4.10 (1,121件)
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-02-02

• 携帯性:5
  • 音漏れ防止:5
  • 音質:3
物自体の使用感は良いです。ただ、使用開始から5ヶ月でフレームが割れて破損しました。保証期間も3ヶ月過ぎてるので交換はNGとのことでした。個体の当たり外れもあると思いますが半年ごとに買い直しが必要な製品かなと思っています。

2024-02-02
5ヶ月でフレームが割れ破損したとの事ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

フレームの破損は初めて報告いただいた症状のためメーカーへ共有させていただきます。
この度はせっかくご購入いただきましたのに保証期間経過にて対応できず大変心苦しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • kenn1964さん
  • kenn1964さん

1 2023-02-02

• 音漏れ防止:4
  • 外音遮断性:4
  • 音質:1
使用初日ですが、音割れが酷く困っています、交換していただけないですか?

1 2022-10-30

• 音質:2
フィット感最悪です。
耳の上の方は痛くなるしズレルし同じタイプの他のメーカーも使っているのですがそっちは落ちてこないし耳も痛くなりません。
ズレルので音も聞きにくい。
耳に掛ける部分のプラスチックの部分が最悪です。

2022-11-09
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

頂きましたお声は、商品開発やサービス向上の参考として
真摯に受け止め、活用させていただきます。

お声を届けていただきありがとうございました。

1 2022-01-06

• 音質:3
サイズガチャ合わないと融通がまった利かずずり落ちてきます。サイズが合えばラッキーでしょう

1 2021-12-31

すぐに動画が止まる
イヤホンを使うと何分かおきに動画が止まります。結構な頻度で止まるのでストレスです。 また動いていなくても左耳から落ちてしまい、ほぼ右耳だけで聞いてる状態です。頭が小さめだとフィット感がないのでしょうか…。右側からのノイズがきになります。ペアリングはスムーズに出来ました。

1 2021-07-18

充電ができない
充電ができない。不良品なのか仕様なのかは不明。

• ゆ7076さん
  • ゆ7076さん

1 2021-07-17

• 携帯性:4
  • 音質:4
確認不足の為サイズが合わなさすぎて耳からズレまくって残念な買い物でした。

1 2021-02-25

• デザイン:5
  • 音質:
不思議ですが、だめでした。
スマホに認識はされていて、通話はできるのに音楽が聴けなかった、不思議現象。音楽聞くのに使いたかったので、全く意味がないものに。スマホだってAQUOSで特殊なものじゃないのになぜ?日にちも経っていたし、面倒でそのまま放置。お金捨てた感じです。

2021-03-01
認識後、通話は出来るが音楽が聴けないとの事、誠に申し訳ございません。
こちら、youtubeやその他、動画の音声が聞こえる場合はご使用されている音楽アプリの設定の問題がございます。
詳しい内容を個別にメールいたします。
お手数ではございますがご確認何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-10-01

耳にハマらない
どう頑張っても耳のところにハマらず落ちてきてしまいます。夫に試してもらったら夫は大丈夫でした。私の耳の形が悪いのでしょうか、、。残念ですが、1度も使わずに夫にあげました。

1 2019-12-28

• 音質:1
買ってすぐ左耳が聴こえなくなりました
1ヶ月もたずに左耳が聴こえなくなりました。初期不良でしょうか。残念です。

2020-01-24
せっかく注文いただいたヘッドフォンについて、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちら保証期間内でございますので、保証対応可能でございます。

状況確認も含め、個別にメールにてご連絡いたしますので、
ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

1 2019-09-23

• 携帯性:2
  • 音質:2
使って3ヶ月で壊れました。
フィット感もイマイチだったかな。

• hiromelonさん
  • hiromelonさん

1 2019-08-08

検品の徹底
商品の検品不備のため、ヘッドホン装着機能が無い商品が届いた。
翌日、販売元野当店にて原因究明を図り、後日メール便にて代替品が到着した。今後このような不備が起こらない様にして欲しい

2019-08-09
ご購入いただきました、商品の件で
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なレビューは、
真摯に受け止め、原因究明を行い不備が起こらないよう努めて参ります。

もし、商品の件で今後もお困りございましたら当店までご連絡いただきたく存じます。
ご不便な想いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

1 2018-12-14

• デザイン:1
  • 音質:1
いくらなんでも壊れるの早すぎ!
1ヶ月も使用していないのに、
充電しても充電されない
ペアリングもできないし、
ほとんど使っていないのに
こんなに早く壊れるなんて……

2018-12-14
この度はご注文いただいた商品についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
購入後すぐに使えなくなったとのことですが、こちらの商品ですが、保証期間を設けております。状況を確認のため、個別にご連絡いたしますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2018-10-30

• デザイン:1
  • 携帯性:2
落ちる
フィット感がなく、座って電車に乗っているだけで落ちてきます。スポーツなんかした日には確実におとします。レビューが高評価だったのに…。残念

2018-10-30
こちらの商品ですが、ケーブルとヘッドフォンの間に耳を挟むように設置するため、スポーツには向きませんが、通常利用で落ちてくることは基本的には無い商品になります。詳細を教えていただきたいと思いますので、個別にご連絡いたします。よろしくお願いいたします。
  • ringo8222さん
  • ringo8222さん

1 2018-10-04

• 携帯性:5
  • 音質:4
半年持たず…
私のがハズレだったのでしょうか?
2月に購入し、7月くらいにはフル充電しても(使わずに)一日置いておいたら次の日は充電ゼロ。
とうとう数時間置いておいたら(使っていないのに)充電ゼロになるように…
耳に入れるタイプが苦手なのでこのデザインでワイヤレスはとても嬉しかったのですが、残念ながらすぐにダメになりました。

2018-10-04
この度はご注文いただいた商品についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
頂いたレビューについては社内で共有し、商品の改善、開発に役立ててまいります。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。