5 2022-06-26

すぐ届きました。
旦那の誕プレに購入しました。
レビュー通りでとても良かったです。
気にいりました。
また次回サングラスを購入する際は
こちらのショップで購入します。

• yk9841さん
  • yk9841さん

4 2017-12-16

わーいっ
金曜日に仕事中にこっそりスマホで注文したら、翌日届きました。早いのはとてもいいですね。
梱包もちゃんとしてる。
品物は信頼のレイバンで文句なしです。顔が大きいのですが、51で大丈夫みたいです。55って誰がするんだろう?
色は皆が言うとおり、結構アオアオしてます。若い人が夏のリゾート地でつけるなら映えるでしょうね。ドライブ用で通年で使うつもりですが、50歳の私にはもしかしたら派手かも(笑)。
このショップは青山にお店があるので東京近辺なら行ってみてサイズ確認もできますね。で、家に帰ってきて注文する、という・・・。ネットでも品物到着が早いし、ポイント貯まるし。

5 2016-03-07

やはり店舗がある店は心配が少ない
今回初めて通販でサングラス(CLUB MASTER)を購入しましたが、正直色々とお店を悩みましたが、ミラリジャパンの保証書+店舗が実際に青山にあるのが信用度が増し決め手になりました。注文〜発送〜到着まで凄くスムーズで本当に安心しました。実際にサングラスをかけてみると、今まで持ってる安物サングラスと比べると結構ズッシリ..重さが有り..少し最初は疲れてしまうかも...不安...あとサングラス外した時に鼻の所のノーズパットの跡が残ってしまうのが少し気になるかな..サイズは幅広い51サイズなので長時間かけていても(コメカミ裏)の辺りがよく圧迫されて頭が痛くなる事もなさそうでしたが、まだ長時間かけてないが、もしかの時も店舗でフレームやノーズパットを調整してもらえたら助かります。そんなアフターフォローもして頂けそうな感じだったので自分は安心して今回注文したのだと思いました。

• VW2470さん
  • VW2470さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2015-05-31

よかった!!
早く手元に届くのはありがたい!、

5 2021-08-05

最高!
カッコいい
何本でも欲しい!
オススメだおー!

5 2018-08-19

商品到着
商品到着しました。約30年ぶりにレイバン購入です。クラブマン?(黒)とウエイファラーU?所有でしたが今はどこへやら… クラブマンと今回の商品は同一なんでしょうね(レンズがブルーですが)。レンズ幅が少し広く感じます(55ミリ)。日射しが毎日強いので役立ちます。なんと言ってもかっこ良いです。

5 2018-08-14

装着感もとてもよく、見え方、見た目もとても満足です。
価格も求めやすく良かったです。

5 2018-06-29

以前から欲しかった。
迅速な対応 ありがとうございます。
以前からミラータイプが欲しく やっと購入しました。

5 2018-05-25

物はかなり良い
この価格でこの質はかなりコスパ○。お陰でウェイファーラー ・アビエイターに次いで三つ目のレイバンとなった。個人的に一番お気に入り

• peeee.さん
  • peeee.さん

5 2018-02-17

プレゼント
主人の誕生日プレゼントで購入しました。
以前から欲しがっていたので、とても喜んでもらえました。予算よりお安かったうえに、500円クーポンも使えたので、良かったです。
出荷も早く、満足してます。

5 2017-06-28

対応の早さにビックリしました。久しぶりにいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-04-10

よき
とてもよきだと思った!丈夫でとてもよき!

5 2017-03-11

すごくいいです
1日半程で届きました。すごく速いです。レイバンのサングラスは初めてでウェイファーラーと悩みましたが今回はポイント15倍もありクラブマスターにしました、写真よりミラーブルーが濃いです。曲がり等もなくよかったです。

5 2016-08-18

UVカット
レイバンなので安心して通販で購入できました。

5 2016-08-13

よかったです。
すごく早く届きました。盆休みにまにあったのでよかった🙋