年中無休 18時まで即日発送 レイバン サン...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-06

商品は流石レイバン、かっこいいし掛けやすいです。
色も悩みましたが、この色にして大正解でした!

5 2016-06-03

大満足です!
試着しないで購入するのに不安はありましたが、購入して良かったです。個人的にサングラスを掛けた時に、眉毛が見えるのが間抜けで不格好に思うのですが、眉毛と目が離れている私でも眉毛が見えなく、格好いいサングラス姿になります!かけ心地も軽く、色も気に入りました。お値段も安いし、黒も欲しくなりました。発送も早く大満足のお買い物でした☆

• kaoru2011さん
  • kaoru2011さん

5 2017-03-30

とてもよいお品物でした
UV対策、シミ対策のために購入しました。目の周りをすっぽり覆うような形で、とてもいい物です。当方かなりの小顔のためそのままでは大きいかったのですが、青山のお店で丁寧にサイズ調整をして頂きました。でも普通の日本人ならばそのままで大丈夫です。保証書等はすべて揃っていました。おすすめです。

5 2016-09-05

迅速な対応に感謝です。朝頼んで夕方には届きました!!
商品も、とてもフィットして気に入りました!!ありがとうございます

4 2016-06-13

思ったよりレンズが大きくかったですが、軽くて長時間つけれそうです!ケースが茶色で可愛くて嬉しかったです!またレイバン増やしたい!

5 2016-05-31

早い!
夜中に注文して、その日の夕方に商品が届きました。
迅速に対応していただいてありがたいです。商品も満足です。

• CHENG CHENGさん
  • CHENG CHENGさん

5 2016-05-14

フィット感がしっかりしている。
フィット感がしっかりしている。レンズの角度もよく考えられていることが分かります。車の運転、アウトドアレジャーなどシーンを選ばず使える飽きのこないデザインもgood。

• みか7230さん
  • みか7230さん

5 2016-05-05

Ray-Vanのサングラスがこんなに安く買えるなんて(*´∇`)ノ
発送も早くてよかったです!またかわせてもらいます!

5 2016-05-25

カッコイイ
23日の夜注文して25日の夕方届きました。早く届いたので嬉しいです。大好きなブロガーさんの真似して購入しました。輪郭が全然違うので似合うか心配でしたが…すごくいぃ感じです。(若干頬骨があたりますが(^^;; 今までブラックレンズを使っていましたが同じべっ甲でもレンズがブラウンだと優しい印象で気兼ねなくかけれる感じですww

4 2016-06-08

やっぱり安さ速さサービスが一番?
これまでに使ってきたRay−Banに比べて,軽くてかけ心地のよいものとなりました。思い切って購入して正解でした。クラッシックな定番もよいのですが,商品の進化を知れて何よりでした。

5 2015-08-20

満足♪
朝通勤電車の中で注文をして、家に帰ってきたらもう到着してました!
今までこんなに早くお届けものしていただいた事がありません(#^.^#)
私は特に急いでいたわけではありませんでしたが、旅行でどうしても急に使いたい、とかどうしても週末のイベントに使いたい!とか、お急ぎの方にも本当にオススメです。
梱包も丁寧にして頂き、大満足のお買い物ができました。ありがとうございます☆
機会があったらまた利用させて頂きます!
そして、肝心の商品ですが・・・とっても気に入りました!!
レイバンのこのラウンドが欲しかったので、お安く買えて嬉しいです。
ウェイファーラーほど骨太な感じが無く、存在感がありつつもテンプルの華奢な感じ、ラウンドのクールなかわいらしさは女性も付けやすいフォルムだと思います。
ちなみに、掲載写真よりもレンズは暗めです、目が透けるかな?透けないかな?の絶妙ラインです。たくさん使わせて頂きます☆ 【ニックネーム:ことり】

5 2016-02-17

最高です!!
まず、アウトレットより安いのに驚きです!主婦の私には定価だと高いお買い物…アウトレットで一目惚れして、形も日本人の顔立ちにぴったりというか、鼻が高く見えます。もう少し安く買えないかなぁとネット検索してこちらにたどり着きました。自分へのプレゼントとしてプレゼントラッピングしてもらいましたが、こちらも完璧なクオリティ!!プレゼント用としても是非オススメです!!安心して人様にも差し上げられる丁寧で素敵なラッピングでした!!

5 2016-04-11

かなり満足です!!
欲しかったレイバンのサングランがかなり安く購入できました。
その上、すぐに発送頂き、丁寧で迅速な対応にかなり満足しております。ありがとうございました。

4 2016-04-10

発送がとてもはやく助かりました。
商品には何の問題もありませんが、娘に似合ってない!!っと言われてしまいました。でも気にしない!
大切に使います。

4 2016-04-02

トレンド
の形なのでエリカと迷いましたがこちらを購入……可愛いけど、鼻が低い私にはバランスが悪かったです。似合うように髪型など工夫してみようと思います。 迅速な対応で梱包も綺麗でお店には大変満足です。また、よろしくお願いします……