日本製大人気ケロリンシリーズ昭和レトロの...(ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • 桶と同じく高品質
  • 桶と同じメーカーさんが制作しているのでしょうか、色も質感も印刷仕様(キクプリントっぽい)も桶とほぼ同じです。裏側の始末も丁寧にされており、変な出っ張りや尖った部分がありません。買って良かったです。大切に使いたいです。注意書きシールに書かれていましたが、耐荷重は80kgだそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • まあまあです
  • 早速使いましたが、座り心地があまり良くないです。お尻にフィットしないので安定感に欠けます。主人は高さがちょうど良いと言ってました。私には少し高い感じです。 ・・・(続きを読む
  • obostyleさん
  • obostyleさん

5 2017-03-09

ケロリンバスチェア
このレトロ感がたまりません。ケロリンの風呂桶は以前からもってたので、椅子と桶が揃って毎日のお風呂が楽しみです。椅子もしっかりしていて、滑り止めもついているので座っていて安心です。

5 2016-12-27

良いですよ。
お風呂が、昭和の銭湯に変身です。いい感じです。

5 2017-01-16

一人暮らしですが、幼少期に行っていた田舎の温泉を思い出し、懐かしく購入しました。
いつもの入浴がなんとなく楽しくなります。

• DHC1820さん
  • DHC1820さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2016-02-25

高さが丁度
以前の椅子は結構低かったので座ったり立ったりする動作がかなりきつかったですが、こちらは結構高いので人によっては不向きかもしれませんが、自分はかなり動作が楽になりました。
ただ若干座面が小さいかな?とは思いましたがそれ以外はパーフェクトです。

• そおくさん
  • そおくさん

5 2015-09-29

…素晴らしい商品です。もちろん決め手は、見た目です。高い低いや座面の広さなどは、使ううち慣れると思います。
お店もキチッとした対応で、とても感じが良いです。良い買い物でした。

5 2015-09-28

そろそろお風呂の椅子を買いかえようか・・・とおもっていて目にとまったのがこちらでした。
洗面器はすでにもっているのでおそろいになってうれしいです。
高さがあり私の大きなおしりもしっかりと受け止めてくれました。
お風呂が明るくなった感じがします。

5 2015-05-21

転居先用に、ずっと欲しかったケロリンの風呂椅子を購入しました。
歯ブラシと湯桶は既に持っているので、お揃いで使うつもりで今から楽しみです。
デザインは勿論、お値段の割にしっかりとした作りなのが魅力だと思います。
発送も早く助かりました。

4 2016-01-03

しっかりしてる
頑丈な作りです。
高さもちょうどいいです(体が大きめの人には少し小さいかもしれませんが)。

4 2015-10-30

ありがとうございました
素早い対応、丁寧な梱包、ご連絡、ありがとうございました

5 2015-09-15

高めのイスを探していたところ、こちらの商品を発見!迷いなく購入しました。しっかりした作りで購入してよかったです。

5 2015-08-01

お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

4 2015-06-29

良い
しっかりとした重さで、丈夫そうでありました。
少し高かったですが、よかたです

5 2015-06-18

商品には満足です
商品そのものは欲しかった物なので大満足です。

• tifoyisさん
  • tifoyisさん

5 2015-04-27

ラッピング
ラッピングも無料なのに丁寧でいつも感謝しております。

• shahalさん
  • shahalさん

5 2015-03-31

ケロリン桶と一緒に使ってます。とてもしっかりしているので末永く使えそうです。高さがあるので大人向けですね。