\200円引クーポン付/iPhone7も対応★ライ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • よかた
  • よかた!ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ・・・(続きを読む
  • nyan.3さん
  • 3 2015-10-24
  • まだ使っていませんが、丈夫そうなので期待しています ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

4 2016-11-30

寝ながら仕える
1mだと長さが足りず無理やり使ってたので(接続部分から90度に曲げて)すぐにダメになっていました。
いつも買うのは1,000円ほどのケーブルなのですが、年に1、2本ダメにするので思い切っていつも買う値段より上げて購入です。
無理な角度で使ってないので長持ちしそうです。

5 2017-01-21

予備のために 購入しました。
とても丈夫そうです。

4 2017-04-16

2回目の購入【追記】
2回目の購入です。
初めて購入してから、約一年が経とうとしていますが未だにちゃんと充電出来ています。
ただ最近、「このアクセサリーは使用出来ない可能性があります」のように表示されるので念の為に2本目を購入。
今回、最初に届いたのには汚れがありましたが、すぐに交換してくれました。とても親切な対応で助かりました。お手数おかけしました。

5 2017-03-20

付属の純正品より丈夫
家族向けに純正品より丈夫なのでリピート買いです。

5 2017-01-25

対応も早く満足です。頑丈かはこれから使ってみないと解りませんが。期待を込めて星5です

5 2016-11-30

ケーブル自体もやわらかく、途中で折れ曲がることなく、安心して使っています。

5 2016-11-18

ちょうどいいです。
コスパいいと思います。
使い勝手いいです。

4 2016-11-05

こちら商品の3メートルを以前購入して短いのもあったらと今回1.5メートルを購入。
商品説明と保証期間があると言う事から…購入を決断。
少し使った感じでは、丈夫そうです。コネクト?部分(スマホを繋ぐ先の所)も一体型なのでそこだけが取れてしまうことはないかなって思ってます。
今のところ、良い感じです。一年以上使えると良いなぁと思います。
使用期間がまだ、短いので星4つ。

5 2016-08-29

全然別物の丈夫なケーブルを、1.5倍くらいの値段で買いました。
でも、1.2メートルしかなく、少し長さが足りないかな…と探していました。
値段と品質のバランス、難しいですね。
安かろう悪かろうなのか、高くても粗悪品なのか…
悩みに悩んで、こちらの商品に決めました。
いいですね!
最初、充電できないと思っていましたが、再起動でできました。
水色がかわいいですね!
ダメもとで買いましたが、今のところアタリです。

5 2016-08-17

リピート
しっかり認証してくれるのとケーブルが頑丈なのでうっかりルンバに巻き込まれても大丈夫なところが気に入ってこちらをリピートです。
カラーが選べるので家族で使い分けています

• opuyopuyoさん
  • opuyopuyoさん

4 2017-04-18

おしゃれで、じょうぶです!
なにしろ断線の心配がないのでとても気に入ってます。色がとてもかわいいし、長さもちょっと長いのが助かります。

5 2017-04-13

ピンク
ピンクを買いました!色味が可愛く、商品自体もしっかりとしてます。ちゃんと接続もできたので満足してます。

5 2017-03-31

丈夫!
今使用してるのが接触悪く購入しようと思ってました。接触問題なく使えています!色も選べるのも良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-03-09

破損しにくそうなケーブルです。
長いものを探していたので丁度よい感じです。

4 2017-02-06

いい商品です
しっかりしています。ライトニングの持ち手部分(?)が薄くて、小さいので、カバーを外さないでも差し込むことができました。
ケーブルが固く、片づける際に、気を遣う感じがありますが、十分満足です。