\クーポンで300円引/【送料無料】 USB2ポ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • USB出力が良いですね
  • ヨーロッパ旅行を控えて購入しました。変圧機能はありませんので使用する機器の対応電圧には注意が必要ですが、USB出力については、電源電圧に関係なく一定出力のようです。海外専用で国内非対応とありますが、国内コンセントでもUSB出力は使用可能、100円均のケーブルで携帯の充電できました。接続初めはジィジィが発生しましたが発熱もなく音も5分でなくなりましたが、メーカー保証外だと思うので自己責 ・・・(続きを読む
  • トン2444さん
  • 3 2015-10-31
  • プラグが差しづらい
  • ヨーロッパへ行くことになり変換プラグを探し始めてUSBソケットが付いているこちらを見つけて注文するとすぐに届きました。箱型でやや大きいと思いましたが各変換プラグが出てくるギミックがちょっと面白い日本用のソケットがすぐに解らず、ここかな?と思うところに差そうとしたら物凄く固くて入らない…壊しそうな感じもしたのでショップのページを確認するとやはり先ほどの固くて入らない部分という事が解 ・・・(続きを読む
  • haribooさん

5 2016-12-30

海外旅行のお供に
久しぶりの海外旅行のお供に購入。予備的に購入したのですが、iPhone充電してるけどドライヤーが使いたい、など電化製品を複数使いたいときがやはりあったので、持っていってよかったです。変電器ももって行ったので、それと一緒に使いました。いろんなプラグに対応可能なので、また別の国にいくときも一緒に持っていきます!

5 2017-01-09

海外旅行用に購入
欧州旅行のために購入しました。LEDのライト付きで通電しているかが一目でわかります。差し込み方が不十分で通電していないのがすぐに分かり、次の充電不十分で焦るということもありませんでした。袋付きなので、持ち運ぶのにも重宝します。

4 2017-02-20

今度の旅行は大丈夫
昨年12月上旬に、スペインへ旅行しました。海外旅行の際は、毎回用意してあるコンセントを3個持参してゆきます。ところが、スペインでカメラに充電すべく持参のコンセントを取り出したところ、B型が2個つながっているではありませんか。慣れとは恐ろしいもので、点検時に℃型と信じてしまったのです。
結局、同行の友人のコンセントにテーブルタップを繋いで急場をしのぎました。
帰国後、御社の広告を拝見し値段も手ごろ、使い勝手もレビューで確認でき、購入しました。3月北欧旅行には万全の用意が出来ました。袋に入っているのを確認すれば、差込みの型を心配する必要がないのですから。

4 2016-11-26

軽くて、使いやすい。
10年ほど前に変換プラグを購入しましたが、最近はこんなに多機能なんだと感動するようなプラグでした。
スマホやタブレットの充電のことまで考えて作られているのは、すごく役立ちます。
でも、作りが少し簡単すぎる感じがしたので、すぐ壊れそうな気もしてしまい★を1つ減らさせてもらっています。購入して1回使いましたが、今のところ、問題ないです。

5 2017-03-08

ポーチ付きで軽い!
ポーチ付きでとても軽いです◎シンプルで使いやすいので買ってよかったです☆アイフォンが充電出来るのでとても便利です!

5 2016-12-10

袋つきでした
使用はしてませんが、プラグの可動はなんの問題はありませんでした。日本コンセントの挿入口がちょっと固くて入れるのにコツがいります(といっても難しいわけではありません)携帯には少しかさばるかもしれませんがマルチプラグ+USBポート付だと考えると小さいほうかなと思います。また、持ち運び用の袋がついてたので助かりました

• sas0415さん
  • sas0415さん

4 2016-11-19

注文番号:240117-20161106-0389815558です。
今月末から海外出張で使用する予定です。
USBの接続が2つあり重宝すると思います。

5 2016-11-09

土曜日の午前中に注文して火曜日の昼に届きました。
オーストラリアからの留学生用に日本で使用出来る変換プラグを色々探して、オーストラリアの3個足?のパソコンのコンセント用に他の人のレビューを参考に購入しました。
日本のコンセント差し込み口はオーストラリアに設定してまっすぐにすれば差せるので、後は少し固かったですが3個足を変換プラグに差し込めば日本でオーストラリアの3個足プラグが使用出来ました。USBポートも2個付いているので日本でも使用出来ます。

5 2016-11-03

非常に便利です
子供が修学旅行に行くために急な購入でした。
とても便利で2個目になります

• Tarosuさん
  • Tarosuさん

4 2016-10-20

商品到着!
11月に海外にいくため購入。
まだ使用はしていないが、商品発送や値段、期待をこめて星4つです!

5 2016-07-24

コンパクト
コンパクトで軽いので海外旅行にはとてもいいです

5 2016-05-10

韓国で
韓国で使用★
問題なく使用できましたが、、ホテルのコンセントの配置が枠付きだった為、重みと同時に充電が難しく何度も途切れてしまいましたm(_ _)m でもお安く購入できた上で沢山の国で使えてこのお値段、とっても納得いきます。お早い発送感謝しております。ありがとうございました★

4 2016-03-29

まだ使ってないので、一つへらしました。
旅行用が壊れたので買い足し。

5 2016-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中国へ留学する妹用に購入しました。とても助かったそうですー。

5 2017-03-21

コンパクトで使いやすく良かったです。
USBが2つあるのがいいです。