商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • アトランティカなお手洗いに大変身!
  • ブルーのトイレマット・蓋カバー2点セットと、別で単品のホワイトのスリッパを注文しました。可愛すぎるっ。最高です!!他の口コミにもありますが、マットがモコモコしててすごく気持ち良かったですー!我が家のお手洗いの蓋は割とアーモンド型っぽい形なんですけど、蓋カバーの使用感に問題ありませんでした!蓋の付け根の方の生地はもちろん余るのですが、その様子はぱっと見全く分からないのでOKです!素 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • ブルーとラベンダー2セット購入しましたが、ブルーは問題なく可愛かったです。先にしたレビューのプレゼントが届きましたが、何故かグレーが来たのでセットで使えませんでした。注文した物と同じ色が来るのかと思ってました。 ・・・(続きを読む
  • キャンディ1012さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-10-28

/:カラー | カラー:ブルー

アトランティカなお手洗いに大変身!
可愛すぎるっ。最高です!!
素敵なお買い物ができました!
ありがとうございましたー!!!

2023-10-31

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

あえて違うお色でのコーディネートもお洒落ですよね。

踏み心地もお気に召していただけたとのことで、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-17

グレー
今までラベンダー色のカバーを使っていましたが、グレーが落ち着いた感じで良かったです🌟

2024-01-23

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

こちらのシリーズのグレーは、ややくすみがかったお色味でございますので、落ち着きのある大人可愛い雰囲気をお楽しみいただけるお色かと存じます。

• Y1851さん
  • Y1851さん

5 2023-12-03

/:カラー | カラー:ブルー

もう少し薄い色が欲しいと思いつつ形が気に入って購入したのですが、写真より薄い色でとっても気に入りました。
ふかふかで気持ち良いです。
他の方も書いていましたが、ラメが落ちるで、無くしても十分良いと思いました。

2023-12-20
レビューをいただき誠にありがとうございます。

お色味やデザインに関しましてお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。より素敵な空間演出のお役に立てますと幸いでございます。

ラメに関します貴重なご意見は、今後の商品企画の参考にさせていただきたく存じます。

4 2023-09-12

/:カラー | カラー:ラベンダー

トイレをリフォームしたばかりで、このトイレマットセットを購入しました。かわいく、フワフワで気に入っています。ただ、織り込んであるラメが取れやすく、毎日ラメのくずが落ちており、ラメは無くてもいいかなと思いました。またフワフワな分、埃や菌がたまらないか衛生面は気になります。

2023-09-19
レビューをいただき誠にありがとうございます。

新しくなった空間に合わせて当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

せっかくお気に召していただきましたのに、ラメが抜けやすいとのことで誠に恐縮でございます。

フィラメントという素材の為、滑り抜けやすいかと存じます。

キラキラ感をお楽しみいただきたく現在のデザインで継続しておりますが、いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-08-18

/:カラー | カラー:グレー

初めての購入です!
デザインが気に入り、引っ越し先でトイレの種類が変わり合うものを探していました。
グレーで統一したかったので蓋と下に引くのをセットで購入。
とても落ち着いたおしゃれなトイレに仕上がり満足です!まただめになったらリピしようと思います。

2023-08-22
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご新居での新たなるスタートに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

見た目はシェル型で可愛らしい雰囲気もありつつ、温かみを感じるグレージュのお色で、落ち着きのあるモダンな空間になりますよね。

お洗濯ネットをご使用いただき、ドラム式ではない洗濯機にて多めの水量、弱流水にてお手入れをしていただけますとより長くお使いいただけるかと存じます。

その他お手入れ方法でご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-08-04

/:カラー | カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。マットは少し大きめでしたが、清潔感があってとても良かったです。
キラキラした糸はよく抜けてしまうので、何時か洗濯して落ち着けばいいなと思います。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくお気に召してご購入いただきましたのに、ラメ糸がよく抜けるとのことで、誠に恐縮でございます。

簡単なご説明となり大変恐縮ではございますが、マットの製造方法や素材の種類により、特にラメ糸は抜けが気になるお品かと存じます。

お洗濯を重ねていただく毎に落ち着いてまいる部分もあるかと存じますが、一般的に繊維製品は摩擦に弱くございますので、お洗濯ネットをご使用いただき、多めの水量、弱流水でのお洗濯をお願いしております。

また、パイル自体が基布(地となる布)に固定がされた状態ではございません為、引っ張るような行為(粘着カーペットクリーナーや掃除機のブラシ型ノズルなど)はなるべく避けていただけますと末永くご愛用いただけるお品かと存じます。

5 2023-07-23

/:カラー | カラー:グレー

娘が大変喜んでいます。
見た目が可愛い。配送も早くて良かったです。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

お嬢様にもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• fun26さん
  • fun26さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2023-06-23

期待以上でした
思った通りの色で、見た目以上のふわふわ感で、トイレが華やかになりました。
可愛らしすぎないデザインが気に入りました。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品がイメージ通りだったとのことで、スタッフ一同安堵しております。

お色味と相まって、甘すぎないデザインがいいですよね。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

少し遅くなりましたがレビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。

4 2023-06-23

シェルの形が可愛いです。カラバリが増えると嬉しいです。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

カラーバリエーションにつきましては、同じようなシェル型のシリーズ違いの商品やタイミングにより新色の追加もあるかと存じます。

4 2023-06-21

綺麗なマットで気持ちも明るくなります
今日届きました。
ラメが光って綺麗なマットで、トイレマットが明るくなり気持ちも明るくなります。
買って良かったです。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

何気なく散りばめられたラメ糸がキラキラとしてキレイですよね。

4 2023-05-14

上品な手触りとデザインです。トイレも上品になりました。とても満足しています。

2023-06-13
ペーパーホルダーカバーに引き続き、マット&フタカバーセットに関しましてもレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

照明に反射しキラキラと輝くラメが海の波を連想させるような、華やかでありながら気品さもあり素敵ですよね。手触りもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

5 2022-07-28

かわいい!
新築の1階と2階に色違いで購入しましたが、とっても可愛いです!色も落ち着いていて、写真ではわかりませんがキラキラしています。まだスリッパを用意できていないので裸足ですが、ふわふわで踏み心地もいいです(笑)

5 2023-04-14

自宅用
とてもかわいいです。サイズもぴったりでしたので色違いでリピートしました!ラメ入りでキラキラしておりトイレが華やかになって嬉しいです!!ありがとうございました。また利用します。

2023-04-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お色違いでリピート購入していただいたとのこと、大変嬉しく思います。
上品で落ち着きのあるグレーも素敵ですし、涼し気なブルーはこれからの季節にぴったりでございますよね。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-05

買ってよかったです
2階の窓のないトイレ用で購入しました。品のあるグレーで厚みもあり高級感があります。照明に反射してキラキラしてとても綺麗でお気に入りです。

2023-04-20

照明に反射しキラキラと輝くラメが海の波を連想させるような、華やかでありながら気品さもあり素敵ですよね。解放感のある明るい空間の演出に少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

4 2022-08-11

ブルーを購入しました。前回はホワイト、ピンクを購入しました。ラメが入っているので、鮮やかさもあり落ち着いた風合いです。洗濯を頻繁にするので、毛玉が所々出来てしまいます。他にスリッパも購入しましたが、3点セットだとなお良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット