【代引・送料無料】 レイバン メガネ ウェ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • よかった
  • レイバンのメガネは二本持ってます。ど定番のどうしてもウェイファーラーが欲しくなり、こちらのお店で購入しました。やっぱりウェイファーラーはかっこいいですね!午前中注文して当日の夜には手元に届き驚くほどのスピード対応にありがたく思います。商品はミラリジャパンの保証書も付いていて安心できる物と思います。一点残念なところはフレーム、デモレンズ共に凄い誇りがついていてケースを開けた瞬間に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 商品は最高です
  • デザインもおもった通りです!調整は近くのお店でしてもらう予定です。レンズをつけてもらったのですがそのレンズに沢山の指紋の跡が・・・そこはきれいにしてから出荷してほしかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-17

よかった
レイバンのメガネは二本持ってます。
一点残念なところはフレーム、デモレンズ共に凄い誇りがついていてケースを開けた瞬間にテンション下がります。
出荷時に綺麗にして出していただけたら気持ちの良い買い物が出来ると思います。
またお世話なろうと思います。

• PNYさん
  • PNYさん

5 2017-01-11

商品が届きました。
親切に有り難うございました。
また宜しくお願い致します。

5 2017-02-26

キムタクのレイバン
対応も良くかつ、廉価で良いメガネを手にすることが出来て良かったです!

5 2017-02-03

満足です
対応も温かく感じることがあって良かったです。

• hey4044さん
  • hey4044さん

5 2016-12-23

カッコ良い
黒縁がゴツくて顔を選ぶけどずっと欲しかったモデルかなり気に入ってます。一本は持っておきたいモデルですね。
次回からもリピートしたいお店ですよおすすめです^_^

5 2016-12-22

届くまで驚異の速さ!
頼んだ2日後に不在伝票が入っててかなり驚きました( *´艸`)
北海道なのに!!!!
プレゼントで買ったんですが、渡すのが今から楽しみ!
早く届きすぎて安心しちゃったから、もう1つくらいプレゼント増えちゃいそう笑

• akira9298さん
  • akira9298さん

5 2016-09-14

いいお店
発送までが非常に早く、商品も気に入っています。

• aburaruさん
  • aburaruさん

5 2016-05-20

商品が無事に届きました。とても丁寧な仕上がりで、デザインも良く、満足です‼

5 2016-04-30

いい!
届くのも早いし、またリピートしたいと思います!

5 2016-04-11

完璧です
素早いご対応ありがとうございます。
度入り付で購入しましたが問題無くばっちりでした。

4 2016-03-30

届きました!
商品はとてもいいものでした。少し小さめかなと感じたかな。購入前に何度も電話したのに全然出なかったので残念でした。聞きたいことあったのに。

5 2015-11-05

アジアンモデル
奥さんにプレゼント。
鼻の低さ、耳までの長さなど、東洋人向けにアジャストさせたモデル。
オリジナルをつけたいという願望もありましたが、付け心地による
ストレスは避けたいのでこちらを購入。
奥さんも大喜びでした。 自分も欲しい…

5 2016-02-22

グッド
この丸みとデザインがとても気に入ってます(^^)

• h.i5165さん
  • h.i5165さん

5 2016-02-16

楽しみです!
レンズを間違って注文してしまい、メールで変更をお願いしたところ、夜にも関わらずすぐ対応していただきました。届くまで楽しみに待ちたいとおもいます!

• Tune4497さん
  • Tune4497さん

5 2016-01-25

素早く臨機応変なご対応
住所が誤って入力されていたにも関わらず、オーダーした翌日に手元に届きました。急いでいたので本当に助かりました。ありがとうございます!