iPhone7も対応★送料無料 Bluetooth対応 ス...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 想像していたよりはるかに良い
  • 【デザイン】不規則な凹凸が幾何学的で、好きなデザインです。表面の質感もいいです。ライムイエローを購入しましたが期待通りの色でした。【サイズ】思っていたよりコンパクトでした。このサイズなら邪魔になりません。【低音の音質】バスレフの効きがいいのか、小口径のスピーカーの割にがんばっています。周波数特性の下限が90Hzと記載されていますが、感覚的にはそれより低い音のように感じます。この価格 ・・・(続きを読む
  • kno00さん
  • 2 2015-08-30
  • iPad用スピーカーとして
  • iPadの外付けスピーカーとして購入。リビングで有料放送のドラマや映画を見るのに、ノートパソコンだと時間的に外付け電源が必要だし、更に音源もイマイチ、テレビでクロムキャストを付けて鑑賞するには、少々電気代の問題が・・・一度充電するとかなり長持ちするのでiPadで、映画をずっと見ていられます。音も綺麗ですし、場所も取らないし、インテリアになる色合いなので、リビングダイニングのカウンターに ・・・(続きを読む
  • Topaz_Ringさん
  • Y.Rodさん
  • Y.Rodさん

4 2015-12-23

• デザイン:3
値段の割に良い音
時折、プツっと何気に〔音〕が切れたりしますがナカナカいいです。
起動時の英語のメッセージ、いらなくねぇー

5 2016-04-14

これは絶対おすすめです
ハンドメイド作品のイベントに出ることがあったり、休日に野外でピクニックしたりするときにスピーカーで音楽流せたらいいのになと思っていました。
スマホのbluetooth機能もよく知らなくて、それっておいしいの?状態でしたが、サイトの説明が分かりやすく思い切って買ってみた結果、びっくりするぐらい簡単に使えて感激でした。
説明にあるとおり、たぶんこれ一台で、ちいさなカフェの音響はまかなえます。
屋外でクラシックや静か目のピアノ曲を流してもきれいに聞こえます。
本体には最低限の操作ボタンしかありませんが、ちょくちょくいじることもないので全く不満なしです。
充電もUSBなのでスマホのものと共用できますし、バッグにポイっと入れて好きな場所で楽しめます。
いまのところ、屋外のほかに、食事の支度中にキッチンに置いたり、スマホで映画を見ながら音はスピーカーで流したりと、いろんな場面で活躍中です。
この値段でこのクオリティは絶対当たりだと思います。

4 2016-10-30

• 高音の音質:1
軽い、音もまずまず
【デザイン】色はポップなスカイブルーを選びました。四角いデザインのスピーカーのカワイイ感じがとてもいいです。
【サイズ】小さく軽いので、とても持ちやすい。どこでも気軽に置けるのがいいです。
【低音の音質】ボリュームを上げるとそれなりに出ますが、もう少し前に出てくるような感じがあると良いと思います。しかし、この値段でこれ以上望みません。
【中音の音質】聴きやすくていいと思います。弦楽器も良く響く感じがします。ボーカルもまずまずです。
【高音の音質】高音は厳しい。もう少し伸びるともっと聴きやすくなりますが、しょうがないでしょう。
【その他】起動音の「ハロー」と接続を促すアナウンスの音が大きい。静かな所ではドキッとしてしまいます。バッテリーの持ちはいいと思います。結構長く持つので満足です。接続も簡単でした。2万円以上するスピーカーと比べるのは無理ですが、この値段で、軽くて音もまずまず、そして使いやすいこのスピーカーは満足して毎日聴いています。買って良かったです。

5 2016-10-14

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
・嫁の誕生日プレゼントに購入。
スマホの音楽をイヤホンで聞いたり、音量大きくして聞いてたりしたので。
喜んで使ってます。
・ハンズフリーで通話ができるようですが、隣で発信した時は声が反響して聞きづらく。
ちゃんと離れた所からの通話で試してみようと思います。
・充電がスマホと同じケーブルが使用できるのは◎です。
・NFC接続は、すんなりできました。
・荷物発送の到着日指定変更をメールで変更依頼した際、早々にメール返信頂き、安心しました。

