• 10代   0件
  • higuma1129さん
  • higuma1129さん

5 2016-08-01

• 電波強度:5
AMラジオの入りが悪かったので、試しに注文しました。結果、スマホによるラジコのAMがバッチリ聴けるほかスマホに入っている音楽が聴けたりナビも使えてとてもいいです。
また、小さなめがね拭きもサービスで同封されていました。

4 2015-12-24

• 電波強度:5
iPhone6Sの固定に使用。
設置場所の問題かたまに外れてしまうことがあるが、おおむね問題なし。
トランスミッターは接続設定も簡単で音質もノイズがほとんどなく満足です。
エンジン起動時に自動再生できず諦めかけていたところ、本体ボタンで再生制御可能との書き込みを見かけ、
iPodtouchで試したところ問題なく動作。
グローブボックス等に常設して使用することができ、想定していた通りの使用ができました。

5 2015-09-16

• 電波強度:3
最初選んだチューナーが間違っていたのか、ラジオの音と一緒に音楽が鳴りました。
チューナーを変更して上手く音が出ました。
ただ、自動再生は私のiPhoneでは出来ないようです。
あと、エンジンをかけた時にiPhoneを近くに無いと雑音が入り、
上手く鳴りません。
カバンの中に入れたままだとダメなようです。

5 2015-08-28

満足!
主人の通勤用の車で音楽をスピーカーから聴くために、またスマホが落ちないようにダッシュボードに固定して置く場所を確保するために購入しました。
取り付けは簡単で、GALAXYのスマホもしっかりと固定されて、土台の粘着もしっかりとしているようです。
スマホの音楽もスピーカーから聴こえて満足して喜んでくれています。

4 2016-08-24

• 電波強度:4
スマホを置くために
セット割でつい買ってしまった。FMトランスミッターだけで…良かったかも。車にフラット部分が少なくて付けるところが無い:(;゙゚'ω゚'):商品はしっかりはしてます。FMトランスミッターは簡単にBluetoothをつなげれましたが音はこもった感じします。iPhoneを最大音にしないと聞こえにくい

5 2015-11-17

• 電波強度:5
この度はありがとうございました。
良品で大変気に入っています。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2015-11-06

• 電波強度:5
初めて購入しました。
Bluetoothのトランスミッターを探していて、いいものを見つけました。

5 2015-11-04

お得に購入できました
ちょうど、別々に購入しようと考えたのでセットで購入できてよかったです。音も綺麗で、スタンドも安定感があり使いやすいです。商品の到着も早かったです。

4 2015-11-03

• 機能性:3
  • 電波強度:3
いいんじゃない。
大変満足しています。通勤中等の楽しみがふえました。

4 2015-10-30

良かった
携帯を変えたので、これを機にホルダーとトランスミッターを買い換えました。買って満足してます。

4 2015-10-22

• 機能性:3
  • 電波強度:5
FMトラッスミッターは車に乗るたび線をつなげなくていいので凄く快適です。
車載ホルダーはグリップが強くて両手使って装着しますがそれでもやりにくい。
お得かも!と思ってセットで買いましたが煩わしさを思えば、少し高くなっても別々で買えばよかった。

• shin8157さん
  • shin8157さん

4 2015-10-13

セット価格
セットでお買い得でした。セットアップも簡単でしたよ

4 2015-10-07

• 電波強度:4
家族で楽しめそうです!
商品が届くのも、とても早く、早速接続してみたところ、簡単に接続でき!もう、カーナビは要らないという感じです!

5 2015-09-18

• 電波強度:5
車のカーナビが壊れてしまったので、スマホをカーナビ替わりに使うために購入しました。カーナビだけでなく音楽も聴けるし、私のだけでなく娘たちのスマホも使えるので、すごく便利です。

4 2015-09-10

• 電波強度:5
音も綺麗で満足です。スタンドも安定感があり使いやすいです。いい買い物ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター