【年間ランキング3年連続1位】送料無料 blu...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (10,131件)
  • 5 2015-07-02
  • 古い車でもメーカー製有線より音質いい!
  • 長年ipodを有名メーカー製トランスミッターで15年ほど前の車種につけてしようしてました。どこのメーカーのを使用してもどうしてもノイズが入るのとカーナビは普通車のギア後ろの小物入れのとこに一口シガーソケットありますがそこから分配器使って、ボックスのなかで使用してます。たまたま期間限定ポイントが失効するのでと物色してたらこの商品みつけました。正直トランスミッターの上にBluetoothデザリン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 設定により変わってきます
  • ナビにオーディオ関係が入っていますので、音源は取り込む事はできますが、聞きたいアルバムを探すのに苦労するので、購入しました。運転席と助手席の間のフロントのボード類のかなり下の位置にシガーソケットがあり、少し心配でしたが、セットし、エンジンをかけると、デバイスが勝手に認識し、デバイスとトランスミッターとのセッティングは即完了。次はトランスミッタに書いてある数個のうちの一つとFMの周 ・・・(続きを読む
  • 雑草太郎さん

5 2016-07-04

• 電波強度:5
ワゴンRに取り付けました
iPhoneで音楽が聴きたく購入しました。
Bluetoothのペアリングも簡単にでき、
FMもノイズがなくキレイな音声が入ります。
スリムなので邪魔になりません。
サポートもしっかりしているので満足です。

4 2016-12-25

クーポンで
使い始めて1カ月くらいになります。
ブラックを購入しました。
充電もできるのが便利ですね。
音も問題ないです。雑音もほとんど
感じません。iphone6s×日産車での使用です。

5 2016-07-08

良い商品です。
【デザイン】コンパクトで良い。
【機能性】簡単に設定できます。
【音質】車載スピーカーから出るのですごく良いです。
【電波強度】雑音なく問題なしです。
【その他】2台目の購入です。1台目は、子供にプレゼントしました。

• 1387108さん
  • 1387108さん

4 2016-10-02

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
ずっと欲しかったのですが、お安くなったので購入しました。操作は簡単ですが、私の車はアンテナ内蔵タイプで元々ラジオが入りづらいしせいかノイズが凄いし、度々初期設定し直してます。全く使えなくなる事が多すぎてストレスになってしまうのでほぼ使ってません。ラジオが入りづらい車にはオススメ出来ませんが、車を変えた時に使おうと思います。

5 2016-09-04

• 電波強度:5
クリアな音声に満足しています!
今まではCDをカーステレオで再生していましたが、スマホの音楽を車で聴く方法は、どうしたらよいのか知りませんでした。この歳になって、ようやくFMトランスミッターという商品で、簡単にスマホの音楽を車で再生できることを知り、色々と情報収集した結果、この商品にたどりつきました。
私の車は、ワゴンRですが、シガーソケットに差し込んでみたところ、コンパクトで全く邪魔になる
ことはありませんでした。また、スマホ(XPERIA SO−02G)とのペアリングも大変簡単で、すぐに音楽を聴くことが出来ました。
音声はクリアーで、後部座席にスマホを置いても、全く音質に変わりはありませんでした。これまでのようにCDを入れ替える手間がなく、同時にスマホの充電も出来るので、電池切れの心配をすることなく楽しむことが出来ます。また、スマホにダウンロードした曲以外にYOUTUBE等の動画の音声も聴けるので、車で出かけるのが楽しみになりました。もっと早くこの商品があることを知っていたらよかったと思いました。

5 2016-04-22

• 電波強度:4
コンパクトだから車内で邪魔にならない
注文した3日後には届きました☆
丁寧な包装がされていて、非常に嬉しかったです。
音質も良いので、満足しております♪
素敵な商品をありがとうございました。

• mikee0704さん
  • mikee0704さん

5 2016-07-06

• 電波強度:5
3年くらい前に購入した、イヤフォンに優先で接続していた物にノイズが混ざってしまいこちらを見つけ即購入!
ノイズもないしコードがないので快適です。

4 2016-05-06

• 音質:3
  • 電波強度:5
充電しつつの使用に難あり?
設定は簡単でした
音も少しこもってる感じですが
車内でドライブ時に聞くので我慢できる範囲
ただ、充電コードをUSBに挿すとノイズが入ります
iPhoneですが純正コードでもノイズが入ります
iPhone6に機種変したときの未使用コードですのでコード不良とは考えにくいです。
手でケーブルを機械から外せば少なくなりますが
走行時の振動で位置がずれるとまたノイズが入ります。

