送料無料 サイクルコンピューター 自転車 ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 商品ページには、ガラスフィルム使用の場合タッチパネルが動作しない場合がある。と有りましたが、私の場合は、たまに感度が悪いかなぁ程度ですみました。防水機能が高いのでしょうがないかなと思っています。自転車マウントは素晴しいです。簡単に取り付け、取り外しが出来、しっかり固定され、防水ケースの取り付け、取り外しも簡単です。とても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • OHあい1973さん
  • 3 2016-03-07
  • スマホの操作反応
  • 商品を見てスマホも中に入れて見た。サイズは全く問題はない。私のスマホ(AU SHL22)但しケースに入れての操作(反応)はあまりよろしくはない。バイクなので走行中にスマホをいじれないが、もっと反応の良いビニールの方が良かった。取り付け部品は安価商品(プラスチック品)と違いそれなりの部品だと思うが、まだバイクに取り付けてないので何とも言えない。 ・・・(続きを読む
  • そとゆきさん

5 2015-07-10

7月、海上に出る予定があるので購入しました。
他店の商品をいろいろ見て回ったのですが
こちらにして大正解でした!
iPhone6plusにも対応しており、
なんといっても作りに安心さがあります!
試しに中に紙を入れて浸水させてみましたが
なんの問題もありません。
その上、自転車にも取り付けられるよう
部品がセットの商品なので、
これから購入予定の自転車に装着したいと思います!

• batt1957さん
  • batt1957さん

5 2015-08-21

ロードバイクにしっかりホールドされ脱着も楽でいい感じです。
装着時はシリコンのソフトケースは外したほうがこのケースに
しっくりおさまります。

5 2015-07-13

防水機能が高いのでしょうがないかなと思っています。
とても良い商品だと思います。

5 2015-12-23

素人でも取り付けも簡単で工具とかも必要ないのでとても使いやすいです!

5 2015-12-16

届きました!
友達のプレゼント用に購入しました。
友達いわく、簡単に取り付けできたみたいで、喜んでもらえて良かったです!

• masuno1さん
  • masuno1さん

5 2015-12-07

しっかりした商品です
到着後2回ほど使用しましたが、しっかりした商品で自転車の振動でもブレもなく使用できました。

• kozy0416さん
  • kozy0416さん

5 2015-11-28

期待通り
早速使いました。
自転車がすごく楽しくなりました。お風呂や夏にも活用したいです。
iPhone6plusでも十分収まります。

• mdrikuさん
  • mdrikuさん

4 2015-11-05

防水はバッチリ
雨は心配なさそうです。でも出し入れが少し面倒かな。

• Aヒロシさん
  • Aヒロシさん

4 2015-09-23

商品届きました。
とても迅速な対応頂きありがたいです。
休日に間に合って良かったです。

5 2015-09-05

バイク用のナビのかわりに
バイク用のナビは高いので、こちらの商品を使ってスマホをナビ代わりに使う予定です。
以外としっかり装着できるので期待大です。

5 2015-07-29

期待
前から気になっていたので購入しました。これでバイク&ビーチライフが楽しくなることを期待しましす。

4 2015-07-27

まだ、使っていませんが
雨降り時や、レジャー、サイクリングに使いたいと思います。

4 2015-08-23

なかなかの優れものです
スマホをバイクのナビとして使用するために購入しました。
付属のマウントは、取り付けに工具を要さず、簡単に取り付けできました。
ケースもしっかりとした作りで、水漏れもなさそうです。
難点があるとすれば、スマホをケースに入れて空気を抜かないと、タッチ面が浮いていて使用しずらかったこと、空気を抜くと、スマホがケースから出しにくいことかな。

3 2016-03-07

スマホの操作反応
商品を見てスマホも中に入れて見た。
サイズは全く問題はない。私のスマホ(AU SHL22)
但しケースに入れての操作(反応)はあまりよろしくはない。

3 2015-12-29

商品について
完全防水が大変便利で購入してよかったかも