日本製大人気ケロリンシリーズ昭和レトロの...(ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • 桶と同じく高品質
  • 桶と同じメーカーさんが制作しているのでしょうか、色も質感も印刷仕様(キクプリントっぽい)も桶とほぼ同じです。裏側の始末も丁寧にされており、変な出っ張りや尖った部分がありません。買って良かったです。大切に使いたいです。注意書きシールに書かれていましたが、耐荷重は80kgだそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • まあまあです
  • 早速使いましたが、座り心地があまり良くないです。お尻にフィットしないので安定感に欠けます。主人は高さがちょうど良いと言ってました。私には少し高い感じです。 ・・・(続きを読む
  • DHC1820さん
  • DHC1820さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2016-02-25

高さが丁度
以前の椅子は結構低かったので座ったり立ったりする動作がかなりきつかったですが、こちらは結構高いので人によっては不向きかもしれませんが、自分はかなり動作が楽になりました。
ただ若干座面が小さいかな?とは思いましたがそれ以外はパーフェクトです。

4 2016-01-03

しっかりしてる
頑丈な作りです。
高さもちょうどいいです(体が大きめの人には少し小さいかもしれませんが)。

5 2015-03-16

待ちかねていました。
以前、風呂桶とコップとアカスリタオルを購入したが、今回、手桶・風呂椅子・風呂マットを購入して、ほぼ、お風呂場のケロリン化に成功しました。あとは、お風呂内のマットと風呂用のフタくらいです。発売熱望します。

5 2015-01-19

ケロリンでお風呂が明るくなりました
前は、低い椅子を使っていたので、最初は違和感がありましたが、ものの数分で慣れました。ケロリンの洗面器があるのは持っていたんですが、椅子もあるとは知らず、洗面器とお揃いにできて、うれしいです!

5 2015-09-28

そろそろお風呂の椅子を買いかえようか・・・とおもっていて目にとまったのがこちらでした。
洗面器はすでにもっているのでおそろいになってうれしいです。
高さがあり私の大きなおしりもしっかりと受け止めてくれました。
お風呂が明るくなった感じがします。

5 2015-09-15

高めのイスを探していたところ、こちらの商品を発見!迷いなく購入しました。しっかりした作りで購入してよかったです。

5 2015-05-21

転居先用に、ずっと欲しかったケロリンの風呂椅子を購入しました。
歯ブラシと湯桶は既に持っているので、お揃いで使うつもりで今から楽しみです。
デザインは勿論、お値段の割にしっかりとした作りなのが魅力だと思います。
発送も早く助かりました。

5 2015-01-25

とても良い買い物をしました。
こちらの商品を楽天のポイントを使って購入したかったのに、自分のミスで操作を間違えたのに、こちらのご希望を聞いて頂けて、とても親切な店舗だと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-10

椅子
椅子を購入しました。高さもあって使いやすいです。色も素敵です。

4 2015-10-30

ありがとうございました
素早い対応、丁寧な梱包、ご連絡、ありがとうございました

• そおくさん
  • そおくさん

5 2015-09-29

…素晴らしい商品です。もちろん決め手は、見た目です。高い低いや座面の広さなどは、使ううち慣れると思います。
お店もキチッとした対応で、とても感じが良いです。良い買い物でした。

5 2015-08-01

お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

4 2015-06-29

良い
しっかりとした重さで、丈夫そうでありました。
少し高かったですが、よかたです

5 2015-06-18

商品には満足です
商品そのものは欲しかった物なので大満足です。

5 2015-04-27

ラッピング
ラッピングも無料なのに丁寧でいつも感謝しております。