5 2015-02-11

とても良いお買い物出来ました♪
ホワイトの大きなリボン柄のトイレマットで、端にはオーロラ色のラメ繊維が入っており、ボリュームも有り、一気におトイレが清楚になり、癒されます。とてもお買い得ですし、送料も無料までも届きやすい設定でしたので、これからはトイレタリー買う時は、こちらのお店専門になります(*^^*)このお値段ですので勇気を持ってホワイトマットに挑戦出来ました♪ありがとうございます!
購入は、ディジュ/ホワイトでした♪

5 2016-11-12

大満足です
メインで買った商品に、送料無料になるこのマットをおまけ的に買いましたが…値段と品質両面で考えると、こちらの商品の方が大満足でした!

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

4 2015-07-04

値段の割りにしっかりしています。
トイレマットは意外に値が張るので、送料込みのこの価格はかなり助かります。単品では送料掛かるので、¥1000のバスマットを同時購入しました。

5 2015-01-24

パリュール2ホワイトを購入しました。
少し前にディジュのホワイトを購入してます。
ディジュに比べてふわふわ感はなく、落ち着いた印象です。
私はディジュの方が良かったです。
とは言え、お値段から見ればどちらも十分なお品です。

4 2014-12-26

フタとお揃い☆
プリム(ピンク)をフタと一緒に購入。
優しい色合いで素敵でしたが、写真のようにベージュの方が花が目立って良かったかな?
ちょっと後悔ですが、レースのふちどり・お洒落な形。
百貨店で扱うお品と言う言葉に間違いはありませんでした。
引越先に持って行きます!

5 2016-11-12

初可愛い柄購入
トイレスリッパ、カバーを買いましたが、便座シートが前のカラーだったから浮いてる。蓋しめよ〜。商品気に入ったから便座用を次探そ!因みにトイレの蓋カバーのサイズがバッチリだったのはこれが初!10年以上買い替えしながらサイズがあった事なかった。測ったのにさ。便器新商品出過ぎ!カバー変えてから雰囲気が随分変わったからか、便器の蓋を閉めるようにしたら蓋のカバーが、めちゃくちゃ高級感あるトイレに見える。一緒のトイレなのに。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2017-08-25

リピです
リピです。
何の問題もなく使えてます。
古くなったら又リピしたいですね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2017-04-27

何とも
風水的に我が家のトイレは温かくすべきらしく使う色も暖色が良いらしい。
その点、購入したピンクは狙い通り。
お値段も狙い通り!?!?

5 2016-12-26

トイレマットにフタカバーがオマケでとてもお買い得
今回はピンク色にしましたが、トイレが華やかになりそうです
新年から使用する予定です。

5 2016-10-28

安くて素敵なマットです。スリッパとトイレットペーパーのカバーも一緒揃えました。

5 2016-04-26

手触りが気持ち良いね。とても満足しています。

5 2016-04-05

高級感
カフェカーテンを掛け替えたのでカーテンに合うマットを探していました。
こちらのお店でセールをしていて大分お安く買えました。
厚みもありレースも高級感のある物でした、滑り止めも付いているので安心です。
買い替えの時にはまたこちらのお店にします。

5 2015-08-08

ふたカバーとセットであったので、購入しました。
ラビーナという滑り止めのない商品です。
もともと、化繊は毛玉になりやすく、綿100%の商品が好きで、シビ○のものばかり購入していたので、こんなに安く購入出来てラッキーです。
スリッパもダメもとで、アコールという商品のブルーを購入したら、葉っぱとほぼ同じ色合いで、すごくいいお買い物になりました。

5 2015-06-17

おすすめ!!
ルディー(ピンク)を買いました。
おもったよりも大きかったですが、高級感があります。
お客様用でもいいレベルで大満足です。
在庫があるうちに、洗い替え購入を検討中。

5 2015-01-28

とてもいいお品でした!1500円では絶対に買えない高品質です。またリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット