倉庫移転大セール!【特価】 LA GEAR Walk...(KATE&JACK シューズ.レインブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-10
  • 靴底が厚く、背が高くなったといわれます。
  • 仕事場で履きたいと思い購入しましたが、普段でも履くことを考えてシンプルな白にしました。色やデザインは良かったのですが、今は夏ということもあり、白はメッシュになっていないためか靴の中はかなり暑いです。サイズは普段24なのですが、知り合いが24.5を持っていたので履かせてもらったら指先がきつく感じたので25にしました。それでも少し窮屈に感じるくらいです。靴底がかなり厚く身長が3、4 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • レビューを見てワンサイズ上を買ってちょうど良かったです。色はメタルシルバーを選びましたが、実物はネズミ色で安っぽい感じです。まだ到着して間もないので何とも言えませんが、通気性はあまり良くなさそうなので、臭いとかムレがどうなるのか気になります。また、履いているうちに爪先の曲がる部分にヒビが入りそうな素材です。履きつぶすつもりで安物を買ったので仕方ありませんが…。 ・・・(続きを読む
  • Lynaさん
  • Lynaさん

5 2015-09-04

サイズはレビュー様様
普段靴下を履く靴は23.5cm、ストッキング系の靴は23cmを履きますが、レビューを見て、24cmを購入しました。足回りの装着感はぴったりで、サイズはいつもより少し大きめなのでつま先には多少の空きがあります。が、私は足の幅が小さい方ではないので足回りのことを考えると確かに24cmで良かったです。これからいつもの靴とどの程度ウォーキングに違いが出るか楽しみです。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エクササイズトーニングシューズ
通勤時や買い物中に、歩きながらエクササイズになるようなので購入。
他の方の書き込みをみて、普段は22.5〜23ですが、23.5を購入しました。
普通より小さいので丁度いい感じでした。
エクササイズの効果はまだわかりませんが、毎日履いてみます。
効果がまだわからないので、星1つ減にしました。

• syahi-tiamさん
  • syahi-tiamさん

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
立ち仕事で使用。
リーボックの靴を履いていて時命がきたので、買い換えを検討。似たような物で安価なものを検索し、ここにたどり着きました。履き心地はちょっときつめでフィットします。私は足の甲が広いし、足がちょっと厚いので23.5と24.0と迷いましたが、24.0を購入しました。
結果、ぴったりというか、サイズギリギリでした。
普段は24.0じゃちょっと大きいかなぁ…。でも23.5はちょっときつめかなぁって感じです。
なのでちょっと大きめを買うといいと思います。
質感は普通のスニーカーです。安くもなく、高くも見えませんが、仕事用なので十分です。
白と黒だけの色があったらよかったなと思います。
クッション性があり私は気に入っています。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽いし柔らかいし履きやすいです。
仕事で1日中履いてますが疲れません。
引き締まるかは不明ですが私の場合疲労感や足の痛み等からこちらにたどり着いたのでダイエット目的ではない為気にはしません。
ま、ついでに引き締まると良いなぁくらい?
他のシューズより蒸れないのも良かったのでリピートしてます。
サイズは小さめなのでハーフサイズからワンサイズ上が良いと思います。

• NANATSU72さん
  • NANATSU72さん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック
サイズはフィットした感じで厚い靴下だとワンランクアップでもいいかも。
黒のシューズが欲しくて購入、ナイキのようなマークのピンクの部分が
片方黒だったのは不良なのか正解なのか?ピンクを塗りましたって感じなので
そのうち下の部分も剥がれてくるのかも、真っ黒が欲しかったのでかえっていいけど。安いので満足です。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmでレビューを参考に24cmを購入しましたが、24.5cmでも良かったかも。靴下を履いたらきちきちでした。
ウォーキングで使用しましたが、ちょっとふわふわした歩き心地で脚の裏が疲れにくかったです。
ブラックを買ったつもりがホワイトをポチッとしていたようで。。次に購入するときは、ちゃんとブラックを買おうと思います。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の人のレビューを参考にワンサイズ大きめが大正解でした。作り、かなり小さめです。普段サンダルなんかは下手すれば22センチで良いくらいなので、1センチ位大きめで大丈夫だと思います。他の色もほしいな。安いので。⚪️ジートーンとかわらない。むしろ足が小さい人は、こちらの方がいいと思いまし。リピ検討中。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い!!!
何度もリピしています
犬の散歩で歩くようになったのでこのお値段で手に入るスニーカーは本当に助かります
少し負荷がかかるので、ダイエットにもいいかも?
今回は秋冬用にメッシュじゃないものにしました
今より厚手のソックスをはくことを考えて0.5大きいものにしました
愛用中のメッシュタイプは裸足で履いても足裏がソフトで痛くなりません
もっといろんな色がそろっているときから買っておけばよかった、、、

5 2015-07-04

これです!!!
注文番号:240126-20150630-0896149320
以前購入して、ついに底に穴が開いてしまいそうになり
慌てて探したんです、、、これです、これ!!
少ししか歩いていないのですが軽い負荷があって汗が出ます
よかった、、、自分のサイズがまだあって、、、、
別色でもリピさせていただくつもりです

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し小さめかな?
他の方のレビューの通り、普段履いているのより小さめなきがしました。
0.5〜1cm大きめでもよかったかな?と思います。
初めて履いて歩いてみたらバランスをとらなきゃいけない感じで履きにくく感じましたが、これが体に効く秘訣なのかな?と実感しました!
たくさんウォーキングします!

5 2016-02-05

安かったので
ジム用に。
安いけどちゃんとしてます。
無難な黒にしたけど明るい色でもよかったかなー

• 1116214さん
  • 1116214さん

5 2015-12-26

買って良かったー
皆さんがレビューに書いている通り、ワンサイズ大きい方がぴったりでした!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して3日で届きました!
皆さんのレビューにある通り、ワンサイズ上げて注文したら、ピッタリなサイズでした。
試し履きした感想ですが、軽くてとても履きやすかったです。
使用してみて良かったらリピ決定です。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シリーズが気に入って、二足目購入。気持ち良くあるけるから、気持ちいいです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー通り、一つ大きいサイズを購入しました。
普段歩き方が悪いのか、たくさん歩くと小指の外側が痛くなるのですが、靴の構造上、外側にそれないため痛くなりません。
買ってよかったです。