2023/10/02
    選択:カラー | カラー:ブルー
    ブルーを購入しました。 キラキラしていてとても可愛です! フタも貼りやすく、大満足です!
    注文日:2023/09/25
    2023/09/15
    OMIE0312さん
    選択:カラー | カラー:ホワイト
    前回はブルー、今回はホワイトを購入。可愛すぎて間違いないです。やっぱりスリッパも買っておけば良かった…と今になって思ってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/20
    Sunny'sDreamさん
    ふわふわで形も可愛く、購入して良かったです。 大きさもピッタリでした。
    注文日:2023/06/18
    2022/09/07
    にゃにゃ7531さん
    カワイイ
    9/5にたのみ、9月7日に届きました!カワイイです。娘に喜ばれました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/06/16
    ぺこちゃん248さん
    先日購入した商品が大変よかったので、洗い替えにマットとフタカバーを再度購入しました。ふかふかのマットが、きらきら光ってとても気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2022/06/17
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 また、リピートでご購入いただきまして本当にありがとうございます。 ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 上品でありながら爽やかなブルーカラーに、波打ち際の反射した光のような清涼感を想わすラメ糸やシェルの形がとても可愛い一品ですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    syake2006さん
    キラキラに子供が大喜び、ふかふかで大人も気に入りました。汚れが目立つかもと水色にしましたが、白も欲しくなりました。
    2022/06/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 波打ち際がキラキラとした浜辺を連想させるようなラメ糸使いに、心身をリラックスさせてくれそうな淡いブルーも素敵ですよね。 空間を一気に明るく、広くみせてくれるエレガントな雰囲気のホワイトもお勧めの一品でございますので、洗い替え用などにぜひご検討頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    夏らしいブルーにしました。 ラメもいやらしさがなく、フカフカでいいです。 フタカバーの吸着がどこまで続くかが気になるところです。
    2022/06/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 上品でありながら爽やかなブルーカラーに、波打ち際の反射した光のような清涼感を想わすラメ糸やシェルの形がとても可愛い一品ですよね。 フタカバーの吸着力でございますが、基本的に乾燥を防いでいただけますと末永くご使用いただけるか存じます。 末永くご使用いただくにあたりまして、 1、お洗濯の際の天日干しは乾燥を進める原因となります為、陰干しにてお願いいたします 2、柔軟剤や漂白剤のご使用は吸着力を低下させる原因となります為、ご使用はできる限りお控えください 2、特に長期保存されます場合は、ご購入時についておりましたフィルムまたはご家庭用のラップを吸着部分に貼って保存していただけますと乾燥を防ぐことが可能でございます 3、万が一乾燥が進んでしまいました場合は、濡れた布巾やタオル等の上にしばらく置いていただき、吸着部分に水分を与えていただけますと吸着力が回復するかと存じます 誠にお手数ではございますが、上記お取り扱い方法にて末永くご愛用いただけるかと存じます。 その他ご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2013/12/20
    お値段のわりには厚みもあってしっかりしてます。強いて言えばラメがゴールド系ならもっといいなぁ。。。我が家のトイレはINAXのDTーB283ですが、蓋カバーが若干丈が足りてないです。まぁ、これは許せるかどうかは人によるかな。
    注文日:2013/12/15
    2014/02/09
    めちゃめちゃ可愛いです。
    思っていたより可愛くて、素材も安っぽくなくとても満足です。 色違いでまた購入させてもらおうと思います。 買ってよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2014/02/01
    2014/09/19
    キラキラ可愛い
    白を購入しました。 清潔感あっていいです! 普通便座でもカバーいけました^_^ キラキラってどんなのかなぁ??と思いましたが、めちゃ可愛いです! マットもフワフワして厚めでした。 他の色も作って欲しいです(≧∇≦) スリッパや、トイレのティッシュカバーもキラキラで作って欲しい! キッチンマットも是非このキラキラで欲しいっ!ってくらい可愛いかった(^-^) 作ってくださーい!(笑)
    注文日:2014/09/15
    2016/08/04
    ぷにまさだいごろ~さん
    可愛い
    大型特殊ふた用のカバーで可愛い物が少ない中、この商品は上品で可愛いくて良かったです。 キラキラも素敵です。色ちがいも欲しいです。 お店の対応がとても速く、丁寧です。
    注文日:2016/08/02
    2015/10/13
    つんつん☆わさびぃ。さん
    白くて、大満足です!
