2015/07/08
    wakomamaさん
    前モデルからの買い替えです。 前モデルは購入から9か月くらいで ノイズが急に大きくなり使えなくなりました。 トランスミッター本体を手で握っておくと ノイズがなくなるので 出力が落ちて車のアンテナが拾えなくなったのでしょう。 いろいろなこの手の商品を使いましたが まあまあ長持ちした方でしょうか。 使い勝手が良かっただけに残念です。 1年ももたないなら、もう買わない! と思っていましたが、やはり不便なので買ってしましました。 最近は、iphoneに全ての音楽を依存してしまっているので。 最近のカーオディオはブルーツース対応みたいですが 車を買い替えるよりはこれを買う方が安上がりですし。 今回の機種、確かにさらに使い勝手が良くなっていますね。 眩しくないです。以前のものは、夜運転していると 気になることが多かったので。 8月中旬入荷とのことでしたが すぐ届いたので驚きました。 まあ、うれしい驚きですが。 今回はもっと長持ちしてくれるといいなあ。 【追記】 購入して1年経過しました。 旧モデルは9カ月で使えなくなりましたが 今回はまだ使えています。 ヒューズは1度とりかえましたけど。
    注文日:2015/07/04