4.16 (10,983件)
1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AO°さん
  • AO°さん

4 2022-05-20

• 電波強度:
初めは雑音ばかりでどうしようかと思っていましたが、レビューにあったようにスマホの音量を最大にして車の音量で調節するとだいぶよかったです。あと、トランスミッターは88.1で車のFMを88.0で合わせたら1番綺麗に聞こえました!
根気強くやったら何とか、という感じです笑
このお値段では妥当な精度かと思います。

5 2022-11-14

• 電波強度:5
トランスミッターは何回か買ったことがありますが、お手頃価格なうえに音質は今までで一番良かったです。
音がじりじりなることもほぼないし、接続も簡単で購入してよかったです。

5 2014-07-28

• 電波強度:5
買ってよかった!!
新古車で購入した車で、オーディオはCDのみ、もちろんAUXもなく、
トランスミッターしか方法はありませんでした。
線がごちゃごちゃ増えるのは嫌だな…と思っていましたが
検索してみると、こんな便利なものがあったなんて!
音質(ノイズなど)が少し不安でしたが、一か八かと思って購入。
私の場合は、全然問題なく、よい環境で聴けています。
気に入った音楽はとりあえずiPhoneにいれているので、今度からは
CDにやかなくても車で聴けて、とても満足です。
大きさは本当に小さいです。
みなさんが小さいと書かれていましたが、
やっぱり私が想像していたものより小さくてびっくりしました。
デザインも、すごく私好み。
どうしようか迷っている人はとりあえず安いし買ってみては?

5 2014-11-08

• 電波強度:5
注文してすぐに発送していただけました
簡単に接続設定できて
音も良かったです!

5 2014-10-08

• 電波強度:4
iPhone6でも使える!
先日購入し、早速使わせていただきました。
iPhone6でも使用可能と書かれていましたが、実際に使うまでは不安でした。
付属の説明書に従って操作すれば、簡単に接続できます。Bluetoothの繋がりもスムーズで出力される音にも問題はありません。
今では通勤時間に車内で楽しみながら使用しています。

5 2018-07-03

• 電波強度:
音質はやはり有線で繋いだ方が良いですが、充電しながら使えるし操作も簡単で満足です。

5 2014-03-13

• 電波強度:3
配線レスBluetoothデス
私は、今までiPhoneの音楽を有線のFMトランスミッターを使って音楽を聞いていました。やはり有線だと配線が邪魔になり自分が操作する際も配線がくっついていて操作しずらい。それを解消してくれたのがこの商品です。Bluetoothで配線がないのでとてもすっきり‼︎満足‼︎

• junkozouさん
  • junkozouさん

4 2014-03-09

• 電波強度:3
音もきれい!
ブラック購入、しっくり車内にハマります!
購入後に値段が下がったのでマイナス☆ですが、商品にはとても満足しています!

• 飴作さん
  • 飴作さん

5 2014-06-10

• 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
ずっとBluetooth対応のFMトランスミッターを探していました!使うのが楽しみです!

• ユー*さん
  • ユー*さん

5 2015-12-12

• 電波強度:4
とりあえず商品到着後試した結果
商品が到着してすぐ試験運転をしてみました。
その結果まずBluetoothのペアリングは問題無くできました。
音楽を流した結果は音量・音質ともに良好です。
購入前レビューにいくつかノイズの指摘や混線等の指摘があったので不安でしたが、ほぼクリアな状態で杞憂に終わりました。
地域や環境によるというものもあると思うので、遠出の旅行の際などで影響がでるかもしれませんね・・・。
ハンズフリーによる通話も問題なくできました。
相手側の声は鮮明に。
ただこちらの声は自身のシガーソケット位置が少々遠いせいかエコーがかかったように聞こえるみたいでした。
USBによる充電も問題なくできました。
以上試験運転の結果です。
これから重宝していきそうです。
良い買い物ができました。

