\200円引クーポン付/送料無料 ワイヤレス...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日11時00分〜2017年04月28日09時59分
  • 5 2013-04-22
  • すごく便利
  • 受注番号240117-201 30407-0880 408304キッチンでカウンターの上にスマフォを置いてTVなどを楽しみながら洗い物や調理をしたかったので、購入しました。キッチンからはTVも覗けるのですが、小さい画面でも目の前にあったほうが見やすいし、このヘッドフォンを使えば水の音にもかき消されなくて、快適に見ることができるようになりました。デジタルのモノがそれほど得意でない私でも書いてあるとおりにすれば ・・・(続きを読む
  • wappisanさん
  • 3 2015-11-25
  • 利便性はとても良い
  • 連続20時間再生に惹かれて購入しました。今まで使用してたワイヤレスイヤフォンが連続再生4-5時間のものばかりで、長時間使用する際には充電しつつ使うという有線イヤフォン状態になっていてワイヤレスにした意味ない!と思いつつ使っていました。ですがこちらの商品は起きてる間はずっと使えて寝るときにだけ充電すればいいのですごく助かりました。ただ惜しむらくは自分の耳の形と合わなかったのか長時間つ ・・・(続きを読む

4 2017-04-25

軽くて
ワイヤレスヘッドフォンは初めての購入ですが、コードがないこともあり快適です。自分の耳にうまく合うかな?と思ったのですが、装着しての違和感もなかったです。
3時間ほど連続で使ってみましたが、耳に負担も感じることなく使えました。
音漏れも今のところ気にならないかな。
34坪ほどの小さな家の中だと、スマホを移動しなくても1階で使う分には音が切れることもなく聞こえます。
家事をしながら音楽が聴けるので便利だし、想像していた以上にコンパクトなこと。小さくて軽いので、うっかりして床に置いてしまって壊してしまったりしないか心配です。
良い買い物をしたと思っています。

5 2017-03-13

• 音漏れ防止:5
  • 音質:5
中学生の息子のために購入しました。
ソニーのウオークマンをプレゼントしたのでその付属品として、ヘッドホンを探していました。
ワイヤレスの耳の中に入れないタイプが欲しくて、電気屋などなど色々足を運びましたが皆無で、ネットで見つけました。
お値段の安さにビックリ。
耳に当てるだけなので、自分以外使うのも抵抗なし。
相当便利です。愛用していますよ。

4 2017-02-10

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • フィット感:3
  • 音質:3
気持ちのよいお買い物でした
注文してから迅速に発送していただきましたが、残念ながら到着した商品は頭を動かしただけでズリ落ちてきてしまう状態(-"-)試行錯誤したものの全くダメでした。ジャンクつかまされちゃったなとあきらめ気分で商品レビューを書いたところ、お店からすぐに連絡をいただきメールでやり取りをさせていただきました。その日のうちに代替えを送っていただいて本日到着!笑ってしまったんですが、1回目のものは確実にきっちりと不良品だったようです(苦笑)新しく送っていただいた分は耳にしっかりホールドしてくれますし、このお値段であれば十分満足できる商品でした。
サポートの方の迅速かつご丁寧な対応に感謝です。

4 2017-01-03

• 外音遮断性:
とても良い
【デザイン】
可もなく不可もない。程よい小ささである
【携帯性】
とても良い
【音漏れ防止】
インナータイプではないので漏れてるのかなとも思うが、ジョギングでのみ
使用するので問題なし。
【外音遮断性】
インナータイプではないので外の音が少し聞こえるが、ジョギング中に自転車 等、近づいたらわかるので自分はこれが良い
【フィット感】
かなりフィットします。
【音質】
普通のイヤホンと何ら変わりありません。これで充分です。
【その他】
自分は外の音が聞こえたほうがいいので(車、自転車等危ない)充分です。
耳から落ちることもないので良い買い物をしました。
しかし、ときどきプツプツいって音が途切れるので−1としました。
あとは、接続も簡単(iphone 6)だし、音も良いです。

5 2016-12-14

お勧めです
今までは、iPhoneで純正の有線イヤホンで音楽を聴いていましたが、時折ケーブルが煩わしく、又安価でBluetooth接続の商品が多数あり、レビュー評価も良い感じでしたのでこちらの商品を選びました。
iPhoneとの接続も問題なく簡単で、耳への圧迫感も無く音質もまずまずといった感じです。
部屋の中だと移動しても途切れなく音楽が聴けます。
未だ長時間使用しておらず、又電話の通話も試しておりませんが、自分の耳にフィットし長く利用できる事を期待しています。

5 2016-07-14

すごくいいです
前にもこんなのを買いましたが、いかにも中国製!って感じで、説明書も日本語はなく、触った感じも、ちゃちくてやはりすぐに壊れましたが、これは、しっかり作られていました。
小さくまとまるので、持ち運びも全く邪魔になりません。
説明書も日本語で丁寧に書かれてあり、おばさんの私でも簡単に接続でき使えます。値段の割には、マジでいい品です。

4 2017-03-12

• 音漏れ防止:2
とてもお安かった
音漏れは否めませんがお値段安く購入できてよかったです。家族用にまた購入しようか検討中です。

4 2017-03-09

• 外音遮断性:
  • 音質:
耳が柔らかいの時々取れそうになりますが
割と使い勝手はよいです!!
音も悪くないと思います!

4 2017-02-23

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:3
コスパいいですね
ジョギングで使うのに外の音が全く入らなくなるカナルタイプを嫌ってこう言うタイプを探してました。
スマホ(zenfone2laser)が原因なのか本品が原因なのか分かりませんが少し接続に手間取りましたが、繋がれば全てのボタンがちゃんと機能してなかなかに快適です。
もちろん音はダダ漏れなので使い所は選びます。
あとは耐久性に期待したいところ。

5 2017-02-02

2個目です。
前回買ったのが3年位使って充電が出来なくなったのでiPhoneの付属のイヤホンを使ってみましたがBluetoothに慣れてしまってるともうケーブルのは煩わしくて無理 ‼って感じでソッコー2個目を注文しました。
便利です、って言うか、wirelessはもはや無くてはならないスタンダードでしょう。お手頃価格で使い勝手も良くて有難さこの上無しです。

5 2017-01-22

• 外音遮断性:5
ワイヤ〜付ヘッドホンをワイヤレスに変える
早速設定して試したところ、簡単にできて音質も良い。
耳への負担もなく耐久性に少し不安あるが使用を続けてみる。
ワイヤレスは使い勝手よさそう。

4 2016-10-12

• 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:1
んー微妙
線がないのはいいけど音量が低い。耳から外れるし微妙です。
追加 レビュー書いたあとすぐに連絡があり新しい商品を送ってくれました。気にしていた音量は新しい商品は全然大丈夫でした!
ただイヤホンの半分の音量だと思って購入した方がいいかと思います。

4 2016-09-01

良い商品です
アームの柔らかさが最適で締め付け感がなくいいです。作りも操作性も問題なし。何より電池容量が多いのがいいですね。

4 2016-08-03

• フィット感:2
  • 音質:4
私の耳と相性が悪いのでしょうか。
うまくフィットしません。

5 2016-07-14

スマホから
持ち運びしやすいヘッドフォンがあればと探しました。私は、耳垢がウェットなのでイヤホンを使いたくありません。この価格で、この利便性なら、いいと思います。今は、スマホで通話していないので、そのほかについてはわかりません。
スマホにプラグから聞こうとすると、うまく接続できていないことが多かったのですが、このヘッドフォンだと無線でそんなことがなく、高音な雰囲気ですが節電なうえに、ボリュームが低くてもよく聞こえます。