4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
遅かった~
長靴、白くなって、ひび割れ少しあった状態で、焦って購入。遅かった~。でも、気持ち綺麗になった気が、、、。
商品はすぐ届きました。

4 2012-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ使っていませんが
なかなかこういったお手入れの商品は近場で売っていないので、一緒に購入しました。長く使い続けられるよう、お手入れしていきたいと思います。

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長く使う為に
お気に入りのレインブーツを、マメにメンテナンスし、
きれいな状態で長く使い続ける為に、購入しました。
スプレーですが、ミストのような噴霧です。私は手袋・マスクをして、使用しています。

• choco8953さん
  • choco8953さん

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
汚れっぱなしだった大切なレインブーツが長く使えそう!

5 2011-07-07

ピカピカなりました!
レインブーツ全然手入れしてなく、白っぽいの気にはなってたので、サンダル購入で送料無料に便乗して購入。シューしてササッとふくだけで簡単綺麗に。長持ちさせるには必要だな〜と実感しました!使用前と使用後のブーツ画像載せます。白っぽい傷も、全然目立たなくなりましたよ!

5 2014-03-04

永く使えそうです!
私にしては奮発して購入したラバーブーツなので、
大切に履きたいと思い、この商品を購入しました。
「シュー」っと、ガス式で『泡』が出てくるのかと思いきや、
『液体』で、プッシュした分だけ出てくるので、無駄がなくて良いかも!!
関東に2週連続で降った大雪で酷使して、
白っぽくなってしまったラバーブーツに使用してみました。
キレイな色に戻りました。
他のメーカーのラバーブーツにも使用してみましたが、
そちらもキレイになって、まだまだ履けそうです。

5 2018-09-16

びっくり!
5年前に買った○ーグルのレインブーツ。徐々に白くなり、なんだかシミも付いてきて、そろそろ再購入かと思っていたところでした。
そんなに期待せずにいましたが、びっくり!艶も出て、シミも消えて!
変色やすり傷のため、買い替えを考えてる方にオススメします。

4 2012-05-08

初めてのレインブーツのお手入れ
せっかく(私にとって)高いブーツを購入したので、長く履きたいと思い、一緒に購入しました。
大切にお手入れしま〜す。まだ使ってないので★四つにしました。

5 2012-03-13

以前に別店舗で購入したRubbのレインブーツ用に購入しました。今回新たにもう1足レインブーツを購入して、送料無料に便乗してこちらもかごに入れました。
まだ使っていませんが、大切なレインブーツを長く使うため、お手入れもしっかりしたいと思います。

5 2011-12-04

ミツウマにも!?
ラバーブーツの例にはなかったのですが
愛用のミツウマ(グリーンフィールド)に使用したくて
購入しました。
白っぽいシミになっていたところがすっきり綺麗になりピカピカに
よみがえったようで嬉しいです。
お手入れ方法も簡単なので気づいたらすぐにできそうです。

5 2011-05-06

メンテは大事!
どこにでも売ってなさそうだったので、送料無料も考えRubbのブーツと一緒に購入しました。

5 2010-06-12

レインブーツのケア!
レインブーツは、ゴム製とのことで、ケア次第で長くキレイに使えるとお店の方に教えて頂き、レインブーツと一緒に購入しました。
レインブーツと一緒に届き、すぐにスプレーしました。
簡単に使えてよかったです!

2 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴム製品は何もしないとヒビ割れ等の劣化がするとの
事で、汚れ落としも含め購入しました。

3 2011-12-10

初ラバーブーツ
エーグルのラバーブーツを買ったものの、子供たちに靴を踏まれることもよくあり、
これから雪の季節に外で気兼ねなく遊べるようにお手入れグッズを探していて見つけました!
レビュー記入で送料無料はうれしいですね。
早速使った感想は外国製ということで匂いがきついかなと思っていましたが気にならず、
いつでも簡単にお手入れで来て良かったです。

3 2011-02-26

RUBBのレインブーツを持っていて、ブラウンなので汚れや傷が気になりレビューの良いこちらを購入しました。
まだ使っていないので効果はわからないんですけど・・・
RUBBのインナーソックスと一緒に購入したので送料が無料で助かりました!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー汚れ落とし