4 2015-10-22

• 電波強度:4
ずっと何年も前に買ったiPodを使っていましたが、すぐ充電が切れて、充電のために家と車を持ち運ぶのが面倒になりトランスミッターを買いました。
車屋さんにも見に行きましたが、種類がありすぎてよく分からなかったので、楽天で人気だったこちらにしました。
設定方法は取説を見れば簡単にできました。
音はとてもきれいだと思います。(普段ラジオも聴いているからかもしれませんが)
車に乗る度にスマホを操作して音楽を再生するのは面倒ですが、充電を気にしなくていいし、スマホはすぐに音楽が取り込めるので買ってよかったです。

• yuiyui73さん
  • yuiyui73さん

4 2015-09-30

• デザイン:3
今のところ良好です
昨日届き、今朝出勤時間で利用してみたところ
すぐに接続できず『やっぱりマイナスレビューに従うべきだったか』と思ったのですが
少し接続するまで放置していたところ、急に接続可に。
その後走行中も途切れることなく曲も流れていました。
無線なのでごちゃごちゃせず、見た目もスッキリしますね。
音量が少し小さい気もしましたが、特に気にせず利用可能です。
ノイズも聞き耳を立てれば聞こえる程度。そんなに気になりません。
ただ、使い続けるうちに接続不可になったというレビューもあったので
とりあえず様子見ですが今のところ良好なので☆4つで!(^^)!

• yuto555さん
  • yuto555さん

5 2015-09-26

• 電波強度:5
高音質です!!BTを舐めてました(汗)
「音質について」
Bluetoothなどの無線を使った音楽再生機器が
音が悪いのはもう過去の話といってもいいかもしれないくらい音が良いと思いました。
音の感触は普段の聞いている環境でかなり個人差がありますが、普段のテレビの音やiPhone、ウォークマンに付いてくる付属イヤホンで満足している人ならば全く問題ありません。
当方、MonitorAudioでの5,1chのサラウンドシステムやShureのSE-215SPE、BOSEのBluetoothヘッドセット(1.6万)で、聴いていましたが
シガーソケットのFMトランスミッターとしてはかなりの高音質です。
イヤホンのピンに指すトランスミッターよりも格段に音が良いです。
FM飛ばしなので周波数による割り込みは多少ありましたが、同周波数の方が周りから離れれば問題無いです。
「86(ZN6)での使用について一言」
レンタカーで86(ZN6)につかいましたがサイドブレーキがかかった状態だと音が飛ばないのか、音が鳴りませんでしたが下ろしたら音楽が流れたので走行中は問題無いです。
そしてこの価格で通話もできるのでおすすめです。

• k-daiさん
  • k-daiさん

5 2015-09-02

• 電波強度:5
出会えてよかった…
我が車は中古ということもあり、カーナビにBluetoothがついておらず、毎回CDを入れて曲を聴いてました。
それが煩わしく、最近はもうカーナビごと買い替えようかなとも思ってました。
しかしそんなときにふとこの商品を見つけ、「こんなものがあるのか!」と驚いて早速注文してしまいました。
音質の劣化は多少覚悟していましたが、いざ聴いてみると全然不快にならないどころか、高音質でした。
うちの車だと(ホントに若干ですが)音が小さく、少し音量を上げないといけませんが、それくらいです。
大きさも丁度いいですし、元々シガーソケットには充電器を付けていたので、これを挿しても充電出来るのはありがたいです。
いやホントにカーナビ買わなくて良かったです(笑)

• オガ1425さん
  • オガ1425さん

4 2015-05-16

使って一日目悪くない
商品届き使用一日目の感想ですが、特に不満なく使用しております。
<デザイン>
ボタン、ライト、表記等見やすく使いやすく梱包の箱、説明書も綺麗で好感が持てました。
<機能性>
ボタンも押しやすく、ライトも眩しくなくいい感じです。先端の首振り部分も固く締め付けており、車の振動や、走行中に下を向いたりせずいい具合でした。
<音質>
FMトランスミッターなので音質はいわずもがな、音質を求める方はお金をかけてオーディオカスタムしましょう。ただ手軽に使える機器としてはいいと思います。
<電波強度>
今のところ不満は感じません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター