iPhone7も対応★送料無料 Bluetooth対応 ス...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 想像していたよりはるかに良い
  • 【デザイン】不規則な凹凸が幾何学的で、好きなデザインです。表面の質感もいいです。ライムイエローを購入しましたが期待通りの色でした。【サイズ】思っていたよりコンパクトでした。このサイズなら邪魔になりません。【低音の音質】バスレフの効きがいいのか、小口径のスピーカーの割にがんばっています。周波数特性の下限が90Hzと記載されていますが、感覚的にはそれより低い音のように感じます。この価格 ・・・(続きを読む
  • kno00さん
  • 2 2015-08-30
  • iPad用スピーカーとして
  • iPadの外付けスピーカーとして購入。リビングで有料放送のドラマや映画を見るのに、ノートパソコンだと時間的に外付け電源が必要だし、更に音源もイマイチ、テレビでクロムキャストを付けて鑑賞するには、少々電気代の問題が・・・一度充電するとかなり長持ちするのでiPadで、映画をずっと見ていられます。音も綺麗ですし、場所も取らないし、インテリアになる色合いなので、リビングダイニングのカウンターに ・・・(続きを読む
  • Topaz_Ringさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024
  • ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2017-01-15

• 高音の音質:3
高一の娘のクリスマスプレセントに購入しました。赤とすっごく迷ったのですが、娘のスマホケースがブルーだったのでブルーにしました。かわいくて使いやすく、とても喜んでくれました。

4 2016-10-30

• 高音の音質:1
軽い、音もまずまず
【デザイン】色はポップなスカイブルーを選びました。四角いデザインのスピーカーのカワイイ感じがとてもいいです。
【サイズ】小さく軽いので、とても持ちやすい。どこでも気軽に置けるのがいいです。
【低音の音質】ボリュームを上げるとそれなりに出ますが、もう少し前に出てくるような感じがあると良いと思います。しかし、この値段でこれ以上望みません。
【中音の音質】聴きやすくていいと思います。弦楽器も良く響く感じがします。ボーカルもまずまずです。
【高音の音質】高音は厳しい。もう少し伸びるともっと聴きやすくなりますが、しょうがないでしょう。
【その他】起動音の「ハロー」と接続を促すアナウンスの音が大きい。静かな所ではドキッとしてしまいます。バッテリーの持ちはいいと思います。結構長く持つので満足です。接続も簡単でした。2万円以上するスピーカーと比べるのは無理ですが、この値段で、軽くて音もまずまず、そして使いやすいこのスピーカーは満足して毎日聴いています。買って良かったです。

5 2016-10-14

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
・嫁の誕生日プレゼントに購入。
スマホの音楽をイヤホンで聞いたり、音量大きくして聞いてたりしたので。
喜んで使ってます。
・ハンズフリーで通話ができるようですが、隣で発信した時は声が反響して聞きづらく。
ちゃんと離れた所からの通話で試してみようと思います。
・充電がスマホと同じケーブルが使用できるのは◎です。
・NFC接続は、すんなりできました。
・荷物発送の到着日指定変更をメールで変更依頼した際、早々にメール返信頂き、安心しました。

5 2016-07-30

• 高音の音質:3
なかなかイイ感じ♪
iPhoneで音楽をもっと楽しみたく思い、良さげなスピーカーを探していました。高価格な物ではなく、キッチンで使えればそれで良し。この商品を既に購入済の皆々様の高評価を信じ、思い切って購入。届いたその日に早速使ってみました。想像以上になかなかイイ感じです♪ お気に入りの音楽のもと、料理もはかどります!!買って良かった!!

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2016-07-19

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 高音の音質:4
昔使っていた、もっと小さいタイプのBluetoothスピーカーは音がiphoneから流すのとほとんど変わらなかったのであまり期待はしてませんでしたが、これは音もとても良く、大きさもちょうどいいです。
でこぼこしたデザインは要らなかったかな・・置いておいたらホコリとかたまりそう。

5 2017-03-22

• 高音の音質:5
ありがとうございます。
早い対応ありがとうございます。
早速届いて使用させて頂いてます。
非常によい買い物した気がします。

5 2017-03-18

• 高音の音質:3
設定が簡単です。
【デザイン】
【サイズ】
【低音の音質】
【中音の音質】
【高音の音質】
【その他】
iPadでもPCでも、あっという間に設定出来るのが助かります。
音質も良いと思います、大きさもちょうどいいです。
色はブラックが欲しかったですが売れ切れて残念でした。

• SHIGE1964さん
  • SHIGE1964さん

4 2017-03-02

期待通り
期待通りの商品でした。
大変満足しています。

5 2017-02-10

使ってみて
コードレスで小さくて軽いので部屋中で持ち歩いて聞いています。後iphoneのmusicでスリープとアラームに使っていて現在フル活動です。音質は価格からして余り期待していませんでしたが予想以上の音質で気楽にラジオを聞く感じで満足してます。後1週間の使用で充電ケーブルが断線してしまいました。

5 2016-12-09

• 高音の音質:5
めっちゃいいです。
操作簡単
音質よい。コスパ高い。
デザインも可愛い。

5 2016-11-15

素晴らしい音声
価格以上の商品でした。デザインもよく。音声もよく。価格も安く。

• Tomato6014さん
  • Tomato6014さん

5 2016-11-12

軽いし、音量も十分
音響設備のないアイスリンクを貸し切って、アイスダンスの練習をするために買い求めました。音量が心配でしたが、全く問題ありませんでした。また、とても軽く小さいので、荷物にならず、良かったです。

5 2016-11-11

はやいっ
とても早く届きました!簡単につなげれて音もいいです。体育館で使ってみようと思うので、ちょっと音量は心配な部分もありますが、コストに充分みあっています。大切につかいますっ

4 2016-09-26

満足!赤を購入
旅行、BBQをやった時に持って行ったのですが、
車の中で聞いてても音割れとかがないので聞きやすかったですぅ!!
もう少し音量調節がやりやすいといいかなぁって思います!

4 2016-09-22

• サイズ:4
  • 高音の音質:4
軽くて持ち歩きやすい!音も良いと思います!