\エントリーで最大P4倍/法令適合品★接続...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (10,258件)
  • 5 2015-07-02
  • 古い車でもメーカー製有線より音質いい!
  • 長年ipodを有名メーカー製トランスミッターで15年ほど前の車種につけてしようしてました。どこのメーカーのを使用してもどうしてもノイズが入るのとカーナビは普通車のギア後ろの小物入れのとこに一口シガーソケットありますがそこから分配器使って、ボックスのなかで使用してます。たまたま期間限定ポイントが失効するのでと物色してたらこの商品みつけました。正直トランスミッターの上にBluetoothデザリン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 設定により変わってきます
  • ナビにオーディオ関係が入っていますので、音源は取り込む事はできますが、聞きたいアルバムを探すのに苦労するので、購入しました。運転席と助手席の間のフロントのボード類のかなり下の位置にシガーソケットがあり、少し心配でしたが、セットし、エンジンをかけると、デバイスが勝手に認識し、デバイスとトランスミッターとのセッティングは即完了。次はトランスミッタに書いてある数個のうちの一つとFMの周 ・・・(続きを読む
  • 雑草太郎さん

5 2016-07-04

• 電波強度:5
ワゴンRに取り付けました
iPhoneで音楽が聴きたく購入しました。
Bluetoothのペアリングも簡単にでき、
FMもノイズがなくキレイな音声が入ります。
スリムなので邪魔になりません。
サポートもしっかりしているので満足です。

4 2016-12-25

クーポンで
使い始めて1カ月くらいになります。
ブラックを購入しました。
充電もできるのが便利ですね。
音も問題ないです。雑音もほとんど
感じません。iphone6s×日産車での使用です。

5 2016-07-08

良い商品です。
【デザイン】コンパクトで良い。
【機能性】簡単に設定できます。
【音質】車載スピーカーから出るのですごく良いです。
【電波強度】雑音なく問題なしです。
【その他】2台目の購入です。1台目は、子供にプレゼントしました。

5 2016-09-04

• 電波強度:5
クリアな音声に満足しています!
今まではCDをカーステレオで再生していましたが、スマホの音楽を車で聴く方法は、どうしたらよいのか知りませんでした。この歳になって、ようやくFMトランスミッターという商品で、簡単にスマホの音楽を車で再生できることを知り、色々と情報収集した結果、この商品にたどりつきました。
私の車は、ワゴンRですが、シガーソケットに差し込んでみたところ、コンパクトで全く邪魔になる
ことはありませんでした。また、スマホ(XPERIA SO−02G)とのペアリングも大変簡単で、すぐに音楽を聴くことが出来ました。
音声はクリアーで、後部座席にスマホを置いても、全く音質に変わりはありませんでした。これまでのようにCDを入れ替える手間がなく、同時にスマホの充電も出来るので、電池切れの心配をすることなく楽しむことが出来ます。また、スマホにダウンロードした曲以外にYOUTUBE等の動画の音声も聴けるので、車で出かけるのが楽しみになりました。もっと早くこの商品があることを知っていたらよかったと思いました。

4 2017-03-14

いいですね
物は変わらないのでもう少し安ければ最高に良いと思います。

4 2016-11-11

初めて購入しました
初めてこういった商品を購入しました。レビューを見て、多少の雑音はしょうがないのかなと思って待ってましたが、使ってみると気になりませんでした。でも、充電しながら使えるということでしたが、充電コードをつなぐとひどい雑音でした。充電しながらは無理かな。でも、とてもいいと思います(^^)

• 1387108さん
  • 1387108さん

4 2016-10-02

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
ずっと欲しかったのですが、お安くなったので購入しました。操作は簡単ですが、私の車はアンテナ内蔵タイプで元々ラジオが入りづらいしせいかノイズが凄いし、度々初期設定し直してます。全く使えなくなる事が多すぎてストレスになってしまうのでほぼ使ってません。ラジオが入りづらい車にはオススメ出来ませんが、車を変えた時に使おうと思います。

• mikee0704さん
  • mikee0704さん

5 2016-07-06

• 電波強度:5
3年くらい前に購入した、イヤフォンに優先で接続していた物にノイズが混ざってしまいこちらを見つけ即購入!
ノイズもないしコードがないので快適です。

• mon-p117さん
  • mon-p117さん

4 2017-04-23

使いました!!
早速使いました!!
初日はエンジンを切る度にiPhoneのブルートゥースのペアリングをしなければ繋がらなかったのですが、…
次の日からなぜか、接続確認の音と共に何度エンジンを切っても繋がります!!
今までケーブルで繋いでいたので、すごいスッキリしました!!
たまに雑音が入りますが、今のところ気になるほどではありません!!

5 2017-03-20

• 電波強度:4
他の車とのすれ違いや場所によりたまにノイズが入りますが、基本的には問題なく音楽が楽しめます。
接続も簡単でしたし1度設定すれば乗ってアプリを再生するだけです。
他社製品ですが昔使った無線タイプと比べてはるかに良いものです。
追記
違う車に設置したところ、充電プラグが干渉するようで雑音が酷いです。単体ではクリアですがシガーソケット周辺のデザインにより充電は諦める必要があるようです。

5 2017-05-25

大満足!!
レビューで高評価だったので購入してみました。
設定はとても簡単にでき、音はあまり期待していませんでしたが実際にスピーカーからの音はとてもクリアで全く雑音もなく非常に驚きました!!
この商品のお陰で車内で曲の編集をする煩わしさが無くなりスマホ内に入ってる編集した曲をすぐに聞けるようになったのでドライブや通勤が楽しくなりました。
耐久性はまだわかりませんが長持ちしてくれることを祈ります。

5 2017-05-19

簡単接続☆
今までイヤホンジャックに繋ぐFMトランスミッターをつかっていましたがケーブルが壊れたのでこちらを購入しました。設定も簡単ですぐに使えました。

4 2017-05-08

2代目
1代目は一年半以上はもったかな
今回も長く使えることを願ってます

• kouki3106さん
  • kouki3106さん

5 2017-04-29

• デザイン:3
  • 電波強度:4
音質も使いやすさも十分です。
使用し始めて一週間経ちますが音飛び、ラグなども今の所全くありません。音質も十分です。デザインは普通ですがUSBも付いているのがとても良いですね。

• norinori55さん
  • norinori55さん

5 2017-04-25

気に入りました
小さくて、便利(スマホ充電しながら利用できる)で、気に入りました
通勤の時は、使いませんが、ちょっと遠出するときは、いつも使っています

ショップからのお知らせ

ご利用時は、スマホの音量を最大にして、お車の音量調整にてご利用いただく商品になります。また、トランスミッターは人体に影響を出さない微弱電波でFMで発信するため、ご利用地域・地形・電波環境により、電波干渉によるノイズが発生することがあります。お困りの際は、ご相談くださいませ。

レビュアー投稿画像