2020/05/10
    温泉旅人200xさん
    女性向きかも。
    商品モデルの女性はかなり小顔だと思います! 身長172の男性では、マスクのサイズ的には若干小さく、耳調整を最大にしてもきついと思います。新品状態での臭いはあります。内側にポケットがあるのでウイルス対策には別途シートの用意が必要です。材質から夏場は暑そうです。妻と娘、身長150と156ではサイズはピッタリ。鼻位置の両側に隙間があまりないのでメガネ使用者にはくもりにくいかもしれません。口元も空間があり、このままの使用ならば呼吸は楽です。お値段は高いですが女性にはいいのではないでしょうか。
    注文日:2020/04/10
    2020/07/16
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2014/09/02
    秋口から日傘がさせなくなるので。移動中に
    真夏を過ぎると、日傘をさすのがなんだか周囲に申し訳なかったり、ちょっと恥ずかしいのでどうしようか・・と思い悩んでいたときに見つけてとびつきました。 これなら、普通のマスクと全く変わらないので恥ずかしくなく使えて役立っています。UV対策をしていることをあまり主張したくないので・・・>< 電車での避けられない日差しや、車、自転車の運転中にも使っています。 洗濯できるので驚きましたが、よく考えたら毎回捨てるより エコに対して罪悪感がなくてよいかも。環境活動してるので。どの位もつのか未知数ですが、お値段を考えると元がとれそうな予感がします。まだ使って1週間くらいなので☆4。 今のところかなり使える。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/10
    朝起きて、スッピンで洗濯物を干したり、チョコっと外にでる家事をするときに、重宝しています!なんといっても、洗えるのがエコで経済的で最高です(*^^*)着け心地も、とっても良いです!
    注文日:2014/06/23
    2014/08/10
    すっぽり隠れて安心
    日焼け止め&日射によりかぶれることがある私にはピッタリです。 左右の頬に日焼けする度に濃くなるシミが有りますが、それもしっかり隠してくれます。 もっと早く出会いたかった。
    注文日:2014/06/22
    2014/08/08
    夏には必須アイテム
    犬の散歩で外にノーメイクで出ることが多いのですが、このマスクをして外に出るのが日常になりました。 汗をかいても洗えるし、何度も使えるので、とっても便利です。海沿いを歩いていても、全く日焼けしません! 手放せないアイテムの一つです!
    注文日:2014/06/22
    2014/08/08
    ゆう☆よっちさん
    必需品です♡
    お友達に聞いて早速注文してみました。フワフワした素材で着け心地が良いです。お洗濯出来るのも嬉しい(^^) 小さい子供がいて、日傘がさせない私には手放せないアイテムになりそうです!
    注文日:2014/06/24
    2020/05/22
    UVガードつきのマスクを探していたので、多少高価設定でも洗うことを考えると。。と思い購入しました。比較的と小顔といわれる事が多いほうですが、サイズはぴったりでした。でも、写真の女性のように目の下までは隠れません。相当小さい方なんでしょうね。男性は確実に使えないと思います。
    注文日:2020/04/26
    2020/07/17
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/23
    百花54527さん
    先程届きましたマスクありがとうございました 大事に使わせて頂きます
    注文日:2020/04/01
    2020/06/30
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2015/09/03
    犬の散歩に利用してます
    毎朝犬の散歩に1時間でますが、朝から日焼け止めクリームをがっちり塗りたくないので日焼け防止にこのマスクをしてます。見た目は普通のマスクに見えて違和感ないと思います。朝から蒸し暑い日は少し息苦しいですが、使い捨てマスクより息は楽です。私には便利です。
    注文日:2015/08/23
    2015/07/31
    夏にはもちろんちょっと暑いですが 立体カットで、化粧が付きにくく 白いので、違和感なく付けられてグッドです。
    注文日:2015/05/06
    2020/05/21
    rakutenenjoy.jさん
    使い心地は悪くないけれど…
    マスクとしては高額なものなのに配送方法は補償のないメール便のみで他を選べませんでした。 3枚購入しましたので2枚入り一袋と1枚入り一袋の2袋一組で送られてくる筈でしたが2枚入り一袋しか届かず、shopに問い合わせて確認していただいたところ、確認したところ郵便局では配送済みとのことなので当店としてはこれ以上の責任は負えないという返答で返金もしてもらえませんでした。3000円以上もするマスクなのに何だかとてもショックでした。もうこちらでのお買い物は2度としません!
