防水ケース スマホケース 防水ケース 防水...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 良い商品でした
  • モルディブへ行くので、水中の写真が撮りたくて 購入しました。昨日届いたので、早速お風呂で試してみました。造りがとてもしっかりしていて 安心感があります。変な反射なども無くキレイな写真が撮れそうです。クリップも便利に使えそうです。エアバック装備で水に浮くとありましたが、中の空気をしっかり抜いてしまうと、水中に沈んでしまいました。空気を抜かずに口を閉じれば浮きましたが、操作性が多少悪 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 沖縄旅行のために購入
  • iPhone6S用に購入しました。沖縄の海やプールで早速使用した感想です。機種変更したばかりなので心配でしたが、防水性能は全く問題ありませんでした。ただ水中での操作がほぼ効かなかったので、写真や動画を撮る際は水上へあげて水を切る必要があり大変でした。(特にシュノーケリング)コストパフォーマンスは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

良い商品でした
モルディブへ行くので、水中の写真が撮りたくて 購入しました。昨日届いたので、早速お風呂で試してみました。造りがとてもしっかりしていて 安心感があります。変な反射なども無くキレイな写真が撮れそうです。クリップも便利に使えそうです。エアバック装備で水に浮くとありましたが、中の空気をしっかり抜いてしまうと、水中に沈んでしまいました。空気を抜かずに口を閉じれば浮きましたが、操作性が多少悪くなります。iPhone6用を購入しピッタリで良かったのですが、海やプールへ行くのに荷物を持たないで済むようにルームキーやお札の1〜2枚も一緒に入れるのであれば、大きめサイズが良かったかなと思います。

• sanalinさん
  • sanalinさん

5 2015-07-11

iphone5sを使っているので、ケース大きいかな?と心配でしたが
携帯ケースをつけたまま防水ケースに入れられてむしろよかったです。
自宅で洗面器に入れてみましたが、防水機能はバッチリ
ちゃんと浮いてくれたので、万一海に落としても沈むことはなさそうで安心。
首から下げられるストラップとクリップ両方ついているのも安心度UPですね!
使用が楽しみです!

5 2016-05-14

夜に注文をし、翌日には発送の連絡があり、急ぎで必用だったのでとても助かりました。
画像ではゴールドに見えますが、実際はグレーのような黒の透明のような色です。
画質は、防水ケース無しで普通に撮った時よりは少しだけ劣りますが、それでもビニール越しに撮ったとは思えないほどとても綺麗に撮れました。

4 2016-02-14

ネクサス
ネクサス6Pはカバー付きでも入りました。

5 2016-01-01

まあまあ
対応も良く品物も良く大変満足しています
色がゴールドに見えましたがよく見たら黒でした

4 2015-12-25

スノボに行くので、買ってみました。5sなので、少し大きいかと思いましたが、そんなでもなかったです。

5 2015-12-16

アイホン防水ケース
とても発送が速くてとても助かりました!また機会があればぜひ利用したいと思います!

4 2015-12-07

アウトドア好きに!
釣りが趣味の父へプレゼントしました。
シーズンになったら活用してくれると思います。
発送までの流れもスムーズで助かりました!

5 2015-12-01

かなりしっかりした作りになっているので、水際での使用でも安心だと思います。
ただジャストサイズなので、カード等も一緒に入れるのはちょっときついかなーといった印象。

• 54chacoさん
  • 54chacoさん

5 2015-11-30

買ってよかった
オシャレだし、便利で買ってよかったです。
ざわざわした所で通話するのは、相手の声が聞こえずらかったですが、プールでの写真は綺麗にとれたし、水も漏れなかったです

4 2015-11-24

裸のiPhone6Plusにバンカーリングをつけています。ぴったり収まりました。お風呂用に購入しましたが、使用感は正直ジップロックのほうがいいかも^^;でもしっかり防水できるので安心です。

5 2015-11-06

使いやすい
気密性も高いし、携帯もしやすいです!値段もお手頃で文句無し!

5 2015-11-01

SO-04Eを入れて使いました。
ハワイで海やプールでの撮影を楽しめました。
夫婦で使いたかったのでまずは1個を購入してテストしてみました。
なんの問題もなさそうなので、もう一個注文しました。
発送はとても早いですが、届くのに少々時間がかかりますので、余裕を持った購入がいいと思います。

5 2015-11-01

SO-04Eを入れて使いました。
ハワイで、4日連続で使いましたが問題なく使うことが出来ました。
水中撮影はかろうじて出来ていましたが、反応が遅くなり魚を撮影することはできませんでした。
水中カメラを使わずに、撮影を楽しめたので満足しています。

4 2015-10-29

楽しみです
近々にセブ島に行くのでシュノーケリングで使用するのが楽しみです