ポイント最大20倍 年中無休18時まで注文は...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • とてもかけやすく軽い付けごこち大満足★
  • 実はIS○○ANさんで実際に現物を試していたので実際のお品に大満足しています。典型的な日本人鼻で顔幅も小さめなのでサングラスが似合わないので今までレイバンずっとが欲しかったのですがウェイファーラーも似合わない、比較的かけやすいクラブマスターも笑えるほど似合いませんでした。こちらはベージュで初めないなと思い、フレームの色は黒か鼈甲じゃなきゃおかしいなと思ったのですが、また試着しにいき ・・・(続きを読む
  • lovetokyo0321さん
  • 2 2017-03-14
  • レイバンサングラス幾つか持ってますけど安っぽいサングラスです。失敗しました。レイバンとロゴが入ってなかったら100均とかわりないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-25

素敵☆
長いドライブ中かけても耳や鼻の上も痛くなりません。可愛くキュートで気に入ってます(*^o^*)

4 2016-06-01

デザインいいな♪
縁の色も肌馴染みがよくエレガントです。鼻に引っかける部分が私には少し大きく頬にフレームが当たりますが慣れたら気にならなくなりました!

5 2016-09-16

また買いたいと思うお店☆
本当はブラックが欲しかったのですが、在庫切れで、泣く泣くベージュを注文しましたが、到着して数時間後にブラック入荷のお知らせが…
自分のせいなので、諦めようとして、ダメ元で交換できるか問い合わせたところ、快くOKして頂きました。
交換の作業も本当に早く、ブラックもすぐに到着しました。
本当にありがとうございました。
次回も、こちらで買わせていただきます☆
商品は、のっぺり顔の40代主婦の私でも、素敵に見せてくれる商品です。
迷っている方はぜひ購入をお勧めします☆

4 2016-07-20

発送完了のメールが宅配会社より遅く、結果翌日に商品を受け取る羽目になりました。翌日受け取りでも十分早いのですが、当日配送!とアピールされればこちらも期待して待ってしまうので、配送システムの件はもっと早い段階で知らせて欲しいです。
ただ、購入した商品はとても気に入りました。
試着なしだったので不安でしたが、このお値段で購入出来て大満足です。

かわいい
某セレクトショップで、一目惚れしましたが、値段がかわいくないので諦めました。が、楽天市場でさがそうと思いこちらのお店を見付けて、お値段も半額だったので、即決。
安くかえてよかったです。

大人可愛い
神崎恵さんが愛用している同じ型番を探していて、ポイント35倍の時に購入しました!とってもお得に買えてよかったです!黒以外のサングラスは遊び心あって、いいですね。

• ruruchさん
  • ruruchさん

とても素敵です
本当に本当に素敵なサングラスです。
お友達にも凄く褒められます。

4 2017-05-26

すごく悩んだけど、こちらにして良かったです。
顔が小さめですが、すっきり可愛いです。
フレームのお色も落ち着いていて、肌に馴染んで違和感なし!
鼈甲タイプはありがち?なのでアクセントになり良かったです。

5 2017-05-16

発送が早いです
昨日夕方に購入し、本日お昼頃に受けとりました
商品もとても可愛いです
本当にありがとうございました

5 2017-05-06

フレームの色がオシャレです。レイバンっぽくないデザインですが、細部の造りや掛け心地は老舗ならでは。気負わずかけられとても気に入りました。

5 2017-05-03

注文して次の日にはすぐ届いて
商品も可愛くて大満足です!

4 2017-04-27

早い
朝に注文して夕方には着きました!
商品も満足です!

4 2017-03-06

早い!
購入後24時間以内で到着しました。すごい。
形も色も可愛くとても気に入りました(^_^)
グラデーションですが、目が透けたりはしません。
外箱の傷や穴が目立ったので星マイナス1です。

5 2016-09-06

商品到着が物凄く速いです。
フレームの色みも特徴的ですが意外にどんな服装でも合います。レンズはグラデーションになっているのでお洒落度が増します。

4 2016-09-01

早く届く!!!
大きすぎず小さすぎず♪値段も安いし満足です!!