5 2023-07-17

思ったより 濃いめのレンズカラーでしたが、丁度いい。すぐ届いてよかった。軽くてストレスフリーです

5 2024-04-04

思った通りの商品でした。
付け心地も色もデザインも全て気に入ってます。

5 2024-03-12

気に入りました。
色で探していましたが、思った通り自然にかけられそうでとても気に入りました。

5 2023-08-07

迅速な発送ありがとうございました! 商品も店頭で試着したものと同じで、ラッピングも嬉しかったです。

5 2023-07-30

車の運転用に購入
軽くてかけ心地が良く、カジュアルな雰囲気がとても気に入りました。
色違い検討中です。

• rica4444さん
  • rica4444さん

4 2022-07-12

普段はジュニア用のメガネをかけているので、小さめなサングラスを探していました。
ほかの商品に比べると横幅サイズが小さめだったので購入しましたが、やはり大きかったです。
ズルズル下がらなければ良いので大切に使っていきたいと思います。

5 2022-04-28

素敵なお買い物
色違いを持っていたので、形やサイズなど不安なく購入できました。
色味がとっても優しくて可愛いです。
カジュアルで女性らしさもあり上品な感じにもなり
重宝しそうです。

5 2022-11-18

顔が小さいので、いつもデカサングラスになってしまうことが、多いのですが。
このサングラスは小さめで、顔からはみ出る事なく、色もナチュラルで、使いやすいです。

• Sen&Ceriaさん
  • Sen&Ceriaさん

5 2022-08-13

気に入りました
面長の輪郭に合う小さめのサングラスを探していました。
軽くて普段使いしやすいので、こちらでお安く購入できて良かったです。
また機会があれば、次回は店頭で試着して調整などもして頂こうと思います。

4 2022-12-09

セールでお安く購入する事が出来て満足です。普段眼鏡をかけないので、少し重さが気になりますが、だんだん慣れてくると思います。ちなみにケースは、ブラックでした。

5 2022-08-07

レイバンのサングラス初めて使います。
フレームの色がとても気に入りました!
レンズを通して見ると視界の良さに驚きました。
顔が小さいので、なかなかぴったり合うサングラスがありませんでしたが、このタイプは私にぴったりです。

• yoshino85さん
  • yoshino85さん

5 2022-07-04

かわいい
かわいい!家族からも好評でした。
買って良かった!!

5 2022-06-27

メガネ屋さんで試着してみて、丸型と色が気に入ったのでお安く買えるこちらで購入しました。レビューも良かったし、試着済だったのでそこまで不安もなく買いました。届いた商品はもちろん大満足です♪この夏たくさん使います!!!

• ぷニョさん
  • ぷニョさん

5 2022-06-11

お気に入りです!
サングラスをずっと探していました。最初はネット購入に抵抗がありましたが、こちらのプレビューを見て即購入しました。フレームが可愛く遮光性も良く購入して正解でした。

5 2015-09-16

とてもかけやすく軽い付けごこち大満足★
実はIS○○ANさんで実際に現物を試していたので実際のお品に大満足しています。
典型的な日本人鼻で顔幅も小さめなのでサングラスが似合わないので
今までレイバンずっとが欲しかったのですがウェイファーラーも似合わない、
比較的かけやすいクラブマスターも笑えるほど似合いませんでした。
こちらはベージュで初めないなと思い、フレームの色は黒か鼈甲じゃなきゃ
おかしいなと思ったのですが、また試着しにいき、はめてみると思いのほか
肌なじみよくフレームが強調されないため顔の部分が重たくなりにくいです。
いかつくなるサングラスでもやわらかくなりとても馴染みます。
この形はレイバンの今年の新作なので今年まで待ってみてよかったです。
IS○○ANでは他の色をおさえてこちらの色が一番出ているとおっしゃっていましたよ。そして女性でもつけやすいといわれている理由はやはりつけごこちですね。他にも色違いで欲しいです、マイ定番の形になりそうです。
付属のケースも希望通り茶色にして頂きました。こちらのお店を選択したのは偽物も多いネット通販でミラリジャパンから仕入れていると記載されていた所も大きかったです。
実際にお品物のケースの中にミラリジャパンの保証書も付いていて安心して買い物が出来て、更に百貨店の値段よりお安く購入できたのは本当に嬉しいです。大切に使います。