\200円・400円クーポン付/iPhone7も対応...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • よかた
  • よかた!ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ・・・(続きを読む
  • nyan.3さん
  • 3 2015-10-24
  • まだ使っていませんが、丈夫そうなので期待しています ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

4 2016-11-30

寝ながら仕える
1mだと長さが足りず無理やり使ってたので(接続部分から90度に曲げて)すぐにダメになっていました。
いつも買うのは1,000円ほどのケーブルなのですが、年に1、2本ダメにするので思い切っていつも買う値段より上げて購入です。
無理な角度で使ってないので長持ちしそうです。

5 2017-01-21

予備のために 購入しました。
とても丈夫そうです。

4 2017-04-16

2回目の購入【追記】
2回目の購入です。
初めて購入してから、約一年が経とうとしていますが未だにちゃんと充電出来ています。
ただ最近、「このアクセサリーは使用出来ない可能性があります」のように表示されるので念の為に2本目を購入。
今回、最初に届いたのには汚れがありましたが、すぐに交換してくれました。とても親切な対応で助かりました。お手数おかけしました。

5 2017-06-12

頑丈そう
色々なケーブルを購入していましたが、よく断線することもあり、今回は頑丈そうなものを選びました。届いて一言。「ぶっといね」
子供が引っ張らないようにコンセントを隠しているので、そこから伸ばしてソファの横から出してますが、長さもちょうど良かったです。
それなりなお値段なので、長期間充電が問題なくできるといいな、と思ってます。

• W市民さん
  • W市民さん

4 2017-06-21

良いです。
コードの作りがしっかり。端子も然り。見た目は良品です。
充電はこれから。
枕元までの長さが純正品では少し足りなかったので、この長さはぴったり。夜に充電しながら、アラームをセットして眠るのが楽になりそうです。

5 2017-06-09

本当に丈夫そうです。
充電ケーブルが短すぎて旅行などの時ホテルでに充電が不便でしたが、これで一安心です。

• masa0109585さん
  • masa0109585さん

4 2017-05-17

長さと硬さ
丈夫で少し長いケーブルが欲しいと思い購入しました、長さはスマホ操作に丁度良い長さで大満足です、ただケーブルの硬さは思った以上に硬いと感じました、もう少し柔らかいと最高です。
丈夫さはまだ使い始めたところなので評価は出来ませんが、かなり丈夫そうで期待出来そうです。

5 2017-05-06

すごく可愛いくて嬉しい
すごく可愛い色で嬉しいです。長さもちょうど良く、頭元で充電しながら携帯を触れるので助かってます

5 2017-01-25

対応も早く満足です。頑丈かはこれから使ってみないと解りませんが。期待を込めて星5です

4 2016-11-05

こちら商品の3メートルを以前購入して短いのもあったらと今回1.5メートルを購入。
商品説明と保証期間があると言う事から…購入を決断。
少し使った感じでは、丈夫そうです。コネクト?部分(スマホを繋ぐ先の所)も一体型なのでそこだけが取れてしまうことはないかなって思ってます。
今のところ、良い感じです。一年以上使えると良いなぁと思います。
使用期間がまだ、短いので星4つ。

5 2016-08-29

全然別物の丈夫なケーブルを、1.5倍くらいの値段で買いました。
でも、1.2メートルしかなく、少し長さが足りないかな…と探していました。
値段と品質のバランス、難しいですね。
安かろう悪かろうなのか、高くても粗悪品なのか…
悩みに悩んで、こちらの商品に決めました。
いいですね!
最初、充電できないと思っていましたが、再起動でできました。
水色がかわいいですね!
ダメもとで買いましたが、今のところアタリです。

5 2016-08-17

リピート
しっかり認証してくれるのとケーブルが頑丈なのでうっかりルンバに巻き込まれても大丈夫なところが気に入ってこちらをリピートです。
カラーが選べるので家族で使い分けています

5 2017-06-22

頑丈です
電源ケーブルが壊れたので新しいの買いました。頑丈そうなので良いです。

4 2017-06-15

GOOD
自分が思ったよりもしっかりした作り。
あとは他の方のレビューでも言われているように壊れたり不具合がこれから先なければなお良し

• pin33524さん
  • pin33524さん

4 2017-06-07

良さげ
見るからに丈夫そうで期待出来そう
長く付き合いたいものです