• litian1975さん
  • litian1975さん

5 2016-09-13

買ってよかった
値段の割には、なかなかの良い音です。私は音楽かけながらお風呂に入って使用してます。使いやすく壊れ難い、満足してます。

5 2016-07-30

• 高音の音質:3
なかなかイイ感じ♪
iPhoneで音楽をもっと楽しみたく思い、良さげなスピーカーを探していました。高価格な物ではなく、キッチンで使えればそれで良し。この商品を既に購入済の皆々様の高評価を信じ、思い切って購入。届いたその日に早速使ってみました。想像以上になかなかイイ感じです♪ お気に入りの音楽のもと、料理もはかどります!!買って良かった!!

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2016-07-19

• デザイン:3
  • 高音の音質:4
昔使っていた、もっと小さいタイプのBluetoothスピーカーは音がiphoneから流すのとほとんど変わらなかったのであまり期待はしてませんでしたが、これは音もとても良く、大きさもちょうどいいです。
でこぼこしたデザインは要らなかったかな・・置いておいたらホコリとかたまりそう。

5 2016-04-07

• 高音の音質:4
これむっちゃいい!!!
Bluetoothで飛ばせるスピーカーを探してました。
みなさんのレビューを見て、高評価だったのて信じて即買い!
やっぱり買って正解!買ってよかったと思いました。
Bluetoothにつなぐのも簡単なのが助かりますし、気になってた音質もなかなか良い!基本iPodとiPhoneですが最高です!おすすめ♡

5 2016-03-11

スタイルも音もクール
スタイルもサウンドもクールで、買ってよかったと思います。また最初の機器とのマッチングがスマホを所定の面に置くだけでいいのは、これもクールでした。

4 2016-02-28

• 高音の音質:3
普通に使うなら、なかなかよい。
お手軽に使えるスピーカー探してました。今までは乾電池式のポータブルスピーカーにブルートゥース受信機付けて使ってたので、面倒で邪魔でしたが、この商品はすっきり使えてストレスフリーです。ある程度重さがあるので安定性があり音の響きも良いように感じます。
仕様を見れば分かるように大音量向きではありません。

5 2016-01-26

• 高音の音質:4
これ、いいです!!音も結構でかいし。サイズは小さいし。持ち運びも簡単!!

4 2015-12-17

• 高音の音質:3
それなりでした。
【デザイン】
黒を購入しました。つや消し塗装がいい感じです。
【サイズ】
想像より小さかったです。
【低音の音質】
小さい割には頑張ってる感じです。
【中音の音質】
普通です。
【高音の音質】
普通です。
【その他】
全体的に他のレビューではほとんど大絶賛みたいな感じですが、ちょっと期待していただけに残念な感じがあります。
しかし、Bluetooth接続でコンパクトでスマホのスピーカーに比べたらかなりの音質アップなので良かったです。

• hrmai0220さん
  • hrmai0220さん

5 2015-12-16

• 高音の音質:5
思ってたよりいい買い物でした
家でたまに聞く用だったので、音質には全くこだわってなかったのもありますが、このお値段では大満足の音質でした。他のレビューにあった、立ち上げ時のHelloという声も私は全く気になりません。(こどもは毎回大爆笑ですが)
音量の調節はボタン長押しなので、確かにコツがいりますが、iPodと連携しているので、iPodの音量を最小にしてから、スピーカーの電源を入れるようにしています。
多少の不便はあるものの、気にならない程度で、総合的にはいい買い物をしたと思います。

4 2015-12-13

プレゼントで
子供のプレゼントで購入しました。大きさの割に音質もよく大変満足しています。

5 2016-12-09

• 高音の音質:5
めっちゃいいです。
操作簡単
音質よい。コスパ高い。
デザインも可愛い。