パーカーメンズ!カラバリ15カラー黄色 オ...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-26

もう3着目
ブラックを2着、グレーを1着買いました。
私は女性ですが、ブカブカに着たくてLサイズを購入。
身長165センチなので、お尻は半分隠れるくらい。本当はお尻が全部隠れるくらいの大きさが良かったのですが、この商品は袖が長いのでこれ以上大きいサイズだと、腕が完全に隠れてしまいます。と、いうわけでLが限界かと思います。
裏起毛ではないので、長いシーズン着られるということと、形が結構好きなので3着目も購入することになってしまいました。無地のパーカーで形がよくて厚みがあってしかも安いものはなかなかないので重宝しています。
厚手なので仕方ないのですが、洗濯すると今の時期なかなか乾かないのと、注文してから届くまでがちょっと遅いのが星➖1の理由です。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
裏起毛じゃないパーカー
裏起毛ではないパーカーを探していました。
裏起毛は夫が嫌がるので、いいデザインを見つけても裏起毛だとガッカリ…。
無地で、生地も分厚くしっかりしています。
こういうのを探してました。
オレンジを購入したので、夫がどこにいるかよくわかります(笑)
発色もよく、満足しています。
無地なのでステンシルとかしてもいいかもしれませんね。

5 2017-03-14

パーカーメンズ
女子高生でバスケをしている子供に商品を購入しました。サイズもピッタリ素材も結構厚手でいい感じです。

5 2016-09-16

シンプル
無地が、最強。
しかもホワイト。
汚れも気になりません。
マスト(・ω・)ノ

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
イエローを購入。思い通りの発色で気に入りました。163センチ普通体型女子へのプレゼント用に。丈幅がゆったりして丁度良く、袖が若干長い気はするが手が半分隠れる程度。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買って良かったです
パープルを買いました。重ね着をしたいので、大きいサイズにしましたが、なかなか良い感じです。気に入っています。

5 2017-01-23

最高
いつもL買ってる人は絶対M買った方が良いです

• Kaoru68さん
  • Kaoru68さん

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
貴重なオレンジ!生地もしっかり!
オレンジ色のパーカーが欲しくて購入しました!なかなかオレンジは売っていないので、お安く買えたのは嬉しかったです!
安い割には生地もしっかりしています!
まだ洗ってないので色落ちとかは分かりませんが、すぐによれよれになったりはしなさそうな生地ですね^^

• foxy.nさん
  • foxy.nさん

5 2016-12-28

お買い得!
値段のわりに、記事が丈夫でとても良いです!
息子もとても気に入ってます。またイロチで購入しようかと思ってます!

4 2016-12-19

ライブに。
お尻が隠れるくらいが欲しくてメンズのLを注文しましたが、丈はそんなに長くありませんでした。でも袖は長めでした。色はとても発色良かったです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
レビューをみて大きめということなのでMを購入しました
発色が良くてリピしたいと思いました!!

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
使い勝手が良さそう!
ブラックを部屋着として購入しましたが、作りもしっかりしていて出かける際にも十分着ていけます!

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
発送も早く、生地も結構しっかりしていた!
メンズだから大きめにつくってあるのもいい!
けど、ちょっと重いかなぁ。

4 2016-11-14

よかった
ライブの参戦服作りに無地の物を探してました。
身長160cmで普段はSやMを着ます。
少し大きめに着たかったのでMでちょうどでした

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
大きめに着たくて 身長156センチのやせ型ですが思いきってLサイズを購入しました(。>∀<。) 結果すごくダボっと着れるのでとてもかわいいです(。>∀<。)ブカブカ具合が本当かわいい! 重宝します(。>∀<。)