送料無料 マイク内蔵 Bluetooth イヤホン ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日17時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 5 2013-04-22
  • すごく便利
  • 受注番号240117-201 30407-0880 408304キッチンでカウンターの上にスマフォを置いてTVなどを楽しみながら洗い物や調理をしたかったので、購入しました。キッチンからはTVも覗けるのですが、小さい画面でも目の前にあったほうが見やすいし、このヘッドフォンを使えば水の音にもかき消されなくて、快適に見ることができるようになりました。デジタルのモノがそれほど得意でない私でも書いてあるとおりにすれば ・・・(続きを読む
  • wappisanさん
  • 3 2015-11-25
  • 利便性はとても良い
  • 連続20時間再生に惹かれて購入しました。今まで使用してたワイヤレスイヤフォンが連続再生4-5時間のものばかりで、長時間使用する際には充電しつつ使うという有線イヤフォン状態になっていてワイヤレスにした意味ない!と思いつつ使っていました。ですがこちらの商品は起きてる間はずっと使えて寝るときにだけ充電すればいいのですごく助かりました。ただ惜しむらくは自分の耳の形と合わなかったのか長時間つ ・・・(続きを読む

4 2015-07-24

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
昨年末に購入して使い勝手が良かったので
予備で即リピ購入しました。
半年以上使用してますが2個とも
故障も無く現在も活躍してます。

5 2016-01-18

ジム使用で
マシントレーニングをしたりゴルフレンジで練習したりと手軽に使用できます。耳に髪の毛をかけて使用するとホワイトのヘッドフォンが見えておしゃれです。大きすぎずいい感じです。イヤフォンに比べると密着度は低いですがぐらぐらしたりはしませんので不安定な感じはしません。音は上げすぎるとやはり有名メーカーさんと違い少しわれる感じはします。音を楽しむというよりその空間の動作等を含め音楽も楽しむというスタンスなら十分だと思います。あとヘッドフォンがちらりと見えるので話しかけないでねというアピールもさりげなくできるのでそういう面でも役立っています。

5 2015-12-14

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
ウォーキングの時に使っています。メガネをかけているため耳の部分はメガネのフチに乗っかるカタチになりますが、落ちることはないです。設定も簡単でしたし、何よりコードがないので煩わしさがなくてワイヤレスにして良かったです。長く使えると良いです。
でも充電はUSBなので、コンセントで充電するにはアダプタを別購入する必要ありです、まあ100均で買えますが。

4 2016-04-16

• 音質:4
買って良かったです!
タブレット使用ですが、ペアリングは簡単にできました。
ガラケーともペアリングでき、通話してみましたが音も問題なく普通に会話できます。
普通のヘッドホンは耳が圧迫されて痛くて10分もつけてられないんですが、これは引っかける感じに近いので不快な圧迫感もなく半日つけていても平気でした。
密着型ではないので音量さえ上げすぎなければまわりの音や声も聞き取れます。
が、安いせいなのか、走ったりするとついているボタンがカチャカチャ音がします。
数日使用しましたが、初日より位置が下がった気がするので、若干緩くなったかもしれませんが、耳に引っかけるタイプなので問題なく使えてます。
ただ、音量ですが、上げる方はあんまり上がらないので、そういう仕様なのか不良品なのかは定かではありません。
タブレットの方で音量上げて調整してます。
音漏れは、密着型ではないのでします。

4 2016-03-27

サイズ調整が出来ると
ブルートゥースで低価格なので購入。
音質などは気にしないので特に問題は有りません。
ただ、コードの長さが足りず、装着出来ませんでした。
もう少しベッド部分を長く、そして、装着時のヘッド部分のコード調整が出来ると良いのですが、頭のデカい人ではチョット問題が有りますね(笑)
商品は娘に行きました〜残念!

4 2016-03-09

バッテリー長持ち、音漏れあり
高齢の父が、作業中に音楽を聴きたいと言うので購入しました。
軽くて、つけていても耳が痛くならない点、バッテリーが長持ちな点、ワイヤレスに満足しているとのことです。
耳が悪いため大音量で聞くのですが、大音量での音質が悪い点、音漏れする点、外音が入ってきてしまう点が不満のようです。
普通の使い方をすれば、十分な商品だと思います。
通話は使っていないので分かりません。

5 2016-02-24

快適です。
【デザイン】可もなく不可もないです。オーソドックスな感じ。ボタンが大きく操作性が良いので、この大きさはしょうがないかな。
【携帯性】コンパクトになるけど、厚みがあります。ワイヤレスなのでバッグの中で絡まったりはしない。
【音漏れ防止】完全に覆われていないので、音量を大きくすると音漏れはする。通常使用では問題なし。
【外音遮断性】完全遮断ではないので、ウォーキング時には最適。後ろから来る車が分かる。
【フィット感】自分にはフィットしている。縁太メガネを使用しているがずれることは今のところない。
【音質】問題ない。急に後ろを振り向いたりしたら、音飛び?的な感じになる。
【その他】1日1時間の使用ですが、充電の持ちが良いです。設定も操作も至って簡単でした。

