レイバン メガネ Ray-Ban RX2447VF 5494 伊...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 発送が早くレンズ交換にもかかわらずすぐ届きました。写真より明るめのフレームとのレビューが多かったので、少し不安でしたが、想定の範囲内で私は好きな色味でした。派手すぎすおしゃれに使えそうです。とっても軽くて鼻も痛くなりません。さすがレイバン!たくさん使いたいと思います!がちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 少し曲がってる?
  • レビュー大変遅くなりました。中心が明らかに曲がってます。直してもらえるのだろうか…?安くはないので直して貰いたいです。後、やはり度数の表示が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • reeriereeさん
  • nawo.nさん
  • nawo.nさん

5 2015-11-06

雰囲気のあるクラシカルな作り。
以前からお仕事用にブルーライト仕様のお洒落なメガネが欲しいと思っていましたので、誕生日も近いということも考慮し、オプションでラッピングを選択し、自分への誕生日プレゼントとして本商品を購入しました。
私はこれが初メガネなのですが、初メガネに相応しいとても良いデザインと作りだと思っております。
メガネ自体がずれることもなく、軽いので長時間の使用でも疲れることはないと思います。
またどんな服装にでも合うかと思います。
気品のある、モダンでクラシカルなデザイン、さすがはRay-Banと言ったところでしょう。

• 大1676さん
  • 大1676さん

5 2016-04-22

決済不備を直ぐにメールと電話で教えていただき助かりました。

5 2016-04-05

軽くてストレスなく使用できます。フレームの色もとても良い感じです。
レンズも購入しましたが、とても早く届きました。

5 2016-02-17

the frame is good with fast shipping!!!!!

5 2016-01-20

可愛い✰
とっても可愛いです(*^^*)
ただ思ったよりもちょっと派手かな~
なによりお店の対応が素晴らしく良かったです!!
また利用したいお店です☆

4 2015-11-03

べっこうは、明るめなキレイな色味です。
フレームの丸さも大きすぎず、丁度です。テンプル部分も細いゴールドで、上品な印象です。

5 2015-11-01

満足
とてもオシャレです。休みの日にはちょうどよいです。

5 2015-10-29

とても気に入りました。
とても気に入りました。
商品を受け取るまでの時間はすぐでした。

5 2015-10-24

丁寧な対応ありがとうございました。
商品も良く、良い買い物ができました。
よしけ

5 2015-10-21

一昨日頼んで昨日届きました!ラッピングも無料でしていただいたあげくに翌日届き、状態もとてもよくてかわいかったです(p`・_・´q)

5 2015-10-19

発送が早くレンズ交換にもかかわらずすぐ届きました。
派手すぎすおしゃれに使えそうです。
とっても軽くて鼻も痛くなりません。
さすがレイバン!たくさん使いたいと思います!
がちゃ

5 2015-10-15

⭐⭐⭐⭐⭐
スタッフさんからわざわざ電話くれて応対してくれました。それと、商品の配送までの速さに感激しました‼

4 2015-10-10

実物は画像に比べてかなり明るめの色です。

• sena!!さん
  • sena!!さん

5 2015-09-27

軽くて掛け心地が良いです。
形も可愛くてお気に入りです。

5 2015-07-23

とても気に入ってます
到着も早く、物もしっかりしていてとても気に入ってます
ありがとうございました