5 2015-11-04

なかなか便利
車の中で使用しました。USBメモリ64gも問題なく使用できました。もっと早く購入すればと思いまいた。
また、機会があれば、購入したいと思います。

• dejikiyoさん
  • dejikiyoさん

3 2015-10-21

自動車用に買いました
自動車にリアシート用モニタを設置したので、撮影したビデオや写真を自動車の中で見られるように買いました。何といっても小さいので自動車の中で使うのには一番適しているように思います。リアモニタがコンポジット接続しかできないので、HDMI画質の確認はできていませんが、まあ普通に見られる画質だと思います。

4 2015-10-18

便利です
いろんな形式のファイルが見れるので便利です。若干写りが暗い気がしますが、許せる範囲です。

• 1158060さん
  • 1158060さん

4 2015-10-14

テレビに簡単に繋げられてAVHDMI共綺麗に映りました
また小型で持ち運びやすくいいてす
あとは4時間位使用すると本体が少し熱くなるのとリモコンが小さくなかったら良かったかな
綜合的には買って良かったと思います

4 2015-10-12

夫が欲しいと言っていたので購入。
リモコンが安っぽく、電池のとこの開け方が分からなかったりしましたが、物自体は使い勝手が良く、活用しています。
お値段もお手頃でした。

3 2015-10-12

兄へのプレゼント
兄のテレビにはメディアプレーヤーが付いていなくて、とても欲しそうだったので、プレゼントです。
期待しています。
届いたら、また使用感を!!

4 2015-10-12

ほぼ完璧
HDDに入れた動画ファイルを車内で見るために購入しました。ほとんどが問題なく再生できました。値段を勘案すると、ほぼ完璧です。
また、小さなボディの割には、本体はそれほど熱くもならず、安心して使えました。
気になった点としては、早送り・巻き戻しを長く続けると読み込みが追いつかなくなるようで、止まってしまうことがありました。
あと、itunesで取り込んだm4aファイルは再生できませんでした。

4 2015-10-09

ポータブルメディアプレーヤー
実際に使用してみましたがなかなか良い商品で非常に満足してます。
以前にもこのようなメディアプレーヤー買ったのですが使い方の説明不足
なので非常に手間取り大変でしたが今回の商品は非常に使い易く気に入っております。超小型で機能心配しましたが良い商品で購入して良かったです

4 2015-10-09

旅行用に購入
小さいので旅行用に購入。
映像は、まあまあ と言ったところ。
ちょっと残念なのは、たまに映像がストップする事。
ほんの1秒たらずなのに。
1080Pを720Pに変更したらOKだったが。。。

4 2015-10-07

TVの大画面で見る為に購入しました
品物が届きましたので早速試しにPCから外付けHDDに録画したものを再生
我がHDD内のファイル形式で、WMV,FLV,MPG,MP4は問題ありませんでしたが
一番多く録画したAV1がすべて見ることが出来なかった事は非常に残念でした。
届いたばかりなので他の形式はまだ未再生の為分かりません。
AVIファイルは変換して再生できたので、順次変換しようと思います
その為おすすめ度は1ランク落としました

3 2015-10-06

楽ナビでは出力できませんでした。
きれいに出力されますが、カーナビの楽ナビでは
HDMIで出力はできませんでした。
なんとか480p設定変更で出力はできましたが、
残念ながら音声はでませんでした。
車での出力はあきらめます。普通の液晶テレビで使用します。

4 2015-10-06

動きました!
パナソニックAX100で撮影しました東芝製64GBマイクロSDが再生出来ました!最初動かず汗が出ました!読み込みに時間がかかるようです!コンパクトです!

3 2015-10-03

接続も簡単でした
古いテレビでしたがコンポジット接続できて良かったです。

• makerusonさん
  • makerusonさん

3 2015-09-29

本日到着
以前、同じような値段の、中国製の製品を購入したところ、すぐにリモコンが作動しなくなり、あえなくぽしゃりました。よってこれが二台目なのですが、取り説が一応日本語なので一安心。

3 2015-09-29

軽量・小型で使いやすい
動画・写真の再生のために購入しました。パソコンなしで使え、また対応のファイルの種類も多くて便利です。動作も良好です。