\クーポンで300円引/iPhone7も対応★ライ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • よかた
  • よかた!ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ・・・(続きを読む
  • nyan.3さん
  • 3 2015-10-24
  • まだ使っていませんが、丈夫そうなので期待しています ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

4 2016-11-30

寝ながら仕える
1mだと長さが足りず無理やり使ってたので(接続部分から90度に曲げて)すぐにダメになっていました。
いつも買うのは1,000円ほどのケーブルなのですが、年に1、2本ダメにするので思い切っていつも買う値段より上げて購入です。
無理な角度で使ってないので長持ちしそうです。

5 2017-01-21

予備のために 購入しました。
とても丈夫そうです。

5 2016-04-17

丈夫です
丈夫そうです!耐久性がありそうでよかったです!

4 2016-03-31

まだ試してませんが、思ったより頑丈そうです。
色もピンクを買いました。可愛いですよ〜☆

5 2016-04-22

壊れにくいケーブルを探していたので、丁度良いと思い購入しました。
色はピンクで可愛いです♪

5 2017-01-25

対応も早く満足です。頑丈かはこれから使ってみないと解りませんが。期待を込めて星5です

4 2016-11-05

こちら商品の3メートルを以前購入して短いのもあったらと今回1.5メートルを購入。
商品説明と保証期間があると言う事から…購入を決断。
少し使った感じでは、丈夫そうです。コネクト?部分(スマホを繋ぐ先の所)も一体型なのでそこだけが取れてしまうことはないかなって思ってます。
今のところ、良い感じです。一年以上使えると良いなぁと思います。
使用期間がまだ、短いので星4つ。

5 2016-08-29

全然別物の丈夫なケーブルを、1.5倍くらいの値段で買いました。
でも、1.2メートルしかなく、少し長さが足りないかな…と探していました。
値段と品質のバランス、難しいですね。
安かろう悪かろうなのか、高くても粗悪品なのか…
悩みに悩んで、こちらの商品に決めました。
いいですね!
最初、充電できないと思っていましたが、再起動でできました。
水色がかわいいですね!
ダメもとで買いましたが、今のところアタリです。

5 2017-03-20

付属の純正品より丈夫
家族向けに純正品より丈夫なのでリピート買いです。

5 2017-03-09

破損しにくそうなケーブルです。
長いものを探していたので丁度よい感じです。

4 2017-02-06

いい商品です
しっかりしています。ライトニングの持ち手部分(?)が薄くて、小さいので、カバーを外さないでも差し込むことができました。
ケーブルが固く、片づける際に、気を遣う感じがありますが、十分満足です。

5 2017-01-29

丈夫だ♪
ちょっとやそっとじゃ壊れそうにないです。長さもあって純正品よりいいです。これならお値段に見合う価値があると思います。

4 2017-01-01

丈夫
使い勝手も良く、純正でも良く悪くなる接続部が丈夫にできていています。今のところ何の問題も無く使用できています。

4 2016-12-31

期待を込めて
以前も、頑丈だと いうものを 別のお店で購入しましたが、半年も もたなかったので、今度こそはと 期待を込めて!
カラーは、ピンクというよりも クレヨンの肌色に 近いです。

5 2016-11-30

ケーブル自体もやわらかく、途中で折れ曲がることなく、安心して使っています。