2016/05/23
    Marie *さん
    完璧☆
    [受注番号]240060-20160522-046180362 セレクトショップで見つけて、ずーっと気になっていたこちらの商品。 サングラスは全然詳しくないので品番や型番が分からず、欲しい物がどれだったか…記憶を頼りに、あちこちのショップであれこれ商品を見て確認をしました。 セレクトショップで見た定価の半額だったこと、正規代理店でレビュー評価が高いこと、都内なら当日に届くこと、ポイント10倍だったことが決め手で、こちらのショップさんを選びました! 私が欲しかった物でした~不安でしたが、商品間違えることなく購入できて良かったです!綺麗な梱包で、夜中に注文し当日夕方に届きました! 早い!丁寧!ポイントでお得!完璧です^ ^♪ かなり気に入ったので、他にもいろいろ欲しくなりました(*^^*) サングラスはあまり似合わず抵抗がありましたが、この形なら万人受けしそうで使いやすいと思います! 紫外線はほとんどカットできるのに、レンズが暗すぎないところがとってもお気に入りです◎ 良いお買い物ができて大満足です!ありがとうございました^ ^
    注文日:2016/05/22