    まっ白いカバーとマットを探していたので、大満足です。 トイレのカラーをまっ白にしたかったのでずっと探していましたが、汚れが目立たないようにベージュに近い色しか売っていなかったので困っていました。 また、デザイン、質ともに期待以上でしたし、お値段も安くて驚きでした。 ・まっ白 ・ふかふか ・安っぽくない ・デザインがかわいい このような基準でお探しの方はとってもオススメです。
    注文日:2015/10/08
    2015/06/20
    キックー333さん
    トイレタリー
    夏用にブルーを購入。見た目も、明るくなりました。マットも思っていた以上にふわふわして踏み心地が良いです。 お揃いのスリッパも揃えたかったのですが、我が家は全員足のsizeが大きくて入らず。。。 是非とも、大きいsizeのスリッパも作っていいただきたいです。 我が家のトイレタリーは、いつもこちらの店舗で購入させてもらってますが、リーズナブルな値段なのにデザインも品質もよくて大変満足してます。
    注文日:2015/06/19
    2015/05/13
    mayu-masuさん
    かわいいです
    厚みもあって安っぽくなくとても上品でかってよかったです。 キラキラはそんなに気になりませんが 気になる方は、指で引っ張ったら、かんたんに取れそうですので、頑張ればキラキラなくせます!
    注文日:2015/05/08
    2014/09/10
    購入者56081003さん
    かわいい!
    気分転換がしたくて、今までは茶色やベージュ系たっだカバーから こちらのブルーのセットを購入!! トイレの雰囲気が明るくかわいい感じ?になりました。 でも、他の方の口コミにあったようにラメがちょっと子どもっぽいかな? マットだけなら綺麗だけど、フタカバーもラメラメでちょっとだけうざいです。 切り取るほどではないので、そのまま使用すますが。 幼稚園の子どもは喜んでいます。 トイレに入って「貝殻さんだぁ!ふわふわぁで気持ちいい」と第一声!! ほんとにスリッパいらないくらいにふわふわっでしかりしたマットです。 近くのデパートで同じくらいのお値段で安売りしていましたが、白はセットであったけど、ブルーはフタカバーが売り切れていたんです。 こちらで見つけてセットで購入できてよかったです。
    注文日:2014/09/05
    2018/11/20
    購入した者です0549。さん
    トイレがせまいので。
    1人暮らしでトイレがせまいのでマットがギリギリでした。ふたカバーは、記入サイズより小さく感じました。でも注文してから早く届きました。丁寧に梱包されていて、注意書き等も親切に書かれていて参考になります。
    注文日:2018/11/18
    2016/03/28
    可愛い
    キラキラが可愛くて気に入ってます🎵 お店の方の対応もとても良かったです😄またリピートしたいです
    注文日:2016/03/24
    2016/02/18
    貝がらモチーフが欲しかったので購入しました。海と空の色の爽やかなブルーとほんのりキラキラするところが大変気に入っております。フワフワしていて質感も良いですよ。
    注文日:2015/05/05
    2013/10/29
    可愛い
    ブルー購入。色も形も質感も全て気に入りました! このお値段でお得感かなりあります。
    注文日:2013/10/14
    2013/07/02
    komimi0806さん
    可愛い
    白を購入です。 想像以上に可愛くて気に入りました。 青も欲しいかも。
    注文日:2013/06/30
    2021/08/25
    ふわふわキラキラ素敵です
    かわいい!ふかふかで気持ちよく家族の評判もとてもいいです。(特に男性陣に高評価)トイレセットでリピートしたいと思ったのは初めてです!そのくらい気に入りました。
    注文日:2021/08/16
    2022/04/26
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご家族の方々にもお気に召していただけて大変嬉しく思います。 デザインとともに品質に関しましてもご好評をいただけましたことを受け、そのことを励みに引き続き尽力してまいりたく存じます。 シリーズによって踏み心地やパイルのボリューム感等異なってまいりますので、今後また何かの機会にご検討いただけます際は、些細なことでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/13
    Daiki &Junkoさん
    キラキラが素敵!
    こんな素敵なトイレアイテムを購入したのは初めてです。とてもキラキラしていてトイレが電気にキラキラが反射しているかと思うくらい明るくなりました。とても気に入って他のアイテムも欲しくなりました。
    注文日:2021/03/08
    2021/08/27
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 何気ないラメ糸のキラキラ感とシェル型の柔らかい印象が素敵ですよね。 色違いもまた雰囲気が変わって楽しんでいただけるかと存じます^^ その他様々なデザインのアイテムも取り揃えておりますので、お気軽にまたのご来店をいただけますと幸いです。
    2019/01/23
    ハッチ7120さん
    きれいな色で生地も厚みがあってとても気にいりました^_^ ラメ糸がとてもいい雰囲気にしてくれます! ペーパーホルダーも購入しようと思います。
    注文日:2019/01/21
    2019/01/25
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。ペーパーホルダーカバーもぜひご検討ください。
    2015/09/17
    かわいい!
