送料無料 ワイヤレス ヘッドホン マイク内...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-22
  • すごく便利
  • 受注番号240117-201 30407-0880 408304キッチンでカウンターの上にスマフォを置いてTVなどを楽しみながら洗い物や調理をしたかったので、購入しました。キッチンからはTVも覗けるのですが、小さい画面でも目の前にあったほうが見やすいし、このヘッドフォンを使えば水の音にもかき消されなくて、快適に見ることができるようになりました。デジタルのモノがそれほど得意でない私でも書いてあるとおりにすれば ・・・(続きを読む
  • wappisanさん
  • 3 2015-11-25
  • 利便性はとても良い
  • 連続20時間再生に惹かれて購入しました。今まで使用してたワイヤレスイヤフォンが連続再生4-5時間のものばかりで、長時間使用する際には充電しつつ使うという有線イヤフォン状態になっていてワイヤレスにした意味ない!と思いつつ使っていました。ですがこちらの商品は起きてる間はずっと使えて寝るときにだけ充電すればいいのですごく助かりました。ただ惜しむらくは自分の耳の形と合わなかったのか長時間つ ・・・(続きを読む

4 2016-04-16

• 音質:4
買って良かったです!
タブレット使用ですが、ペアリングは簡単にできました。
ガラケーともペアリングでき、通話してみましたが音も問題なく普通に会話できます。
普通のヘッドホンは耳が圧迫されて痛くて10分もつけてられないんですが、これは引っかける感じに近いので不快な圧迫感もなく半日つけていても平気でした。
密着型ではないので音量さえ上げすぎなければまわりの音や声も聞き取れます。
が、安いせいなのか、走ったりするとついているボタンがカチャカチャ音がします。
数日使用しましたが、初日より位置が下がった気がするので、若干緩くなったかもしれませんが、耳に引っかけるタイプなので問題なく使えてます。
ただ、音量ですが、上げる方はあんまり上がらないので、そういう仕様なのか不良品なのかは定かではありません。
タブレットの方で音量上げて調整してます。
音漏れは、密着型ではないのでします。

4 2016-03-31

• デザイン:3
快適
ワイヤレスなので色々しながら聴けるという点でとても満足です。
音質についてはこの値段なので問題なしだと思います。重低音聴きたいならそれなりに金払いましょう。
気になるのが、左右が逆かな??映画見てると車が→なのに音は←になります。
通常視聴では気にならないのでさほど問題ではないですが一応報告という事で、
当方独自の問題かもしれないですし・・・・・
気になるところはそれ位であとは満足しています。

4 2017-02-10

• デザイン:3
  • 外音遮断性:2
  • フィット感:3
  • 音質:3
気持ちのよいお買い物でした
注文してから迅速に発送していただきましたが、残念ながら到着した商品は頭を動かしただけでズリ落ちてきてしまう状態(-"-)試行錯誤したものの全くダメでした。ジャンクつかまされちゃったなとあきらめ気分で商品レビューを書いたところ、お店からすぐに連絡をいただきメールでやり取りをさせていただきました。その日のうちに代替えを送っていただいて本日到着!笑ってしまったんですが、1回目のものは確実にきっちりと不良品だったようです(苦笑)新しく送っていただいた分は耳にしっかりホールドしてくれますし、このお値段であれば十分満足できる商品でした。
サポートの方の迅速かつご丁寧な対応に感謝です。

4 2017-01-03

• 外音遮断性:
とても良い
【デザイン】
可もなく不可もない。程よい小ささである
【携帯性】
とても良い
【音漏れ防止】
インナータイプではないので漏れてるのかなとも思うが、ジョギングでのみ
使用するので問題なし。
【外音遮断性】
インナータイプではないので外の音が少し聞こえるが、ジョギング中に自転車 等、近づいたらわかるので自分はこれが良い
【フィット感】
かなりフィットします。
【音質】
普通のイヤホンと何ら変わりありません。これで充分です。
【その他】
自分は外の音が聞こえたほうがいいので(車、自転車等危ない)充分です。
耳から落ちることもないので良い買い物をしました。
しかし、ときどきプツプツいって音が途切れるので−1としました。
あとは、接続も簡単(iphone 6)だし、音も良いです。

