2016/06/30
    醤油(仮)さん
    大きー
    度入りを23日購入(メガネ送付)で30日に到着しました。 顔が大きい者が使用するのでサイズを確認しながらフレームを選びましたが流石に幅も広いのでビジネスシーンでは難しいそうですが、軽めでイヤミのない色合いなので普段使いには良いそうですよ。 マツゲ短めでもレンズに当たるのは、鼻骨の隆起があまりないせいかな?と鼻当てなど工夫しようとしています。 保証書に日付の印字、レンズ種類に関する記載はありましたがデータ数値は空欄でした。ネット購入は便利だけど、その分たまに眼科で処方箋を貰っておくと良いのだなと思いました。 中国製だから安価なことも納得出来ましたが品質も同様ですね。保証書と実店舗の存在は安心材料でした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/23
    2018/09/12
    購入者1633さん
    主人が誕生日プレゼントに購入してくれました。 去年はレイバンのサングラスだったので レイバン好きなんですかね。 伊達メガネの丸っこいのが欲しいって言っていたのを覚えててくれて嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/30
    2016/01/04
    初めてネットで注文しました。以前の眼鏡と同じ数値を送り、同じように作ってもらったつもりでしたが、何かが微妙に違う感じで。こういうものですかね。。。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/17
    よかった
    しっかり梱包されていてとても良かったです。 注文から到着まで早かったので安心しました。
    注文日:2015/11/16
    2015/10/10
    伊達メガネで購入。 縁も大きくてとてもオシャレ。仕事でもプライベートでも使えてとても満足。
    注文日:2015/10/07