そろそろ終了! レイバン ポイント5〜10倍 ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月24日10時00分〜2017年07月25日09時59分

5 2017-06-06

娘が購入!
他の店舗より安く購入できました。
ちゃんと問題なく使用
デザインも
色合いも良い!

4 2017-07-18

Ray-Ban
頼んでから到着まで早くてよかったです!
製品もきちんと包装してあり、丁寧でよかった!

5 2017-07-12

オススメです
23時頃注文して、翌日には届きました!届いてすぐ着用しましたが、デザイン、フィット感、最高です!これからヘビロテします、ありがとうございました

• yisgn19さん
  • yisgn19さん

4 2017-07-12

レイバンがやすくかえました
ポイント還元率もよく、お店で買うよりはるかにお得でした!
配送も当日配達だったのほんとにいい買い物ができ満足です。

4 2017-05-18

私には似合いませんでしたが。
素早く対応してくださいました。
私には似合いませんでしたが自己責任ということで。

5 2017-05-12

大満足
ポイントアップのタイミングで購入しました。
定価より断然安く、ポイントも沢山ついたので大満足です。
発送も早く、深夜に購入し翌日には到着しました。
色違い、別の形の購入も検討中です!

5 2017-02-24

めちゃ良いです!
北海道在住ですが、土曜日の夜注文して、月曜日の日中に受け取りました!とっても迅速でした!
商品も気に入りました☆ドライブ用に眩しくないものを探していて、これで快適に運転できます!

5 2017-01-09

友達誕生日プレゼントに
女友達の誕生日プレゼントに購入しました。
形も可愛かったし、ケースもブラウンのレザーで可愛かったです。
とても喜んでいました!

5 2017-01-06

★★思い通りの商品で大変満足しています。

5 2016-11-22

デザインもカッコいいし軽くて掛けやすい!!
長時間かけてても鼻に跡が残りにくいのや
耳が痛くならないのでヘビロテしております。

4 2016-09-16

迅速!
翌日に届きました!割引きクーポンがあったので安く買えて良かったですが、左鼻パット部分がすこしガサガサしてたのが残念…交換も面倒なのでヤスリで軽く擦ってみます。

5 2016-08-17

よかったです
迅速な対応でした。梱包も丁寧でよかったです(^o^)

5 2016-07-28

ありがとうございました
都内当日便でお願いしました。不安でお店にお電話したところ、とても親切に対応していただきました。無事に届き大変満足しております。
また、利用したいです。ありがとうございました。

5 2015-10-26

嬉しい〜
値段も安くて、届くのも早くて大満足です!形も可愛い!大切に使います(*^^*)

5 2015-10-21

ボストン型を探して
主に釣り用として購入しました。
釣りに行くのには少し勿体無い気もしますが、紫外線を浴びると目が沁みるようになってしまったので、負担を少なくする為にも良いレンズをかけた方が良いと言われたのでレイバンを購入しました。
実際にかけてみると軽くて付け心地が良いです!
鼻が低いのでレイバンは心配していましたが、以外と大丈夫そうです。
偏光サングラスを探していましたが、形が気に入ったのでこちらを初購入しました。シンプルで気に入りました。
そしてなによりも発送が早い!!
火曜日の夜中に(日付が変わった頃)注文して、水曜日の夜に届きました。こんなに早く届いた商品は初めてです!通常なら水曜日発送の最短で木曜日着だと思いますが、ビックリしました。