    シェルの高級バージョンと迷いましたが、こちらで十分ふかふかだし、かわいいし買って良かったです。ただ、やはり他の方も書いてありましたが、ラメが取れるので、☆-1です。 ピンクが欲しかったので画面上の色と違うのではないかと不安でしたが、明るいピンクで文句なしでした。 また洗い替え用に買いたいです。
    注文日:2015/06/15
    2014/11/29
    kajuldさん
    可愛い☆
    先程届き、装着しました! サイズが合うか心配でしたが、 事前に店舗へ問合せし確認頂いたので 大丈夫でした(*^^*) トイレマットはかなり大きめですが、 広範囲をカバーできて逆に良いかな?と 前向きに考えます! キラキラもほどよく本当にかわいい☆ トイレの照明が白色のお宅だと なお可愛いのではないかと思います。 配送も早く大変満足致しました。
    注文日:2014/11/27
    2016/05/12
    ヒナ0227さん
    白とブルーを購入しました。 お洗濯中の替えとして2セット購入し、白を中心に使っていこうと考えていましたが、実際手元に届くと、ブルーの方が素敵でした。 白は(当然ですが)汚れが目立ちやすい、生地に織り込んであるラメっぽ色がほつれて落ちているととても目立ちます。 その点ブルーはもう少し落ち着いた色合いで、白ほど汚れ(くすみ)も目立ちません。 リピートするならブルーですね。白はマメにお洗濯する方であれば気にならないかもですが、週1回ぐらいしかマット類を替えない、という方にはあまりお勧め出来ないかもしれません。
    注文日:2016/01/10
    2015/08/21
    reina.aさん
    ホワイト購入
    注文から1週間以内に到着しました。 レビューにもありましたがラメはいらないかな……と思いました。デザインはとても可愛いです。
    注文日:2015/08/16
    2021/05/26
    くぅジャスミンさん
    店頭で一目惚れしましたが見本があるのにブルーしか残っていなかったり商品がなかったりと色が揃わず探していたらこちらにあり洗い替え用と2セットホワイトで購入。本当に可愛くて来客者からもこれかわいいねと言われます。上品にキラキラとライトを反射するので華やいで最高です。5年経ってもまだ飽きることもなくきれいです。
    注文日:2016/07/25
    2021/12/23
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 程よく散りばめられたラメ糸が華やかで素敵ですよね。 長らくご愛用いただいているとのこと。 お客様のお手入れ方法等、丁寧に扱っていただいているからかと想像いたしますが、当店の商品を大切にご使用いただき、心より嬉しく思います。 様々なデザインのマットやカバーも取り揃えておりますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
    2019/05/10
    ゆうたんゆうたんさんさん
    北欧ラメールトイレマットセット
    最初北欧ラメールトイレマットとスリッパのブルーのセットを購入しました。レビュー通りふかふかでキラキラしたラメが高級感あって、貝殻のデザインも色合いも気に入り、洗い替えも欲しくて蓋カバーとマットのセットを再度購入! その時同時にキッチンマットも購入したのですが、こちらもふかふかでブルーにホワイトの柄が清潔感あり、トイレもキッチンもプチリフォームしたみたいに素敵に! 主人もいいねーと気に入ってくれ、お値段以上に高級感もあり、大満足のお買い物でした。ただし、トイレスリッパが男性が履けるくらいもう少し大きめだと、もっとよかったです。24.5の私にもジャストサイズでしたから。でも、履き心地はとても良かったですよ!
    注文日:2019/04/23
    2019/05/10
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。ちゃんと確認出来ております。気に入っていただけたようで本当によかったです。お声がこれからのスタッフの励みになります。またのご利用をお待ち申し上げております。
    2017/02/06
    mn0920さん
    可愛い~~
    記事もしっかりしていて、インテリアショップで買ったら高いだろうな~っていう印象です。真っ白で可愛いし、ふわふわで、トイレが明るくなり最高でした!それに、口コミでラメ糸の意見はいろいろありましたが、個人差はあるとおもいますが、わたしは思ったよりもラメのピンクの糸はあまり気になりませんでした(°▽°)しかし汚れが目立ちそうなので、掃除や洗濯をがんばりたいな!と思ってます!
    注文日:2017/02/03
...