• mipo1129さん
  • mipo1129さん

5 2015-07-12

腕にも装着できて、年中活用できて便利です。
冬の雪山での気温にどこまで耐えてくれるのかはまだ分かりませんが、裂けていかないことを祈ります。

• 由那珂さん
  • 由那珂さん

5 2017-03-12

防水は完璧
これから暖かくなる季節なんでウォーキングを再開しようと購入しました。以前は歩くときはスマホを持ち歩かなかったんですが、活動量計も使えるのでスマホを携帯しよう防水ケースを購入。はじめて防水ケースなるものを購入するので安くていいやってことでこちらの商品を購入。画面が大きめのスマホ(ArrowsNX F-02G)を使用しているのですが・・・最初は入るのだろうか・・・そして取り出せるのだろうかと不安になるギチギチさ・・・。ストラップを付けている場合は蓋は出来ないですね。でも水辺に行くわけではないのでこの程度の防水で十分です。動きの激しいスポーツなんかには向いていないですね・・・腕のバンドが落ちやすいので。でも値段相応で十分使えます。予備に他の色のも一つあったら気分転換にもいいですね。

5 2018-01-18

一緒にフェスやシュノーケルをしました
サマーレジャーにばっちりです。
一緒に濡れる系のフェスに行って撮影したり、
沖縄の海をシュノーケルしてサンゴ礁と魚を撮りました。
ほんとに助かってます。たくさんの思い出とインスタ映えをありがとう!

• h1ov3vo1sさん
  • h1ov3vo1sさん

5 2017-07-30

オーシャンブルー
アームバンドタイプってなかなか無いし500円で良い買い物できました!
ありがとうございまーす(⌒_⌒)

• K~paさん
  • K~paさん

4 2015-07-29

海では大変助かります!
2個購入。うち1こはバンドが逆についていたため、不良品化と思いましたが、
付け替えができたので、無事使用できました。
取り扱いも簡単で、なおかつ安心設計!!
水場での使用以外に、ジョギングでも使っています!
イヤホンは使えないので、ブルートゥースのイヤホンを使用して、音楽聞きながら、
雨の中でも走れます!
5インチスマホでしたが、カバーしたままでつかえたので助かりました!
価格もリーズナブルで、自分的にはおすすめ商品です!!

5 2018-10-21

これで安心
安くて便利、これで水没安心。寒い冬はお風呂でスマホであったまる。

4 2018-07-28

防水への期待
子供とブールに行くときにスマホを入れるのではなくてお金入れに使おうと思います

5 2018-07-17

プールに
携帯は勇気なかったですが、プールに小銭とコインロッカーの鍵を入れたら濡れませんでした。
マジックテープが甘いと水滴が付いていたので、気をつけます。
500円で腕にはめるタイプでいいと思います!

5 2018-05-22

到着して自宅で風呂場に1時間沈めてみましたがまったく濡れませんでした。

4 2017-09-30

プールで活躍
プールに行く際、小銭入れとして購入。評判通り水が入らなく良かったです。このお値段はお買い得と思います

4 2017-07-24

海で使用するのに購入しました。
アームバンドタイプなので便利です。

5 2016-11-20

満足です。
入浴時、スマホを使うために購入しました。
画面操作等は、若干しにくいですが許容範囲です。

4 2016-11-07

いい!
この価格でこのクオリティはいいと思います。ただ、空気を抜くのが難しいです。

• kou-leonさん
  • kou-leonさん

4 2016-08-16

プールで使用しましたが、全く中に水が入っていませんでした。

5 2016-07-10

リピです。首からかけると肩がこってしまうので、アームバンドタイプはとっても助かります。今回お友達の分も購入させて頂きました。とっても喜んでました。