レイバン サングラス Ray-Ban RB2180F 6017...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-24

めちゃ良いです!
北海道在住ですが、土曜日の夜注文して、月曜日の日中に受け取りました!とっても迅速でした!
商品も気に入りました☆ドライブ用に眩しくないものを探していて、これで快適に運転できます!

5 2017-01-09

友達誕生日プレゼントに
女友達の誕生日プレゼントに購入しました。
形も可愛かったし、ケースもブラウンのレザーで可愛かったです。
とても喜んでいました!

5 2017-01-06

★★思い通りの商品で大変満足しています。

5 2016-11-22

デザインもカッコいいし軽くて掛けやすい!!
長時間かけてても鼻に跡が残りにくいのや
耳が痛くならないのでヘビロテしております。

4 2016-09-16

迅速!
翌日に届きました!割引きクーポンがあったので安く買えて良かったですが、左鼻パット部分がすこしガサガサしてたのが残念…交換も面倒なのでヤスリで軽く擦ってみます。

5 2016-08-17

よかったです
迅速な対応でした。梱包も丁寧でよかったです(^o^)

5 2016-07-28

ありがとうございました
都内当日便でお願いしました。不安でお店にお電話したところ、とても親切に対応していただきました。無事に届き大変満足しております。
また、利用したいです。ありがとうございました。

5 2016-07-19

かっこいい
初めて購入しました。
かっこいいって思って即購入しました。
安くてかっこよくて物がいい!

5 2016-07-05

大満足です^^
普通よりかなりお安く購入できましたし、発送も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2016-06-20

オススメです!
形も、レンズの色もすごく良かったです!
何より、軽くってかけた後の跡がつきにくいです。

4 2016-06-08

店頭より安く買えました
このタイプの形を探していて店より安く買えたのでよかったです!軽いし可愛いのでずっと使えます(^.^)♪日本人の顏にあわせやすいです

5 2016-06-01

予想以上に
良かったです。
ウェイファーラーより人と被らずよいのでは?

5 2016-05-22

早くて良いです
夜中に注文して翌日着きました。
商品も対応も満足です。また利用します。

5 2016-05-03

早い!!!!!
昨日の夕方に注文し、今朝届きました。
大きいとレビューもありましたが、卵型の顔の私にはぴったりのサイズ感でした。
流行り廃れなく重宝しそうです。

5 2016-07-22

種類も多くお値段もお手頃価格で決めました!
すぐ使いたかったのですぐ配送してくれたのが良かったです♪