楽天スーパーセール★12/8(木)11時00分迄 ...(KATE&JACK シューズ.レインブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-21
  • あったか〜い
  • 11/15に注文して、12/8に到着しました。12月になって、そろそろかな?と問い合わせしたところ丁寧な回答も頂きました。誕生日までに欲しいと言ったところ配送などは考慮して頂いたようでとても嬉しかったです。商品自体は、偽物が出回っているということで、お店選びはとても苦労しました。ですので、UGGの日本正規代理店のカスタマーセンターがこの店は正規販売店です。とお墨付きを頂いたこの店にしました! ・・・(続きを読む
  • つむぎ.さん
  • 3 2014-02-16
  • やっと届きました
  • UGGの色違いのブーツを今年買い、毎日使っているため、色違いをと思い購入しました。レビューを見て本物と信じていましたが、実際は若干履き心地が違うので本物ではないかもしれないと感じました。見た目はわからないので、いいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • さくら511さん

5 2015-11-12

24cmネイビー購入
11月17日に届きました。
通常は23cmの靴を履いているのですが、
UGGは大きめの方が着脱しやすいので、いつも24cmです。
今回も24cmで正解でした。
色も綺麗で、購入して良かったです。
−−−−−−−−−−−−−−
まだ届いていませんが、
11月上旬〜中旬発送とのことですので
そろそろではないかと思っています。
履くのが楽しみです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よいお買い物ができました!
同じ型 同じサイズで2足目です。前回は直営店で試着して購入したので サイズは今回も迷わず5を選びました。足入れ部分が小さくなったのかな・・・着脱が前より少し難しいです。そのうち伸びると思いますが。タイミングよくセール価格で しかも在庫ありだったので すぐに発送してもらえました。また履き潰して3足目もよろしくお願いします(笑)。

5 2014-12-14

保育園の送迎用に
自転車での送迎が、スリッポンでは寒々しく感じ始めたので購入しました。ネイビーがほしかったのですが、在庫切れで残念。通常24.0センチを履いていて、7の24.0センチを購入しました。靴下をはいてジャストサイズです。0歳児(もうすぐ1歳児)を抱えての送り迎えの際に脱ぎ履きするのには、もう少し履きこんでスムーズにしたほうがいいかな?商品にはとても満足しています。

5 2015-12-01

あたたかい!
雪の降る地域で使っていますが、あたたかくて本当に気に入っています。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのUGG購入です。お時間かかりましたが、届いて履いてみて暖かさにとても満足しました。良い買い物が出来て良かったです。

• 岡P375さん
  • 岡P375さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履く季節にならない時に入荷したという事で届きました☆
やっぱり可愛いですね、クラシックミニ♪
定番として黒を買いました(⌒‐⌒)

5 2015-11-22

ばっちり!
とても素早い対応、綺麗な梱包で素晴らしかったです!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
17日に到着しました!
サイズもぴったりで、暖かくて大満足です♪
お安く購入できて良かったです!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリのサイズで良かったです。とても温かくて履くのが楽しみです。1ヶ月以上、首を長くして待った甲斐がありました!

4 2015-11-17

待ちに待った
友人へのプレゼントで、到着まで時間がかかり
少し不安でしたが、無事届き
あとは、渡すのが楽しみです

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ予約購入のため、届いてはいませんが楽しみに待っています。どこよりもここが一番安いですね!

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ7購入
商品も問題ありませんでした。足にフィットする感じで暖かいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妻へのプレゼントでチョコレート8にしました。
履きにくさは特にないみたいで、とても喜んでました。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文からわずか二日、早速届きました。以前から欲しかったUGGのチョコを購入しました。綺麗に梱包もされており、気になる点は何もありませんでした。
可愛いしすごく履きやすそうなんで、色違いでまた買っちゃいそうです(笑)

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGG2足目です。前のと形も違いますがかわいくてよかったです。色もおちついていて満足です。