ポイント10倍 送料無料 のし対応可 当社で...(ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • とうとう手に入れました
  • 二年前くらいに見つけてからずっと欲しいと思いつつ、値段がネックで決意できず。途中、コの字型でない半透明ブラウンの無地のものを3000円くらいで購入したのですが、結局納得できずにお手入れをさぼりがちでカルキ汚れ?が付着してしまった上、ポイント10倍だったのを見てとうとう決意しました。当初はブラウンを買うつもりでしたが、前回の妥協購入品を家のバスルームに置いた際にやや浮き気味だったので、 ・・・(続きを読む
  • ぱんだとおやすみさん
  • 3 2013-07-23
  • 小さな子供がいるのですが、すぐにウオッシュボウルの足ゴムをとってしまいました。また、赤ちゃんの体を洗う時に、赤ちゃんを膝に乗せてウォッシュボウルを使うのですがウォッシュボウルがかなり持ちにくいです。容量もあまり入らないので何回もお湯を組まなければいけず持ちにくさもあって、少し腕が痛くなります。椅子は安定感があり座りやすくいいのですがその分重いかな?見た目はモダンでいいのですが・・・我が家の使い方としては不便を感じることが多く残 ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

素敵なのですが
クリア購入
素敵などですが、クリアなのでやはり汚れというか
くもった感じの汚れが目立つ 水垢みたいな全体の汚れ
よく鏡が汚れる感じといいますか・・。
毎回 スポンジで洗えばいいのかもしれませんが
あと ■□の柄がいつか剥げないだろうかと思います。
なんとなく柄がはっきりしなくなってきました。
後椅子の下に傷防止のゴムみたいなのが付いてますが黄ばみが簡単に取れなくなってきてます。カビキラーでとれるのかなー。
使用して1年です。

5 2016-08-10

まだ使用してませんが、見た目オシャレで気に入っています。

5 2016-07-10

お風呂
カッコイイ。おふろが楽しいです。母親も欲しいと言ってました。

5 2016-06-03

とても良いです
雰囲気が良くて素敵です。お色や柄も素敵。

• puudolu123さん
  • puudolu123さん

5 2016-04-28

オシャレ!!
オシャレで大満足!!我が家のお風呂がモデルルームのように高級感が漂ってます!

4 2016-01-28

よいです
入荷待ちで購入しました。
今まで使用していた普通の風呂椅子よりちょっと大きめでしょうか。
でも透明なので、圧迫感もないです。
掃除がしやすいのが一番です!
梱包もきれいに収まっていますので、プレゼントにも最適だと思います。

4 2015-09-16

高級感あります
すごく高級感があります。
ホテルとかにあってもいい感じです。
色も茶色は、落ち着いていてウチにあってました。

4 2015-05-16

お手入れしやすい
バスルームの床がグレーなので迷った結果クリアを購入。オシャレ感はブラウンほどじゃなくてやっぱりブラウンが良かったかも…。でも使い勝手は気に入りました。以前は白いチェアで知らない間に裏側が致命的に汚れてたりしたのですが、透明だと汚れに気付きやすいので清潔を保ちやすいです。程々の重みがあるのも気に入りました。洗面器も使いやすいです。顔を洗う以外の用途だと小さい(浅い)と感じるかもしれません。

5 2015-08-19

おしゃれ
めちゃくちゃおしゃれで、ちょうどいい大きさでした!

5 2015-07-20

ステキにお風呂タイム
バスルームをリゾートみたいにリフォームしました。
小物もオシャレなアイテムにしたくて購入しました。
価格は少し高いかなと思いましたが正解でした。
Whiteをいただきました。

5 2015-07-13

デパートで見て良いなと思っていました。その時は持ち帰るのが大変だと思い購入しなかったのですが、こちらで送料無料な上、価格もお得に購入できてうれしいです。

5 2015-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。
先日私が購入、デザインが素敵なのと母に教えた所、同じものが欲しいとリクエストされたので、プレゼントしました。
とっても喜んでくれて良かったです。

• peko316ayaさん
  • peko316ayaさん

5 2015-05-03

今回 バスルームのリフォームしたので、購入しました。
洗面器と桶が以前の物より小さいですが、他の方もおっしゃっていた様に、慣れてきます。
バスルームが高級感で、ラグジュアリーに仕上がり とっても気に入っています。

5 2015-04-08

素敵です。
素敵なバスチェアです。
ただ思ったより重いです。そのぶんしっかりしてるので
長く使えそうです。

4 2015-02-24

ステキ
高価な為、旦那はあり得ないみたいです。全然重くないと思いますが、『洗面器が重いように見える』とか、ケチつけられました。ただ、私と子供はスゴく気に入りました!