいろんなものに合わせやすくて良かったです!
中のボアがギッシリしていて、子どものサッカー観戦などには本当に重宝します。ソールもしっかりしていて歩きやすいと思います!

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よいお買い物ができました!
同じ型 同じサイズで2足目です。前回は直営店で試着して購入したので サイズは今回も迷わず5を選びました。足入れ部分が小さくなったのかな・・・着脱が前より少し難しいです。そのうち伸びると思いますが。タイミングよくセール価格で しかも在庫ありだったので すぐに発送してもらえました。また履き潰して3足目もよろしくお願いします(笑)。

5 2014-12-14

保育園の送迎用に
自転車での送迎が、スリッポンでは寒々しく感じ始めたので購入しました。ネイビーがほしかったのですが、在庫切れで残念。通常24.0センチを履いていて、7の24.0センチを購入しました。靴下をはいてジャストサイズです。0歳児(もうすぐ1歳児)を抱えての送り迎えの際に脱ぎ履きするのには、もう少し履きこんでスムーズにしたほうがいいかな?商品にはとても満足しています。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
予約注文してから約一か月で届きました。
大きなわらじのような足&ぴったりのサイズを購入したので、足を入れ込むのが大変です。
そんな人もいるから、踵側にループがついているんでしょうね。
ここに指をひっかけて何とかはいています。新品のうちだけだと思っていますが。
ブーツの機能とかわいさにはいうことなしですが、
足の大きな人ははきにくさを考慮したほうがいいかも…。

5 2014-02-20

思った通り!
待ちに待ったボアブーツが、届きました!
思っていたより届くのが遅かったのですが、旅行に間に合いました。
色は、ネイビーを注文したのですが、色も履き心地も思った通りでした。
色は、可愛くて何にでも合わせ易そうです。
履き着心地は、足をすっぽり暖かく包んでくれる感じで軽くて履き心地いいですよ。
サイズをすっごく迷ったのですが、厚手の靴下を履くときもあるのでちょっと大きめの6にして良かったです。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
11月に予約販売で購入。1月中旬〜2月上旬入荷予定で2月中旬に入荷、雪の影響もあり昨日届きました。
入荷予定日前に一度連絡があり、入荷予定日間には連絡なし、少し心配しましたが…無事に届きました。
商品はキレイで問題ありません。サイズは甲が高いので足首の所で入らないため、ワンサイズ大きめを購入しました。

• yukihide20さん
  • yukihide20さん

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
12月に予約し2月18日に到着しました!
チョコレート色は汚れを気にせず履けそうです。
25cmの幅広の足で、物によっては同じ25cmでも小さい場合が多々あるので
随分悩みましたが、こちらは8(25cm)でピッタリでした。
ソックスをはいても大丈夫そうだし、暖かいし重宝しそうです。
待ったかいがありました。

• k-leoさん
  • k-leoさん

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待ったかいがありました!
待ったかいがありました。
UGGはロングも持っていますが、ショートの方が足がスッキリ長く見えるような気がします。皆さんが言われているように、履き口が少し小さめ?ですが、履いている分には全く問題ありません。もう少し寒そうなので、残りの冬、目一杯履くつもりです。

• 和斗さん
  • 和斗さん

5 2013-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり満足
妻へ送りました。かなり喜んで冬の間はほとんどこれで外出してます。
ふわふわのムートンがかなり気にいっているようです。

5 2013-01-27

可愛い♪
注文ナンバー末尾041825334
昨日商品が届きました。
予約商品で約1か月まちでしたが、届いた商品は大満足です。
UGGはトールだと暑い位なので、ショート丈位の方がいいかもと思いました。
パンツにもスカートにもショーパンにも合わせて可愛い丈で、もちろん温かい♪
商品ももちろん、ちゃんとしていて、こちらで購入すると安心です☆
今年使ってしまうのがなんかもったいないような気もするので、今シーズンは同じくこちらのお店で購入したミドル丈のを履きつぶし、次シーズンまで撮っておこうかなと思います。

5 2013-01-25

やっぱ良い!
以前UGGの偽物を買ってしまって中のボアがスカスカで、もう絶対怪しいところでは買わない!と思っていました。
こちらはUGGの公式HPでの認定ショップさんですので安心です。
しかも定価よりも安く購入できたのでかなり満足です。
予約商品でしたので少々待ちましたが問題なしです。
届いた商品もやっぱり良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他