4 2016-12-26

耳のストレスフリーなヘッドホン
つけた感じが何しろ軽い!です。今まで使っていたヘッドホンは、Bluetooth用ではないこともあって、ハンズフリーのものを探して、一度他のものを購入しましたが、通話でこちらの声が上手く取れなかったため、耳を塞ぐこちらの形も購入してみました。
耳にあたる部分がわりと大きい感じがしたので、上手く自分に合うか気がかりでしたが、つけてみたところ、本当に軽く、重さがほとんど耳にかかったり耳をふさいだりしないので、イヤホン等が苦手な私も耳のストレスを感じません。
音に関しては、まだ本格的な使用をしていないので、どのような点が積極的に良いかはわかりませんが、通常の使用でしたらスグレモノだと思います。

5 2016-12-14

お勧めです
今までは、iPhoneで純正の有線イヤホンで音楽を聴いていましたが、時折ケーブルが煩わしく、又安価でBluetooth接続の商品が多数あり、レビュー評価も良い感じでしたのでこちらの商品を選びました。
iPhoneとの接続も問題なく簡単で、耳への圧迫感も無く音質もまずまずといった感じです。
部屋の中だと移動しても途切れなく音楽が聴けます。
未だ長時間使用しておらず、又電話の通話も試しておりませんが、自分の耳にフィットし長く利用できる事を期待しています。

4 2017-02-23

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:3
コスパいいですね
ジョギングで使うのに外の音が全く入らなくなるカナルタイプを嫌ってこう言うタイプを探してました。
スマホ(zenfone2laser)が原因なのか本品が原因なのか分かりませんが少し接続に手間取りましたが、繋がれば全てのボタンがちゃんと機能してなかなかに快適です。
もちろん音はダダ漏れなので使い所は選びます。
あとは耐久性に期待したいところ。

5 2017-02-06

• 音質:5
接続も容易にでき、音も良いです。
何分、初のBluetoothヘッドフォンなので比較はできませんが…
重宝しています。
一度の充電で思った以上に長持ちしていて、それもありがたいです。

5 2017-02-02

2個目です。
前回買ったのが3年位使って充電が出来なくなったのでiPhoneの付属のイヤホンを使ってみましたがBluetoothに慣れてしまってるともうケーブルのは煩わしくて無理 ‼って感じでソッコー2個目を注文しました。
便利です、って言うか、wirelessはもはや無くてはならないスタンダードでしょう。お手頃価格で使い勝手も良くて有難さこの上無しです。

5 2017-01-22

• 外音遮断性:5
  • 音質:5
ワイヤ〜付ヘッドホンをワイヤレスに変える
早速設定して試したところ、簡単にできて音質も良い。
耳への負担もなく耐久性に少し不安あるが使用を続けてみる。
ワイヤレスは使い勝手よさそう。

4 2016-12-07

• 音質:2
評価が高かったので期待していましたが、私の耳には全くフィットしません。歩いたらすぐ落ちてきそうになります。
購入直後は上記の感想でしたが、このレビューを見てショップからメールが届き、装置のアドバイスが書いてありその様に付けてみたら違和感なく付けてることが出来ましたので、星二つ増やします。

4 2016-10-09

• フィット感:2
  • 音質:3
スムーズに接続できました。
私の耳が小さいのか、うまくひっかからずに落ちてきてしまいます。
家族にあげようと思います(;´・ω・)

4 2016-09-01

良い商品です
アームの柔らかさが最適で締め付け感がなくいいです。作りも操作性も問題なし。何より電池容量が多いのがいいですね。

4 2016-08-03

• フィット感:2
  • 音質:4
私の耳と相性が悪いのでしょうか。
うまくフィットしません。

5 2016-07-14

スマホから
持ち運びしやすいヘッドフォンがあればと探しました。私は、耳垢がウェットなのでイヤホンを使いたくありません。この価格で、この利便性なら、いいと思います。今は、スマホで通話していないので、そのほかについてはわかりません。
スマホにプラグから聞こうとすると、うまく接続できていないことが多かったのですが、このヘッドフォンだと無線でそんなことがなく、高音な雰囲気ですが節電なうえに、ボリュームが低くてもよく聞こえます。