5 2016-01-25

これは良いものです
普段、身体を動かすときに有線のイヤフォンで音楽を聞いていたのですがどうしても線が邪魔になりBluetoothなどの無線を探していました、量販店などの店に行ったのですが大きくて値段が高いことで諦めていたところたまたまこの商品を発見、そく注文しました。
さっそく届いた商品の印象は、軽くてとても良いと思います。開放型のパット部は汗もこもらなくて運動していても暑くないと思います
音は値段相応ですが外で聞くぶんにはなんら問題ありません
音声着信もでき、かなり満足いく品物でした。
壊れたときにはまたリピートしたいと思う商品です

5 2015-12-28

• 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • 音質:5
ジョギングの時に使えとても満足
使用して一か月経ちますが、とても満足してます。
【デザイン】
シンプルなデザインで気に入ってます。
【携帯性】
ワイヤレスなので、ケーブルが絡むといった問題がなく携帯性はGoodです。
【音漏れ防止】
音漏れは、ジョギング時だけに使用しているので、周りは気になりません。
【外音遮断性】
外音は、ちょうどよい音量に設定して聴いていても、自動車のエンジン音、走行音などが聞こえるので安全です。
【フィット感】
過去に買ったのは、ジョギングで使用すると耳から外れてしまい、使い物にならなかったけど、これは、外れことなく走れるので満足です。
【音質】
音質のこだわりはありませんが、まったく問題ないと思います。
【その他】
今の時期は、気温が低いので、耳あてとなり、防寒になります。
ただ、逆に夏に使用する時は蒸れるのではと、ちょっと心配です。

4 2015-11-18

• 音質:4
コンパクトさを求めるならオススメ
メール便で送料無料でお願いしましたが、思っていたよりコンパクトで無事にポストに届きました。
耳にかけるタイプなので、眼鏡と併用は長時間は厳しいかも?これからの季節、マスクが重なると余計に…。
iPhone5sとペアリングして使ってみたところ、室内でも壁や扉があると音が途切れ、そのまま使ってると切断します。直線で遮蔽物がなければ、数メートル離れても大丈夫です。
通話機能は使ってないのでわかりません。
室内で使う前提で購入したので、音漏れは気にならないのですが、フィット性はあまり求めない方が良さそうです。
音質は、求めてないので十分です。
イヤホンが苦手でコンパクトなヘッドホンを、と購入したので、この価格であればまあまあかな?長く使えれば良いな〜と思ってます。

4 2015-11-08

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
d(⌒ー⌒) グッ!!
商品が届き実際に使ってみました。
まず、この商品の素晴らしいと思った点は、本当に使用時間が長いです!20時間って記載があり、本当?っておもってたんです。
これなら長時間のお出かけも大丈夫でしょう。
大きさが気になるとレビューにあったのですが、私は気になりませんでした。Bluetoothの耳掛敷の商品ならこれくらいの大きさです。
最後に星が4つなのは、音質です。
他の耳掛敷のヘッドホンを持っていますが、それより高音がシャカシャカする感じなので。
でもこのお値段ですし充分いい仕事してくれていると思いますよ~~~。

5 2016-05-25

• 外音遮断性:
ストレスフリー
洗濯などしながら聞いています。以前はスピーカーで聞くと洗濯機の音が大きくイヤホンを使用していましたが、干したりお動作で線がじゃまで。これは耳も痛くないしストレスフリーです。携帯、ウォークマン。PC、すべてに問題なく接続できました。(ブラック購入)

5 2016-04-05

• 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • 音質:5
便利です
IPODをカバンに入れたまま使えるのが便利です。

4 2016-03-31

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:2
快適
ワイヤレスなので色々しながら聴けるという点でとても満足です。
音質についてはこの値段なので問題なしだと思います。重低音聴きたいならそれなりに金払いましょう。
気になるのが、左右が逆かな??映画見てると車が→なのに音は←になります。
通常視聴では気にならないのでさほど問題ではないですが一応報告という事で、
当方独自の問題かもしれないですし・・・・・
気になるところはそれ位であとは満足しています。

5 2016-03-23

• 音質:4
とってもいいです。
ワイヤレスに惹かれ購入しました。耳にちゃんとかかるのかなと思ってましたがランニングしても落ちず、すごく気に入りました。密着型ではないので音漏れはしますが後方からの車の音がすぐわかるのは助かります。
コードがないのが本当に有難いです。
黒はケースなしですが100均のデジカメケースが収まりよくオススメです。