    注文日:2020/04/27
    2020/06/03
    レビューを頂き誠にありがとうございました。 この度のお買い物で不愉快な思いをされたということで、 誠に申し訳ございません。 ご購入頂きました商品のみお買い上げのお客様にはメール便配送にてお届けさせ て頂いておりますが、 メール便(ゆうパケット)は不着、盗難などに対しての補償がない配送方法となっ ております。 その為、見つからなかった、届かなかったなどの 場合にはお客様へのご返金はお受けいたしかねます。 店舗としてできる限りの対応はさせて頂いたかと存じますが、 誠に残念でございます。
    2020/05/07
    のこのこ2525さん
    1ヶ月待ちましたが、使用できませんでした
    消費者はホームページ上の画像を参考に購入を考えています。私はそうです。 不織布のマスクは流通するようになりましたが、日本製のきちんとした商品が貴重です。 お店の方とも直接お話しもし画像のように鼻の一番高いところでなく、低いところから顎下までまた 画像のように、ほとんど耳横まで顔がキチンとカバーできているものとして購入いたしました。 が商品が到着し確認すると(感染対策をきっちりしました ビニール手袋着用 試着しません この状態で確認です)商品自体サイズ14✖25より小さく、縦はノーズワイヤーをその位置に合わせると(顔にビニールをつけて確認しました)顎までカバーする事はできませんでした。 私の顔が普通よりデカいわけではないと思うのですが、使用できませんでした。 1ヶ月待っていましたのでかなり残念でした。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2020/06/03
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 また、お電話でのお問合せも頂きありがとうございました。 この度はご希望通りのお品をお届けできず、誠に残念でございます。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 今後は商品のサイズ感がもっとわかりやすくお伝えできるよう、サイズ詳細の掲 載に 努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/09
    軽いし薄くて良かったのですが 形だけがダメダメでした 丸みのある形だったら良かったのに 高かったのに来客時にしか使用が出来なさそうです
    注文日:2020/04/09
    2020/06/30
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/09
    ユドナさん
    洗えるマスク探してました。
    日本製で安心だと思い初めて洗えるUVマスク、フィルターポケット付きを買いました。試してみたら鼻から口の辺りが思ったより極端にふくらんだデザインですがその分、わりと呼吸が楽で口にもつきにくいのでいいです。もう少し安く買えればもっと良いですけど。
    注文日:2020/03/26
    2014/09/18
    ぴこぴこ5800さん
    微妙。。。元CAアイデア!というだけで飛びつき売れる商品に疑問。。。 怪しすぎるマスク。 リピなし。 現物みてから買ったほうが良いです。 残念
    注文日:2014/08/31
    2014/09/15
    日焼け防止に期待!
    鼻の部分がかなりふくらむので見た目があまりよくないけど口紅がつきにくいのかな。お値段もいいのでこれから使用していきます!
    注文日:2014/09/11
    2014/08/15
    お家でしか使えません
    まちにまっていたマスクがやっと届き喜び勇んで開けてつけてみましたが、、、×× つけ心地は涼しいし息がしやすいのでいいのですが、鼻のところが異様に出っ張っていて友達にめっちゃ笑われてしまいました。 即お家用となりました。 去年からUVマスクをネットて探しまくり、買いまくり、これで7枚目の購入ですが、いまだに一度も自然なマスクにたどり着きません。 少々暑くて装用感は悪いですが自分で作ったマスクが一番自然にみえます。
    注文日:2014/08/01
    2014/08/03
    雅2001さん
    下着・・・
    不織布のマスクにアレルギーを起こしてしまったので布のマスクを探してました。 紫外線カット率も高いので買ったんですた・・・下着をつけてるみたいと言われた・・・ おまけにゴムをキツイし・・・捨てました。
    注文日:2014/06/08