4.16 (10,983件)
1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-15

• 電波強度:4
リピート買いです。
以前使っていたものが壊れたのでリピ買いです。
渋滞時でもあまり混線する事もないかなぁ?
この価格でこの仕様なら十分な品質だと思います。

5 2023-04-05

リピートです。
ずっと使っていたのですが、壊れて違うのを購入。電波悪くずっとノイズが入っていました。我慢できず、前回と同じこの商品を買い直し、以前と同じように気持ちよく音楽を聴いています。同じような金額でも全然違うんですね…。

• iga2562さん
  • iga2562さん

5 2022-09-15

なかなか
安いし、そこそこ使えて
十分です。機会があれば、
リピートします。

5 2022-06-14

• 電波強度:5
良かったです 良い商品です
時間かかりましたが
大変良かったです ありがとうございました

4 2023-03-12

• 音質:3
  • 電波強度:4
納品・商品共 満足しています。
納品・商品共 満足しています。ありがとうございます。

4 2022-10-25

• 電波強度:4
ビックリする位簡単に繋げられました
車に乗るたびに携帯のブルートゥースつけたら直ぐに繋がります〜
ラジオに飛ばすのでステレオですから音はいいですw
想像してたノイズとかもなく毎日通勤時楽しく使用出来てますよ
後は耐久性だけですが、お値段がお安いので文句はないかな
発送も早くて満足です

5 2022-09-04

• 電波強度:5
今まで使っていたトランスミッターが音が小さいのでこちらを購入しました。接続も簡単で音質も良く、とても満足しています。

5 2014-07-05

• 電波強度:5
画っ期的ィ〜(☆o☆)/〜♪
私は「SONY/WALKMAN/NW-S774」で、使用しています。
対応機種には「iPhone,iPad,iPod,スマートフォン」と記載されていたので、『WALKMANでは対応しないのかなぁ?』と思い、早速ショップにメールで問い合わせたところ、担当者より「Bluetoothのバージョンが、Bluetooth ver2.1+EDRとなっているので使用できます」との回答があったため、半信半疑ではあったが、担当者を信じて(?)注文しました。
Bluetooth接続はとても簡単で、女性でもものの数分で出来てしまいます。
しかし、WALKMANとのボリュームリンクがないようで、音量が少し小さいですが、カーステレオのボリュームを上げればOKです!
ただ、エンジンを切ってしまうと、また接続確認からしなければならないのが難点ですが。。。
でも、全体的にはワイヤレスでノイズなく、ここまで綺麗な音質で再生できるのは、素晴らしい〜☆彡
今まで車にしこたまCDを搭載して聞いていた、アナログ人間の私としては、本当に画期的なトランスミッターです!!
いい買い物ができました(*^▽^)/〜★*☆♪

• yyskiさん
  • yyskiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,321

4 2015-06-08

• 電波強度:5
愛車でいつもの音楽を♪♪
まず周波数設定:通電後、本体側面スイッチで容易に選択できました。次にカーステレオ側でオートスキャンにて容易に選局。これをメモリー固定して容易に完了。
つぎにiphoneとのBluetooth接続設定:通電したままiphoneの設定画面からBluetoothをonにすると本体がすぐに見えるのでこれをタップして接続完了。
私の愛車はフェアレディのZ33初期型なのでシガーソケットはセンターコンソール背面(運転席シートの背中脇)にあるのですが、受信状況はまったく問題ありませんでした。
最後に音質:有線接続のFMトランスミッターとくらべると一段落ちる感じですが十分聴くに堪える音質でした。
充電機能追記:バッテリー残量30%程度から45分のドライブでフル充電されたのにはびっくりしました。家庭用コンセントで標準アダプターを使うより急速充電できました♪♪

4 2017-12-30

FMトランスミッターとしては、あと一歩
レビューの評価も良かったので購入しましたが、bluetoothでの電波の拾いが悪い場所では、ノイズが乗り、無線の便利な分、ちょっと悔しいです。この製品にイヤホンからの入力端子があれば完璧にお勧めできます。
余談ではありますが、88.1mhzは、大阪近郊では、大手FM局があるので、使える周波数が限定されてしまうのも、ちょっと選択肢が少ないのが寂しい点です。

