レイバン メガネ Ray-Ban RX5317F 2000 伊...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • レイバン眼鏡フレーム
  • レイバンはとても軽くて掛けていて疲れないので夫に頼まれてフレームだけ購入しました。レンズは別に購入する予定です。耳の辺りも痛くなったりしなくて、掛けやすいとのこと。レイバンにしては比較的安い値段で買えて良かったです。届くのも基本次の日で、とても早いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 憧れのレイバン
  • 息子が自分でお金を出してもレイバン!ということで、購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

プレゼント用に
購入しました。伊達メガネとしてのものを探していたのですが、種類が多く、決めるのに時間がかかりました(;'∀')
商品説明もしっかりとしていて安心して買い物することができました。
到着も驚くほど速くびっくりしました。
おかげ様ですぐに渡すことができ、当人も喜んでくれました。
HOYAレンズを取り扱ってるのもよかったです。
今回はプレゼント様でしたが、私自身メガネ派なので機会があればこちらで作ってみたいと思いました。

5 2015-10-22

息子は前々から、レイバンの眼鏡が欲しかったらしく、バイト代が
入ったので購入に至りました。掛け心地も良いそうで、とても気に入っております。ありがとうございました。 runner5721

5 2015-09-25

注文してみました、届くのが楽しみです!度なしレンズの入力忘れてしまいました。

• みや0721さん
  • みや0721さん

5 2015-09-21

よい
対応も早く安心です。商品も顔の大きい私にぴったりでした。

4 2015-09-02

バッチリ
サングラスをいくつか持っていたので、つけ心地は思った通りでした。満足しています。

5 2015-08-27

よかったです。
スムーズにできたのでよかったです。
商品もきれいでよかったです。

5 2015-07-22

オシャレ♪
メガネ単体を見た時正直大きいかなぁと思いましたがいざかけて見ると小顔で少し面長な自分にも似合いました♪この商品にして良かったです。
Taka318

5 2015-05-11

大きめのフレームを注文しました。
インテリすぎず、カジュアルにも合わせられるので大変気に入っております。
しかも注文から発送の対応が早い!
ただ、フレームだけかと思いレンズも合わせて購入しましたが、純正のレンズは付属していたんですね。
個人的にはHOYAレンズの方がレイバンアピールしすぎず逆にオシャレかなと思ってます。

4 2015-05-22

プレゼント用
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。包装がとても丁寧であげるのが楽しみです♪レンズは大きめです。

5 2015-05-21

最高です!
初めてのレイバンでしたがすごく満足です♫
掛け心地、レンズの見やすさ、デザインなどすべて良いです!

• Kinari3さん
  • Kinari3さん

5 2015-04-17

いい品質です。
大きめのフレームでかわいい感じにしたい時にぴったりだと思います。服装に合わせて違うタイプも購入したいです。あと赤いメガネケースで良かったです。(まさやん)

5 2015-04-08

対応が早くて良かったです。
対応がとても早くて良かったです。またリピートさせていただきます。

5 2015-03-23

レイバン眼鏡フレーム

5 2015-03-17

Perfect service
Fast and smoothly communicate,high quality item with fast shipping.The best shop in Rakuten.

5 2015-02-19

この度は、迅速に対応して頂き、商品も大変気に入りました。