5 2013-09-23

薄手です
大きくて、あまり分厚くない物を探していました。
エプロンくらいの布の厚さが、ちょうどいいです。
なんでも入って、お勧めです。

5 2015-08-26

デコパージュ用に購入しました。生地の厚みもしっかりあって、扱いやすいです。

4 2014-11-28

息子の野球に行くとき、ひざ掛けと座布団が入る手提げを探していたので
大きさ・生地・色 満足です。

4 2013-08-03

持ち手が細くて脆弱に感じましたが、5kgのお米でもなんなく入るし、まずまずです。

5 2013-07-28

夏色の黄色のトートが欲しくて買ってみました。
思ったより薄地でしたが、シンプルなので刺繍でもして使ってみようと思います。

5 2013-07-14

スーパーマーケットへの買い物用に!
Mサイズと一緒にLサイズも購入しました(^_^)v
Lサイズのこちらゎ、
ちょうどスーパーの買い物カゴにたっぷり食料品を買うくらぃの容量があります。
Mサイズは醤油や牛乳などを別けて入れたい時や、さほどたくさん買わない時にちょうど良かったです。
生地と見た目がお値段以上でシンプルかつ上品で気に入りました☆〜

5 2017-08-13

軽い物なので もう少し 送料を お勉強していただけると 嬉しいですが、表記によると もうすこしぶあついのかな、と思いましたが それほどの分厚さはありませんでした

4 2016-01-10

届きました♪
家でバッグ類を収納する袋として購入しました。届いたばかりで耐久性等はわかりませんが、生地が厚過ぎず、でも大きさ(予想より大きかった)に見合った強度はありそうで、目的の用途にはぴったりでした♪作りはお値段相応なのかもしれませんが、個人的には非常にお値打ち品(安過ぎな気も…)だと思います。また違う色・形も欲しくなりました。

4 2015-09-20

生地もしっかりしていて満足です。
重たい物を入れて使っていますが今のところ問題ないです。

5 2017-04-22

大きいし、意外としっかりしてた!
子供の保育園の荷物入れと、自分の仕事用に購入しました。
大きいし、生地もしっかりしてて、私は好きでした。子供用のにはワッペンをつけて可愛くしました(^^)
まとめ買いして正解でした。ありがとうございました。

5 2015-11-04

良かったです。
生地もしっかりしていて、使いやすいサイズでした。
発送やメール対応も迅速にしていただけました。

5 2015-10-26

とてもちょうどいいサイズで買ってよかったです。

5 2015-10-09

大変気に入りました!
大きさも、生地の厚さも、イメージどおりでした。
厚めでしっかりしているけど、厚過ぎないので、折りたたんで持ち歩けるのが嬉しいです。
買い物のエコバックとして使ったり、子どもの野球に行く時に、
次男の着替えや弁当や水筒やレジャーシートなど…全部入っちゃうので、本当に便利です♪

5 2015-10-09

大きめのトートバッグが欲しかったので購入させて頂きました。
色はライムを購入しました。
色は思ったより明るくなく、暗くもなく、私的には好みの色でした。
対応もよかったです。

4 2015-10-03

微妙なサイズ
このサイズだと持ち手の長さが長いので手持ちででは地面に届くし、腕に掛けて使用するには大きすぎ肩掛け専用になってしまう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