レイバン メガネ ウェイファーラー Ray-Ban... (グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • フィットしてます。
  • 注文して次の日に届き早いと思いました。楽しみに待っていたので、早速メガネを掛けました。おっ!自分にはとても合ってる感じでとても良かったです。レンズ部分が少し角度が付いているので好き嫌いがありそうですね?? ・・・(続きを読む
  • 310ゆーマンさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-12-14
  • 商品は最高です
  • デザインもおもった通りです!調整は近くのお店でしてもらう予定です。レンズをつけてもらったのですがそのレンズに沢山の指紋の跡が・・・そこはきれいにしてから出荷してほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

アジアンモデル
奥さんにプレゼント。
鼻の低さ、耳までの長さなど、東洋人向けにアジャストさせたモデル。
オリジナルをつけたいという願望もありましたが、付け心地による
ストレスは避けたいのでこちらを購入。
奥さんも大喜びでした。 自分も欲しい…

5 2016-01-04

これ 欲しかったんです
やっぱり格好いいですね
50年代 最高

5 2016-01-01

イメージどおり!
今使っているレイバンがだめになったので、さらに存在感のあるウェイファーラーに!
フィッティングもバッチリで最高です!

• akira9298さん
  • akira9298さん

5 2016-09-14

いいお店
発送までが非常に早く、商品も気に入っています。

• aburaruさん
  • aburaruさん

5 2016-05-20

商品が無事に届きました。とても丁寧な仕上がりで、デザインも良く、満足です‼

5 2016-04-30

いい!
届くのも早いし、またリピートしたいと思います!

5 2016-04-11

完璧です
素早いご対応ありがとうございます。
度入り付で購入しましたが問題無くばっちりでした。

4 2016-03-30

届きました!
商品はとてもいいものでした。少し小さめかなと感じたかな。購入前に何度も電話したのに全然出なかったので残念でした。聞きたいことあったのに。

5 2016-02-22

グッド
この丸みとデザインがとても気に入ってます(^^)

• h.i5165さん
  • h.i5165さん

5 2016-02-16

楽しみです!
レンズを間違って注文してしまい、メールで変更をお願いしたところ、夜にも関わらずすぐ対応していただきました。届くまで楽しみに待ちたいとおもいます!

• Tune4497さん
  • Tune4497さん

5 2016-01-25

素早く臨機応変なご対応
住所が誤って入力されていたにも関わらず、オーダーした翌日に手元に届きました。急いでいたので本当に助かりました。ありがとうございます!

5 2016-01-21

ありがとうございます!
無事、商品届きました!1日で商品が到着したのでびっくりしました!また、宜しくお願いします!

5 2016-01-20

フィットしてます。
注文して次の日に届き早いと思いました。
楽しみに待っていたので、早速メガネを掛けました。
おっ!
自分にはとても合ってる感じでとても良かったです。

5 2016-01-15

凄くオススメ!
初めてこちらのお店で度付きメガネを購入しました。
凄く対応が丁寧で、レンズの作成があるにもかかわらず、五日で届きました。
ウェイファーラーが好きでサングラスを持っていますが、頬に当たってしまっていました。こちらのモデルなら問題なく掛けられます。
オススメです!

5 2016-01-05

満足してます。
注文⇒発送⇒到着が迅速でビックリ。梱包もしっかりしていました。商品にも満足してます。