4 2016-04-28

充電・同期化問題なし
モバイルバッテリーの付属品でついていたものを使っていたのですが、接合部が切れてそのまま使うのもどうかなという事で購入しました。
車用には1メートルは必要なので長さもよかったです。
以前のと今回のも接合部が同じ作りで、耐久性が心配です。
コードを束ねるクリップのようなものがあれば使いやすくなります。
iphoneとアンドロイドとケーブルが一つで済むのは便利ですね。

5 2016-12-04

スマホのケーブル
外出が多いので実用性が高いですね。
使い勝手も悪くありませんでした。

5 2019-02-28

1本でUSBとiPhone両方対応しているので便利だと思い購入しました。当初iPhoneとiPadの充電ができず不良品かと思いましたが、Apple純正のACアダプターに接続したら問題なく使えました。

2019-03-01
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。充電ができないとのことで承知いたしました。至急対応いたします。個別にご連絡いたしますので、何卒宜しくお願い致します。
  • MOMO353さん
  • MOMO353さん

5 2017-11-08

すごく便利
アイフォンとスマホ両方に使え凄く便利です。

5 2016-08-06

高速充電ケーブル 1m
問題なく使えます。送料無料なので助かります。

5 2016-12-29

iPhoneとXperiaでコードを替えることなく充電できるので、とても便利です。
充電もはやく購入してよかったです。
年末なので届くまでちょっと日数がかかりましたが満足です。5557

• pima614さん
  • pima614さん

4 2020-02-15

充電の速さが少し遅いかな?と感じます。あとはこれから使ってみて耐久性が良ければいいなと思います。

4 2019-03-06

断線しない!
2年ほど前に3本買ってまだ使えてます
1本は車で使ってて、使用後たまにドアに挟んでしまいます(気づかないで、乗るときに気づくなんてこともしばし)
「あー、やっちゃった、断線しちゃったかな」と思ったら使えてびっくり…!
かなりタフなようです
iPhoneの充電部分とmicroUSBの繋いでる線が早い段階で切れてしまいました
そこの強度があれば文句なしです!
と、いうことでリピします(笑)

5 2018-06-19

リピです。
コードはかたいけど、その分丈夫だと思います。
家用、会社用、持ち歩き用、車用に4個持ってます。

5 2018-06-18

2度目の購入
今回2度目の購入です。iPhoneにも使えるしAndroidにもバッテリーにも使えるのが便利でいいし、カラーを選べるのが嬉しいです、
去年買ってコンセントに差し込む所が断線したので買い替えです。1年間の使用は妥当でしょうかね?!

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2018-04-24

使い勝手が良いです。蓄電と共に持ち歩けばアンドロイドでもiPhoneでも充電出来るから助かってます。色がもっとあれば良いかなと思われ。

4 2017-12-16

スマホの充電の減りが早いのでレビューをみてこちらを購入。車内用として使ってます。
アンドロイド使ってる友人も緊急時には使えるので助かってます!

5 2017-08-05

大変便利です*\(^o^)/*
iPhoneの外出先での充電器用に購入しました。パソコンから充電器、充電器からiPhoneへと差込口が変わるので今までは無くしたり、二本を束ねて持ち歩くなど不便に思っていました。一本で済むなんて…本当に助かります*\(^o^)/*

4 2017-06-24

買って良かったです
私がAndroid、他家族がiPhoneやiPadなので付け替えのできるケーブルがとても重宝しています。
ピンクもパステルピンクで可愛かったですよ〜

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2017-04-20

持ち運び用に
事情でiPhoneとAndroidスマホ二台持つことになったのですが、普段よく使う複数のカバンにコードを忘れず入れておいて、バッテリーから高速充電出来るようにしたかったので、せめてコードくらいはひとつにしたかったので、三色買いました。
まだ使ってませんが、しっかりしていて、簡単には断線などしないように思います。色も綺麗ですよ。
少しコスト高ですが、期待してます。