5 2013-10-27

可愛い
2Aで大容量のバッテリーを探していたら、これを発見!可愛いし、使い易いです。可愛いので大きさは重さは気になりません。

5 2013-06-16

今すぐ欲しい訳では無かったけど、何となく楽天を見たらセール中でバッテリーを探してみたところ、ココロミクラブさんでこの商品を見つけ、他人と同じ物がイヤな自分は即購入決定!!リンゴ型が一見するとバッテリーには見えないのが素晴らしいですね!!専用ケースに入っていたのも◎。iPhone5充電に使用してますが、付属のケーブルで友人のスマホも充電出来るし、別途でガラケー用のケーブルを買えば、使っているガラケーも充電出来そうです。重さは容量を考慮すれば文句無しですっ!! これからじゃんじゃん使いますよー!!

5 2015-07-14

かわいい!
あらかじめ充電されていたようで、開封後すぐ使用することができました!商品の発送も早かったので嬉しかったです。
りんごの形がかわいいのに大容量バッテリーという所に惹かれて購入しました。持ち歩くには重さを感じますが、そのうち慣れそうです。
とにかくかわいいので、持ち歩いて自慢したくなります(笑)
カラー展開も豊富でとっても迷いましたが、私はローズを購入しました。写真通りのきれいな色でかわいいです♪

4 2015-05-15

見た目オシャレで、操作もスムーズです。
重いとのレビューが多いですが、さほど気になりません。
ただ、バックに入れて持ち歩き移動中に充電するので、電源スイッチの破損が心配です。また、スイッチが突起してる事で軽く当たっても電源誤動作になってしまいそうですね。
オシャレ感を重視する以上、電源部分は自己防衛すべき範囲ですね。

5 2013-12-11

楽天優勝セールのときに買いました。3980円でした。
商品が届くのが早かったです。
りんごの形がかわいくて、色はゴールドにしました。
少し重さはあるかもですが、許容範囲内です。
使い方もシンプルで良し。
私はiPhone4sで、妹のスマホにも対応できました。
これがあるといざというとき役に立つと思います。

5 2013-10-26

可愛いりんご
他の方のレビューにも掲載されていましたが
サイズは女性の手のひらいっぱいの大きさでした。
私は気にならない程ですが重さもあります。
また色見はよい方です。
私は最近出たらしいゴールドを買いましたが
発色がよく、とても綺麗なゴールドでした。
市場では珍しい形のものですし
上記の二点が気にならない方でしたらぜひオススメします。

5 2013-10-12

かわいくて大容量
ずっと充電器が欲しかったのですが、なかなかこれだ!というものが見つかりませんでした。
楽天優勝セールでこれを見つけて一目惚れ。
他の方のレビューにもありますが、ちょっと大きめです。
でもかわいい。使い方もシンプル。
とても満足しています。
色はシルバーにしました。かわいいです。予想と違うとはなりませんでした!

5 2013-09-04

追加購入です。
以前、娘用を購入しました。
その時はローズが欲しかったのですが残念ながら売り切れていましたので、
ピンクを購入。可愛いのはもちろん、使用感もわかっていました。
今回は、私用の充電器を探していたところ、こちらのローズの在庫がありましたので、ローズを購入しました。ローズは娘に、以前購入したピンクは私が使います。
私は四角い普通の充電器を使っていましたので、リンゴの形で可愛いので、持ち歩くのも気分が上がります!

5 2013-08-05

大容量に満足!
デザインの可愛さ、色、大容量なのにセール価格の安さにつられて購入。
大容量だけあって、本体の大きさもコンパクトとは言い難いですが、
そもそもの目的は出先でのスマホ充電。仕事で使っても途中でしっかり充電できる安心感は、買ってよかったと本当に実感できます。
タブレットにも使えるので、今後ますます使う機会が増えそうです。
お勧めです。

5 2013-07-27

可愛い!!
あくまで私感ですが思ったよりコンパクトで、とっても可愛かったです。
付属の袋には本体が入らないのでこれはコードなどの付属品を入れるものなのでしょうか???
携帯充電器は壊れやすいものが多いので長持ちすることを願います。
可愛くて長持ちして使い勝手が良かったら最高ですよね〜!!
ストーンでちょっとデコろうかと思っています。

5 2013-07-25

もう届きました。
昨日注文して今日のお昼に届きました。
とっても可愛いです。
充電がフルでと届くのもウレシイです。
以前他のショップで購入した容量倍の中国製バッテリー の容量が怪しかったのでこちらどうかな?
ピンクのiPadカバーに合わせてグリーンとローズと悩んでピンクにしました。
必要あるか分からないけど可愛いので小さい方のグリーンも欲しくなりました。
可愛くてテンション上がるお買い物でした。

5 2016-10-11

ライトグリーン購入
りんごの色って感じで良い色です!!
カワイイし、もちろんちゃんと充電もできました。
とってもお気に入りです。
赤色が欲しいです。

5 2013-11-08

商品到着しました。
思った通りかわいくて満足です。
他の色も欲しくなりました。

5 2013-10-28

色はゴールドにしました。かわいくて,思ったより重くないです。
フル充電は寝る前にするのがベストですね。
外出時はもちろん,家の中でもコンセントが遠いときは使用しています。かなり長持ちしますし,バッテリー残量のライトとON・OFFスイッチがあるのもいいです。

4 2013-10-19

届きました
容量があるから、重さはありますね。
可愛い商品なので可愛いポーチに収納して使いたいです。