5 2014-02-04

13−15cm購入
スニーカー16cmがサイズアウトしそうなので、お店で16cm−の靴下を買ったら、あまりに大きすぎでした。
どんな柄が届くのが楽しみです。
メール便でしたが、すぐに届きました。
ピンクにイチゴ柄、濃いめのピンクに小さい水玉、黒地にカラフルなハート柄でした。私は白地が欲しかったですが、娘はすぐにイチゴ柄を履いてました。黒地は自分では買わない色ですが、これまた娘が気にったようです。サイズもちょうどよかったです。

4 2014-04-01

画像サンプルにある靴下は1つも含まれていませんでしたが、
白地にカラフルハート
白地にチェリー
ピンク地にイチゴ
が届きました。確かに生地はしっかりしているように感じました。
足の裏に名前を書けるように、白いスペースがあるのもとても助かります!
かわいかったけど、娘の好みと少しずれたので☆−1で。(汗)

4 2014-03-10

生地がしっかり
いつもはジェニーばかりですが、他の靴下はどうだろうと初めてこちらのブランドを購入しました。
サイズは4。
柄はイチゴ、カップケーキ、ピンクに白ドットと甘めが届きました。
生地がしっかり厚く、肌寒い今から使えそうです。
名前を描くスペースがあるのも良いです。
使用して毛玉が出来にくいようであれば、リピ考えたいと思います。

4 2014-03-03

16cmの靴を履いている娘に、13~15サイズを購入。
ちょうど良いサイズでした。
白地の水玉、ピンク地のハートとカップケーキでした。
どれも可愛かったですが、できれば三色違う色の方が良かったです。
白地には名前を書くスペースはついておらず、ハート柄は大きく『なまえ』と刺繍がしてありました。
普通に名前スペースがあるだけで良いと思うのですが。

4 2016-02-22

お得なソックス福袋
メール便は、届くまでに時間がかかるショップが多い中、思っていたより早く届きました。
靴下の素材もしっかりしていました。
黄色にピンクの水玉はあまり好みではありませんでしたが、どのデザインも奇抜なものはないので合わせやすいと思います。

4 2015-11-05

プレゼントで頂いたこちらのブランドの靴下を履いています。
他のメーカーより生地がしっかりしているのか、長持ちするので自分でも購入してみようと思ったところ、福袋を発見したので購入してみました。
何が入っているかドキドキでしたが、単品で買おうかなぁと思っていたものが入っていたのでうれしかったです。

5 2015-06-26

届きました
可愛くて子供も喜んで履いています

5 2015-03-05

かわいい!
保育所用に購入。紺とオレンジと白が届きました。少し大きいかなぁって思いましたが、これからどんどんおおきくなるので問題なし。大満足です。

4 2014-05-22

かわいい靴下
お店の発送が早くてビックリしました。
お任せだけど、かわいい靴下が三足でよかったです。
一つ黒地にさくらんぼ柄の靴下は可愛いかったんですが、名前書くとこがなくて、少し残念。

5 2014-04-18

娘に
今15cmの靴を履いている娘に13~15cmを購入。3足とも可愛い柄でした!
ピンク地にいちご、白地にピンクリボン、オレンジにハート
娘はいちご柄が気に入ったようです♪
発送も早くて無事に届いて良かったです。
またリピしたいと思います。

4 2014-01-28

キッズフォーレの靴下は、16cm以上でも滑り止めがついているので、ありがたいです。
3足とも可愛いくて満足です。

4 2013-12-17

先日届きました。3足中、2足は可愛かったです。もう1足は青地に白の水玉で「履かない!」と言われてしまったのでそれだけが残念でした。

4 2013-12-10

15.5の靴をはいてる娘の靴下が小さくなってきたので16〜18を買ってみましたがやっぱり大きかったです。
でもかわいかったのでサイズを下げてまた購入したいと思います。
来年幼稚園で名前をつけなければならないようなので、これは名前をつけれるところがあるのがいいと思って購入しました。

4 2013-12-04

良かったです
厚すぎず薄すぎない、冬用の靴下が欲しかったので良かったです。

4 2013-11-30

入園準備
三足、みんな可愛い柄でした( ´ ▽ ` )ノ
名前欄が足の裏にあるタイプを探していました。使ってみて良さそうだったら、また追加購入したいです。