4 2016-11-11

初めて購入しました
初めてこういった商品を購入しました。レビューを見て、多少の雑音はしょうがないのかなと思って待ってましたが、使ってみると気になりませんでした。でも、充電しながら使えるということでしたが、充電コードをつなぐとひどい雑音でした。充電しながらは無理かな。でも、とてもいいと思います(^^)

5 2016-10-12

• 電波強度:5
思わぬ事故で急遽iPhone7にしまして、今までのFMトランスミッターが使用不可能になって買いました。
私の通勤ライフが元通りになりました。
素晴らしい品です。

5 2016-04-14

• 機能性:
  • 電波強度:
良かった
車内の音楽を聴くために愛用していたiPodが古くなり、ときどき固まるようになってしまって買い換えるよりiPodと同期しているスマホでどうにかして聴けないかなーと探していたら…どんぴしゃ!これだーとおもって買いました!しかも、スマホのアプリで聴ける音楽は本当に車内で流れるので感動します。
設定は無いに等しいくらい簡単です。
最初繋げたときは音が変だったけど車内とスマホの音量を調整したらめっちゃ綺麗になりました。無音のときはザラっとした音が出ますが、誰かが書いていた通り運転していたら全然気になりません。
結果とてもいい商品でした!

• m_32hiroさん
  • m_32hiroさん

5 2017-01-09

ストレスなし
車のナビが古く、未だにトランスミッター接続の為、いろいろ探し回りました。
他の製品もいくつか使いましたが、雑音が一番の悩みでした。
今回の口コミを参考に購入しましたが、
1、雑音がなくクリアーな音が楽しめる
2、Bluetooth接続の為、面倒な有線接続がない
3、usbポートもあり、充電できる。(Bluetoothの意味なくなりそうですが、、)
4、他の製品は、usb接続時は、雑音が入りやすいが、雑音なし
上記が、私的な感想です。
使い始めて間もないですが感想です。

4 2017-01-08

スマホの音楽を車でも
スマホの音楽を車で聞きたくて購入しました。
ちなみに車はムーヴラテです。
初めて使いましたが取扱説明書を読みながら簡単に設定できました。
CDのようにクリアな音ではないですが綺麗な方だと思います。
500円オフクーポンで安く買えましたし、概ね満足です。
一つ戸惑ったのは、取扱説明書に「周波数の左側のLEDが点滅」と書いてありましたが、実際は周波数の上が点滅します。
取扱説明書と実際が違うのでどこかおかしいのかと思いましたが、おそらく説明書の記載が間違っているかと。
色は黒を買いましたが白でもかわいかったかな〜。

5 2016-12-25

• 電波強度:4
良い評判なので買ってみました!
レビューでは見た感じ信頼できそうだったので、初めてのbluetoothのトランスミッターをここで買いました!
まだ一回しか試していないんですが、今まで使っていた有線のトランスミッターよりも音が良く、雑音も少なくなりました。
包装もしっかりされていて、評価が高いだけのことはあるなぁーと思いました。また機会があれば買わせていただきます。

5 2016-10-06

iPhone7Plusに使用
iPhone7Plusがイヤホンジャック無くなったので、iPhoneに変換ケーブル付けて持ち歩くのも不恰好なのでこちらを購入しました。どのチャンネルに設定しても変わりなく音が良いです。iPhoneの音を最大にすれば車のボリュームは小さくて済むので、音の干渉も無く雑音もありません。音がこもった感じもありません。ワゴンRのスティングレーに乗ってます。車のシガレットの位置によりますが、充電する部分が横なのでコードが根元から曲がる感じになるので、この商品を少し斜めに挿して使用してます。それでも問題ないです(^-^)まだ自宅で取り付けて走行してないので分かりませんが…あとBluetoothだと電池の減りが気になるところです。

ショップからのお知らせ

ご利用時は、スマホの音量を最大にして、お車の音量調整にてご利用いただく商品になります。また、トランスミッターは人体に影響を出さない微弱電波でFMで発信するため、ご利用地域・地形・電波環境により、電波干渉によるノイズが発生することがあります。お困りの際は、ご相談くださいませ。

レビュアー投稿画像