4 2015-09-29

良い商品でした
モルディブへ行くので、水中の写真が撮りたくて 購入しました。昨日届いたので、早速お風呂で試してみました。造りがとてもしっかりしていて 安心感があります。変な反射なども無くキレイな写真が撮れそうです。クリップも便利に使えそうです。エアバック装備で水に浮くとありましたが、中の空気をしっかり抜いてしまうと、水中に沈んでしまいました。空気を抜かずに口を閉じれば浮きましたが、操作性が多少悪くなります。iPhone6用を購入しピッタリで良かったのですが、海やプールへ行くのに荷物を持たないで済むようにルームキーやお札の1〜2枚も一緒に入れるのであれば、大きめサイズが良かったかなと思います。

4 2016-12-19

ピッタリくっつきます。
最初は防水ケースの中で小さなスマホ(iPhone5)が遊んでしまうと考えていましたが、ケースの窓材にピッタリくっつき、内部で移動することなく操作ができます。
その分、取り出しは大変ですが、操作性に軍配を上げました。
また、ケース後面のフックは邪魔だから外そうかとも思いましたが、ふたを織り込むとかなり厚さがあり、フックがバランスを取っている感じです。
ふたがもう少しスマートなら☆5です。

5 2015-10-03

なかなかgood
SH-06Eにはぴったりです。
ただ内側にも艶があつため
するっと入りません。ベビーパウダ見たいので
入れましょう

5 2015-09-13

リピです
夏の作業中、汗で染みないよう先回買いました。
部下がうらやましがったのでそれをプレゼント。
まぁまた来年購入すればいいか...と思ってましたが
月末グァム旅行の予定が入ったので、海水浴用に購入。
水に浮くか、水辺の撮影に向いているかは実地で試して見ます。

5 2015-08-30

水漏れなしで、安心シュノーケリング
先日使ってきましたのでレビューします。
まず水漏れしませんので安心して使用できます。
スマホの他にもお金やカードを入れることもできます。
これからの、海や川での遊びには、いつも持って行こうと思います。

• sanalinさん
  • sanalinさん

5 2015-07-11

iphone5sを使っているので、ケース大きいかな?と心配でしたが
携帯ケースをつけたまま防水ケースに入れられてむしろよかったです。
自宅で洗面器に入れてみましたが、防水機能はバッチリ
ちゃんと浮いてくれたので、万一海に落としても沈むことはなさそうで安心。
首から下げられるストラップとクリップ両方ついているのも安心度UPですね!
使用が楽しみです!

5 2017-12-07

iPhone6S用に買いました。丈夫な作りになっているので出し入れがちょっと大変ですがそれだけしっかりしてるので安心です。早く水中で動画を撮りたいと思ってます。

5 2017-09-28

シュノーケルで
モルディブへシュノーケルをするために購入。
ほぼお水は入りません。
ただ、画面操作だとなぜか暴走する時があったり、シャッターが切れなかったするので設定をボタンにするとのがしません。
モルディブ以降、2回使ったけど全く問題ないです。

5 2016-09-03

旅行先で
水中撮影ができて良かったです。
ただ、出し入れの際に画面に張り付いてしまい手こずり少し面倒でした。張り付いてしまうと操作もうまくできないのでちょっとしたコツがいります。でも防水効果は言うことなしです!来年も使います!

5 2016-05-14

夜に注文をし、翌日には発送の連絡があり、急ぎで必用だったのでとても助かりました。
画像ではゴールドに見えますが、実際はグレーのような黒の透明のような色です。
画質は、防水ケース無しで普通に撮った時よりは少しだけ劣りますが、それでもビニール越しに撮ったとは思えないほどとても綺麗に撮れました。

4 2016-02-14

ネクサス
ネクサス6Pはカバー付きでも入りました。

5 2016-01-01

まあまあ
対応も良く品物も良く大変満足しています
色がゴールドに見えましたがよく見たら黒でした

4 2015-12-25

スノボに行くので、買ってみました。5sなので、少し大きいかと思いましたが、そんなでもなかったです。

5 2015-12-16

アイホン防水ケース
とても発送が速くてとても助かりました!また機会があればぜひ利用したいと思います!

4 2015-12-07

アウトドア好きに!
釣りが趣味の父へプレゼントしました。
シーズンになったら活用してくれると思います。
発送までの流れもスムーズで助かりました!