《全米で300万足のメガヒット!!ながらダイ...(KATE&JACK シューズ.レインブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-10
  • 靴底が厚く、背が高くなったといわれます。
  • 仕事場で履きたいと思い購入しましたが、普段でも履くことを考えてシンプルな白にしました。色やデザインは良かったのですが、今は夏ということもあり、白はメッシュになっていないためか靴の中はかなり暑いです。サイズは普段24なのですが、知り合いが24.5を持っていたので履かせてもらったら指先がきつく感じたので25にしました。それでも少し窮屈に感じるくらいです。靴底がかなり厚く身長が3、4 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • レビューを見てワンサイズ上を買ってちょうど良かったです。色はメタルシルバーを選びましたが、実物はネズミ色で安っぽい感じです。まだ到着して間もないので何とも言えませんが、通気性はあまり良くなさそうなので、臭いとかムレがどうなるのか気になります。また、履いているうちに爪先の曲がる部分にヒビが入りそうな素材です。履きつぶすつもりで安物を買ったので仕方ありませんが…。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽いし柔らかいし履きやすいです。
仕事で1日中履いてますが疲れません。
引き締まるかは不明ですが私の場合疲労感や足の痛み等からこちらにたどり着いたのでダイエット目的ではない為気にはしません。
ま、ついでに引き締まると良いなぁくらい?
他のシューズより蒸れないのも良かったのでリピートしてます。
サイズは小さめなのでハーフサイズからワンサイズ上が良いと思います。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エクササイズトーニングシューズ
通勤時や買い物中に、歩きながらエクササイズになるようなので購入。
他の方の書き込みをみて、普段は22.5〜23ですが、23.5を購入しました。
普通より小さいので丁度いい感じでした。
エクササイズの効果はまだわかりませんが、毎日履いてみます。
効果がまだわからないので、星1つ減にしました。

4 2016-07-31

履きやすい
今まで、イージートーンを使用していましたが、最近のデザインが好みではなく価格も高いので、こちらに変更してみました。私としては、物足りなさがありますが、普通のスニーカーから履きかえるなら、とても履きやすいと思います。ストレッチシューズ初心者用ですね。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し小さめかな?
他の方のレビューの通り、普段履いているのより小さめなきがしました。
0.5〜1cm大きめでもよかったかな?と思います。
初めて履いて歩いてみたらバランスをとらなきゃいけない感じで履きにくく感じましたが、これが体に効く秘訣なのかな?と実感しました!
たくさんウォーキングします!

• syahi-tiamさん
  • syahi-tiamさん

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
立ち仕事で使用。
リーボックの靴を履いていて時命がきたので、買い換えを検討。似たような物で安価なものを検索し、ここにたどり着きました。履き心地はちょっときつめでフィットします。私は足の甲が広いし、足がちょっと厚いので23.5と24.0と迷いましたが、24.0を購入しました。
結果、ぴったりというか、サイズギリギリでした。
普段は24.0じゃちょっと大きいかなぁ…。でも23.5はちょっときつめかなぁって感じです。
なのでちょっと大きめを買うといいと思います。
質感は普通のスニーカーです。安くもなく、高くも見えませんが、仕事用なので十分です。
白と黒だけの色があったらよかったなと思います。
クッション性があり私は気に入っています。

5 2016-02-05

安かったので
ジム用に。
安いけどちゃんとしてます。
無難な黒にしたけど明るい色でもよかったかなー

• 1116214さん
  • 1116214さん

5 2015-12-26

買って良かったー
皆さんがレビューに書いている通り、ワンサイズ大きい方がぴったりでした!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して3日で届きました!
皆さんのレビューにある通り、ワンサイズ上げて注文したら、ピッタリなサイズでした。
試し履きした感想ですが、軽くてとても履きやすかったです。
使用してみて良かったらリピ決定です。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シリーズが気に入って、二足目購入。気持ち良くあるけるから、気持ちいいです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このシリーズは色々履いています
とにかく長時間歩いたり、立ったりがすごく楽です。
子供との散歩やアミューズメント行くときなどに愛用しています。
サイズは小さめなので、ワンサイズアップで購入がオススメです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあ
値段が安いからまあ、こんなものでしょうね
納得してます

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー通り、一つ大きいサイズを購入しました。
普段歩き方が悪いのか、たくさん歩くと小指の外側が痛くなるのですが、靴の構造上、外側にそれないため痛くなりません。
買ってよかったです。

4 2016-05-22

リピしてます
ウォーキング用ですが、がっつり使用しても割としっかりしていると思います。違う靴も使うため違いがわかるというか、軽さとフィット感が気に入ってつい買ってしまいますね。

5 2016-10-10

家族がずいぶん探していたので購入できてよかった。履き心地が良いらしい。

5 2016-01-23

リピートです
効いてるかはどうかは分かりませんが、歩幅が広くなる感じと足が出やすい気がします。軽いし、リーズナブルなとこも魅力です