レイバン サングラス Ray-Ban RB2180F 6166...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • とてもかけやすく軽い付けごこち大満足★
  • 実はIS○○ANさんで実際に現物を試していたので実際のお品に大満足しています。典型的な日本人鼻で顔幅も小さめなのでサングラスが似合わないので今までレイバンずっとが欲しかったのですがウェイファーラーも似合わない、比較的かけやすいクラブマスターも笑えるほど似合いませんでした。こちらはベージュで初めないなと思い、フレームの色は黒か鼈甲じゃなきゃおかしいなと思ったのですが、また試着しにいき ・・・(続きを読む
  • lovetokyo0321さん
  • 2 2017-03-14
  • レイバンサングラス幾つか持ってますけど安っぽいサングラスです。失敗しました。レイバンとロゴが入ってなかったら100均とかわりないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-20

思たより丸くて私には似合わないかな?という不安はありますが、気分を変えたいときに使用しています。フレーミは優しい色で肌には合います。

4 2016-06-01

デザインいいな♪
縁の色も肌馴染みがよくエレガントです。鼻に引っかける部分が私には少し大きく頬にフレームが当たりますが慣れたら気にならなくなりました!

5 2016-05-04

試着していないので、顔立ちに合うか心配でしたが、
イメージ通りの色、形も大変満足しております。
また、別の商品も気になるので購入検討中です!

5 2016-09-16

また買いたいと思うお店☆
本当はブラックが欲しかったのですが、在庫切れで、泣く泣くベージュを注文しましたが、到着して数時間後にブラック入荷のお知らせが…
自分のせいなので、諦めようとして、ダメ元で交換できるか問い合わせたところ、快くOKして頂きました。
交換の作業も本当に早く、ブラックもすぐに到着しました。
本当にありがとうございました。
次回も、こちらで買わせていただきます☆
商品は、のっぺり顔の40代主婦の私でも、素敵に見せてくれる商品です。
迷っている方はぜひ購入をお勧めします☆

4 2016-07-20

発送完了のメールが宅配会社より遅く、結果翌日に商品を受け取る羽目になりました。翌日受け取りでも十分早いのですが、当日配送!とアピールされればこちらも期待して待ってしまうので、配送システムの件はもっと早い段階で知らせて欲しいです。
ただ、購入した商品はとても気に入りました。
試着なしだったので不安でしたが、このお値段で購入出来て大満足です。

4 2017-03-06

早い!
購入後24時間以内で到着しました。すごい。
形も色も可愛くとても気に入りました(^_^)
グラデーションですが、目が透けたりはしません。
外箱の傷や穴が目立ったので星マイナス1です。

5 2016-09-06

商品到着が物凄く速いです。
フレームの色みも特徴的ですが意外にどんな服装でも合います。レンズはグラデーションになっているのでお洒落度が増します。

4 2016-09-01

早く届く!!!
大きすぎず小さすぎず♪値段も安いし満足です!!

• こずえ29さん
  • こずえ29さん

5 2016-08-29

初レイバン
ベッコウと悩んだんですがあまり見ない色みのこちら購入!すごくカワイイです☆ラッピングも梱包も丁寧で言う事ナシです!ケースも希望のブラウンで嬉しかった♪他のタイプも買いたいと思います!

5 2016-08-22

大人可愛い♡
肌馴染みの良いサングラスです
普段使いに良いと思います(^-^)
買ってよかったです

5 2016-08-16

グラスマニアさんで今季4本目のリピーターです。いつもきれいな商品をありがとうございます。フレームは 柔らかいベージュで とても可愛いいです。レンズの大きさも大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいい感じです。娘のプレゼントに購入しました。喜んでくれました。

5 2016-08-16

すぐに届きました。ありがとうございます!公式通販では品切れであきらめていたのですがこちらのショップでご縁がありお安く購入できました。また利用します!

5 2016-08-07

大満足!
思った通り素敵なサングラスでした🎶
お値段もお安く購入できて満足です!

5 2016-08-05

可愛いかった
想像通りで可愛かったです
また違う種類もりぴしたいです
発送も早かったです!

4 2016-08-04

満足です!
欲しかった商品が安く買えて満足しております。
メーカー保証2年付もとても安心して購入出来ました。
ありがとうございます。