バスチェアー/ホワイト・ベージュ【エスカ...(ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKETATUさん
  • TAKETATUさん

5 2011-12-14

良い買い物をしました
重量感もあって、丈夫そうですし、思ってたとおりの商品が届きました。
値段相応だとは思いますが、良い商品だと思いますので満足しております。

5 2011-04-08

新居のバスルームに合わせて購入しました。
ブラウン・ベージュのタイルなのでとても
マッチしていて高級感があります。他にも
色々な種類があり迷いましたが、手桶と
洗面器もお揃いになるので迷わず購入♪
お値段は少々高目なのでドキドキしました
が、カビもなさそうなので買って良かった
と思いました。お店のご対応もとても親切
だったので気持ち良く買い物出来ました。
本当に有難うございました。

4 2012-06-22

デザインも素敵で、リフォームした風呂場の壁の模様に合っていたので選びました。
お尻に石鹸を付けた時に、すぐ流さないと、滑りやすいので注意しましょう。