2011/04/15
    やあちゃん2985さん
    ウオッシュボウル高かったのに使用二カ月で脚ゴムがとれた。脚が三個になったら、ガタガタして安定しないのでこちらを購入。粘着式になってるので、すぐ付いたので良かったですが、もともと付いていた脚ゴムより微妙に小さかった。使用には問題ありませんが。ウオッシュボウルのもともとのお値段と二カ月で取れた事を考えるとこの商品はサービスで付けても良いのでは?と思います。
    注文日:2011/04/08
    2011/05/03
    他の方のレビューを見て、ボウル用の予備として購入しました。
    注文日:2011/04/22
    2010/12/17
    つきと6936さん
    フルールのボウルに
    以前こちらのショップで購入したフルールの洗面器の脚が とれてしまったので購入しました。 適合商品名に無かったけど、最初のついていた脚より 若干大きいかなーという位で、あまり気にはならなくて 良かったです。
    注文日:2010/12/01
    2010/12/10
    ボウルのゴムがとれやすいとレビューで見たので、予備で買いました☆
    注文日:2010/11/29
    2023/04/06
    Gatts44さん
    商品の表示がわかりにくかったです。1シートの値段かと思い注文したら、一粒が大きな封筒に過剰に梱包されて届き本当に驚きました。お店に連絡してみたところ、個数の上と購入の確認のところに注意があると言われましたが、個数の入力の上にはそのような注意書きはありませんでした。購入の際には、必要な戸数を入力しないと、一粒が届きビックリするとこになるので、気を付けてください。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/07
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は商品に関する表記がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけし、誠に恐縮でございます。 過剰包装に関しましては、足ゴム1個のご注文でございましたので、商品が非常に小さく、お届け際に商品を見失うことがないよう配慮の上、そのような包装にて発送をさせていただきました。 また、1シートではなく1個売りであることに関しましては、商品ページの確認事項の欄に「1点、1個づつの販売となります(セット販売ではございません)」との記載をさせていただいており、これまでもそのような表記にて販売をさせていただいております。 助数詞の違いにより、表記がわかりにくい等あるかと存じますので、今後また何かの機会にご来店いただきます際は、些細な事でも事前にお問合せいただけますと幸いでございます。