• KAKU1213さん
  • KAKU1213さん

5 2015-06-28

大満足です
「※外国車には 対応しておりません。」 との表記があり、メールによる問合せをしたところ、すぐに返答がきて「主にソケット部分のサイズの違いと電気関係の違い」とのことでした。
こちらのソケットのサイズを図り大丈夫そうなので購入することにしました。
早速、取り付けて確認してみました。
マセラティ クアトロポルテ2008年オートマチックですが、問題なくセットでき、問題なく良い音がでました。
初めはボリュームが小さいと思いましたが、スマホのアプリ側のボリュームが下がっていただけで、こちらを上げると快適に力強い音を出してきました。
今までもいくつかFMトランスミッターは購入したことがありましたが、こんなに良い音でなるのは初めてで広告通りの結果に大満足です。
エンジンをかけると、すぐに携帯に電話がかかってきて少し慌てましたが、すんなりとハンズフリー会話を楽しめ、これも問題なしです。
電波の関係でノイズがのることもありますが、想定内以下です。

4 2017-07-29

リピート
黒を使っていますが娘も欲しいというので
白をリピート購入。問題なく使えています。

• rabupatoさん
  • rabupatoさん

5 2015-05-15

なかなか良い商品でした
240117-20150512-0526647234
スマホイサイLGL22トランスミッター機能が搭載されてなく前から持っている有線FMトランスミッターは使えませんでしたのでこの機種も使えないと思っていました、(ブルートゥースの意味がよくわからなかったので)ショップに問い合わせしたところブルートゥースが有れば使えるの事で購入しました、問題も無く使えました接続はいたって簡単に出来ノイズの件もあまり無くなかなか良い商品でした又12Vー24V車にも付けられマイクロバスでも聞けるので良い、気に成る所は電源を切たり、電話が掛かるともう一度スマホ側を接続しないといけないのでそこが難点ですが今まで諦めていたスマホ内の音楽が車接続で聞くことが出来るように成ってとても良かったです。

5 2022-01-05

スッゴク良い
ずっと欲しかったこの商品!
評判も良かったしお値段もそんなに高くなかったので購入しました。
取り付けも、女性の私でもすぐに出来ました。
ただ、車側の周波数の合わせ方に少し手こずりましたが問題なく出来ました。
音量が少し小さいような気(いつも聞いてる音量と比べて)がしますが、ノイズとかは無く購入してよかったです。
これで、iPodから卒業です!
使用後の感想
スッゴク良い‼︎ 購入して正解でした!

5 2015-10-19

• 電波強度:4
走っているとノイズは全く気になりません!
【デザイン】
シンプルでとても良いです。思っていたより小さく軽いです。
【機能性】
当方のスマホはiPhone6SPlusですが、ペアリング、接続、再生など問題はありません。
【音質】
追記:走行して聴いてみましたがノイズは全く気になりませんでした。
車はコンパクトカーなので走行音は大きい理由かもしれませんが、音量を大きくしてもなかなか満足な音質でした。この値段でこの音質なら買って損はないでしょう。ただしトランスミッターはアンテナとの具合で音質が変わると思います。
また、当初、電話で相手の音声が小さかったのですが、iPhoneの電話アプリの音量調整で調整可能でした。
初回記述:
走行中の試聴はしていないので実用的にはどうかわかりませんが、走行していない時には(ホワイト系の)ノイズが気になりました。音量はiPhone側の音量は最大(通常他のデバイスと接続する際も同じです)にして、ラジオとほぼ同じ音量でした。
iPhone6SPlusでは自動接続は可能ですが、自動再生は出来ませんでした。本製品の(Bluetoothボタン)を一回押せば再生が始まります。しかし、本製品がオフになり接続が解除されれば、iPhone側の再生も停止します。
【電波強度】
Bluetoothのバージョンは4.0ですので、(相手が4.0以上の場合)スマホとの距離が離れていたとしても接続が不安定になることはないでしょう。
しかし、トランスミッタ部分の性能、特にノイズが多いか少ないかは、本体と車のアンテナとの距離に起因しますので、アンテナが後部にある場合には、ノイズは多くなるかも知れません。当方の車も、後部天井部に取り付けられた固定長のアンテナので、ノイズが多いのだと思います。
【その他】
全体的に音質はそこそこです。音が細いと言うより、全体的にももっさりとした感じの音に聞こえます。この辺は、スマホのイコライザーを調整することで、若干改善できるかもしれません。この後、走行中の聞こえ具合なども追加で報告したいと思います。
★★★最後にiPhoneを使っている方に朗報です★★★
本製品の説明書(とても親切だと思います)に記述はないのですが、(Bluetoothボタン)を長押しするとSiriを起動できます。Siriに対して質問し、回答を聞くことが出来ます。走行中で試した訳ではありませんので、走行中にも質問を正しく聞いてくれかは追加報告します。(と言うことは、Siriを使って連絡先に電話をかけることもできるのです)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター