【送料無料】自転車用 iPhone ホルダー サ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

浮気はしません
自転車用マウント商品を渡り歩き、最終的にこの商品で打ち止め。
防水用ジップロック形式の商品やガッシリしたケースに装着する商品だとか・・・
いろいろ購入してきましたが、どれももう一歩。
この商品は最終形ではないでしょうか。
自転車へのマウントがワンタッチでしっかり留まる方式、またその台にiPhoneケースがワンタッチで留められワンタッチで外せること・・
機動性が抜群です。
液晶画面がむき出しという点が不安でしたが、これだけしっかり留まっていることを知るとガンガン走行しても安心です。
(液晶面には強化ガラスを貼っていますが。)
いい買い物をしました。最初からこれにしておけばよかったです。

4 2015-07-17

値段なりの性能
商品が届いてさっそく性能を確認にライドへ。
取り付けは至って簡単にできます。もちろん取り外しも。
iphone6+の固定性は良かったです。
防水性は確認していません。
残念な点はiphone6+が重いのか段差があるところだと角度が落ちます。
それでも他のマウンタに比べればおすすめの一品になると思います。

4 2015-12-05

いい買い物でした
注文後すぐ届きましたし、物もいいと思います。
ただ説明書がちょっと分かりにくかったです。

4 2015-04-04

便利そう
グーグル地図が使えるのでサイクル用のナビの代用として購入しました。
思ったより作りもしっかりしてるし、何よりもハンドルバーの太さも関係なく装てん出来るのでグッドです。ただ付録の説明書が写真も小さく暗いし文言も解りにくいので組み立てに苦労しました。