2024/03/01
    GGカレーさん
    携帯ヘッドホン
    携帯のワイヤレスヘッドホンを探していた時にこの商品を見つけました。 使い方が慣れればとても便利です。
    注文日:2024/02/06
    2023/11/23
    ペングーさん
    Bluetooth ヘッドホン
    首掛けワイヤレスヘッドホンが使いやすいので購入。この手の首掛け型が無くなってきました、今回購入した物はヘッドフォンと首掛けワイヤー部分が改良されていて丈夫になってました。音質は普通に効くなら問題無いと思います。難聴気味なのではっきり言えないですが。
    注文日:2023/11/11
    2016/01/18
    mariseijinさん
    ジム使用で
    マシントレーニングをしたりゴルフレンジで練習したりと手軽に使用できます。耳に髪の毛をかけて使用するとホワイトのヘッドフォンが見えておしゃれです。大きすぎずいい感じです。イヤフォンに比べると密着度は低いですがぐらぐらしたりはしませんので不安定な感じはしません。音は上げすぎるとやはり有名メーカーさんと違い少しわれる感じはします。音を楽しむというよりその空間の動作等を含め音楽も楽しむというスタンスなら十分だと思います。あとヘッドフォンがちらりと見えるので話しかけないでねというアピールもさりげなくできるのでそういう面でも役立っています。
    注文日:2016/01/11
    2021/08/20
    ペングーさん
    首掛けブルートゥースヘッドフォン
    この手の首掛けヘッドフォンが最近は中々見つからずもう4台目ですが全部違うものです。ペアリングは簡単でした、右側の横にある小さなボタンを青・赤点滅するまで押して、PCの設定からBluetoothとその他デバイス、Bluetoothまたはその他デバイスを追加する、ペアリングが始まりK31を選びデバイスの準備が整いましたでペアリング完了です。文章にすると長いですが1分程度で設定は終わります。デザインは少し分厚いですねおしゃれとは言いがたいです、携帯性はこの手の物としては良いと思います。音漏れは全く無いわけでは無いですが普通の音量なら音漏れは無い様です。外音は普通に聞こえます、聞こえないとかえって危ないですよね。フィット感は耳にふんわりと被さり耳が痛いとかは無いです、長時間使用していても気にならないです。音質は個人的なものがあるでしょうがこの手の物としてはすごく良かったです。低音域から高音域までハッキリしてました。音の遅延も無いです、と言うより分からないでした。スペアの耳当てが付いてくるのが良いですねスポンジが結構汚くなったり、破れる事もありますから。総合的には私は満足のいく商品だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/08/12
    2021/10/28
    ぶたまるまるさん
    柔らかくてフィット感抜群でお気に入りです
    旧製品を何度かリピートさせてもらってました。新しくなり不安がありましたが、つるの柔らかさ、フィット具合、耳当ても硬くない。旧製品と遜色ない良い商品でした。ボタンがシンプルなのもお気に入りです。ただし、耳を覆わないので音漏れは気になります。電車に乗る時はかなり小さめの音量にしています。安くて似たような製品(写真左)に一度浮気しましたが比べ物にならない程こちらの方が快適です。ちなみに音質はいまいちですが大してこだわりはないので問題なしです。また壊れたらリピート予定です。
    注文日:2021/10/15
    2014/03/02
    burupandaさん
    総合的に良い
    Androidタブレットに使用する為、購入しました。すぐにBluetoothの認識もされて綺麗に音が出ています♪音質も良いですし、軽くて操作も使いやすいと思います。ボリュームが大きいと音漏れしますが、普通に使うには気にならない程度と思います。まだ電話での通話はしてないのでそこは何とも言えません。個人的に言うと、耳に掛けるタイプなのでメガネを使用される方は柄の部分が重なるので使いづらいかも知れません。(使ってみて気が付きました)
    注文日:2014/02/25
    2013/12/06
    ヘッドフォン
    高校生の子供に購入。 音も良く、お気に入りだそうですが、もう少し長さがあってもよかったとか・・・
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/03
    2013/03/26
    ravimaruさん
    快適です。
    耳に差し込むイヤホンはどれもダメで、ヘッドフォンタイプを探していたところこちらを発見☆初のBluetooth機器にセッティングが出来るか不安でしたが、説明書通りで簡単。コードがないのは本当に快適です。歩いて聞いている分には何もないようですが、自転車に乗りながらRadikoを聞いたら音飛びしました。ま、これはラジオの電波かもしれませんね。このお値段でこの快適さは◎です。 3/22注文3/24商品着
    注文日:2013/03/22
    2019/09/13
    まあまあ
    まず届いた瞬間に思ったのは「パッケージの画像解像度悪すぎない…?説明書の画像も何か荒い…」 他の方が上げてる写真とも全然違う…けどこれはまあ、パッケージが変わっただけなのかな? 中身は商品紹介と同じ。締め付けが緩めでもう少しきつくてもいいかなーぐらい。落ちはしないと思う。 音質はそこまで気にするタイプではないのでOK。 あとは長持ちしてくれればいいなぁ。
    注文日:2019/09/08
    2020/07/08
    hiton1112さん
    最初に届いた商品に不良が有った為に検品済みの良品を新たに送って頂きました。 商品的にはお値段の割には良いと思います。 ただ、最初届いた充電ケーブルが不良でUSBにつないでスグに線から火が出てビックリしました! 慌てて抜いたため軽いやけどを負ってしまいましたので、検品には十分に注意して頂きたいと思います。
    注文日:2020/06/25