カラバリ27色のパーカー無地!プルオーバー...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • 軽くて割と暖かいです
  • 着用感は軽く、値段の割には暖かいです。身長157センチ、体重49キロの女性です。肩幅が広く身長の割には腕の長い体型なので、Lサイズを注文してみました。ざっくりと着れる感はありますが襟の辺りが下がりちょっとだらしない感じを受けたので、Mサイズへの交換をお願いしました。交換の際のお店の対応は迅速でした。着始めは下に着るシャツなどに裏地の毛が付着してびっくりしましたが、着ているうちにすぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • カラー、身幅に注意
  • トップの画像のカラーバリエーションの違いから予想はついていましたが発色が強いですね。カラーバリエーションの画像はかなりコントラストを落としてあります。インディゴブルーはライトブルーとグレーを足したような色でした。私にとっては理想の色でした。明るい色を買われる場合は注意した方が良いでしょう。肌触りは柔らかく良い物です。こちらで買ったジップパーカーはゴワゴワでしたが。相変わらずこの ・・・(続きを読む
  • 小雪525さん
  • 小雪525さん

5 2015-11-18

おそ松さんコス用に
おそ松さんコス用に購入しました。
156センチ、46キロでライトピンクのSを購入しました。
Sでも丁度よいだぼっと感でした。
小柄な方はMだと大きすぎると思います。
写真の色通りの淡い桃色でした!可愛い!
発送も早く、お手頃なお値段でした!!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます!
2月のとても寒いディズニーへ着て行きました!
中にヒートテック一枚とこのパーカーだけで昼間は充分暖かくてアウターは着ませんでした(笑)
本当に暖かくて可愛くて生地もしっかりしてるのに着ぶくれもしない!
最高です!
最初ダボダボに着たくてXLで注文したのですが変更したくてメールで問い合わせたところ丁寧に対応していただけました!
158cm45kgでダボダボに着たくてLを購入したのですが大きいので多分Mの方が良いです!

5 2016-01-20

◎!
友達とディズニーに行くためにみんなでおそろいで買いました(^^)
レッド ヘリコニア ゴールド アイリッシュグリーン ロイヤルの5点を買ったのですが、ヘリコニアだけMサイズがなく大は小をかねるということでLにしたらやっぱりとても大きかったです(・・;)
女子の普通の体型の子ならMで充分ダボっと着れると思いますよ!!
カラーについては5色ともとってもキレイな発色で満足です☆
ただオレンジっぽいかな〜と思って買ったゴールドは名前の通りやっぱり黄色っぽかったです(笑)
裏起毛なので寒くてもなんとかいけそうなのでディズニー楽しんできます(^O^)!

4 2016-03-31

あったかい!
思っていたよりも暖かい素材に中はなっていて、秋冬用かな、と思いました。
パーカーだから多少は仕方ないのかもしれませんが、首回りが細めのようで、数名で色違いで購入したのですが全員が頭が少し引っかかる、という感想でした。
それ以外は満足なので★4つです。女性は細身の方はSサイズでもユルッっとした感じになるかと思います。

5 2016-03-25

満足^ ^
コスプレ用にレッド、ライトピンク、グリーン、パープル、ロイヤルを購入しました。
152センチの中学生普通体型です。
小さいかな…と思ったら意外と大きかったので良かったです^ ^
少し腕部分が長く、生地が厚めでした。
配送がとても早くて助かりました。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
姪っ子がおそ松くんのファンで買ってあげました(^^)とっても喜んで貰えて良かったです!

5 2016-02-11

松パーカー
娘がコスプレ用にパーカーを探していて、2着色違いで購入。154cmですが、Sサイズで丁度良く、ゆったりしたシルエットでした^^*お手頃なお値段で良かったです。

• a114917さん
  • a114917さん

5 2016-02-07

満足なので。
シンプルで記事もしっかりしててヘビロテできそうです。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
子ども用にホワイトのLを注文。ワッペンを付けたいということで無地のものを探していましたが、いつも使っているLサイズのパーカーに比べるとちょっと小さめの印象を受けました。生地はしっかりしていてワッペンなどを縫い付けても大丈夫といった感じです。

5 2016-01-21

女子ですが着れました
サイズはSを購入。
裏起毛で着心地がよく暖かいです。
2回目洗濯機で回しましたが今のところ毛玉も出ていません。
サンドはクリーム色でした。
アッシュはちょっとテクスチャ感のあるグレーです。
ユニク○より安いと思いますし次からパーカーはこちらで買おうと思います。

5 2015-12-24

可愛い
娘に購入しました。
友達と色違いにしています。
気に入ってくれました。

5 2015-11-21

温かい♪
これからの寒い時期活躍しそうです(ゝω∂)少し暖かい日はこれだけでも外出出来ますね。丈が長めでヒップが隠れるので防寒になりますね。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで気に入ってます!
ゆったりしていて着やすいです。形もしっかりしていてかっこいいです!!!

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
177cm(体型は普通だと思います)の私(男)でもLが大きいくらいでぶかっと着れる感じで満足しています。

5 2016-02-25

妹に
妹が青いパーカー欲しいと言うことで、買いました。
メンズだったので、いつものサイズより小さめのを買いましたが、丁度良かったです。