ポイント最大20倍 年中無休18時まで注文は...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • 顔の大きさは普通で面長の女です。サイズ52でちょうど良かったのですがフィッティングが悪かったので大手のメガネチェーン店に持っていき無料で調整してもらいました。耳の裏の部分を曲げてもらって、左右のバランスを整えてもらったらかなりフィットしました!定番のモデルで、飽きのこないデザインで気に入ってます。本物だと思います。レンズがガラスなのでちょっと重いので、しっかりと自分用に調整してもらって使用することをオススメします。k.a ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • サイズが…
  • フレームのサイズが若干大きく、かけていると耳の後ろが痛くなる。レンズのサイズ感、レンズの色、フレームの形状は気に入っているので、クッション等で当りを緩和しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-13

彼へのプレゼントに購入しました。
ギフト用に包んでもらいシンプルな包装だったのでよかったです。
彼に渡す前にこっそり中をあけてみました。
皆様のレビューを拝見して、52センチを選びました。
彼は顔が、わりと小さめなので似合うとは思いますが
思ったより小さかったです。女性用な感じがしました。
初めて購入させていただいたので何もわからずですが
彼が喜んでくれるなら良しとします。笑
ケースや商品には傷や汚れは一切ありませんでした。
いつか自分用にも購入したいと思います!

5 2017-04-29

迅速な注文から配送まで◎
当方、福岡在住ですが、注文から翌日届きました。素早いお届けで満足です。

5 2017-04-01

憧れのRay-Banをこの価格で。ケースも黒がついてきてサングラスも良品。完璧でした!

5 2017-03-13

52ミリ購入
手持ちのサングラスと違うサングラス欲しくてこちらをセレクト。
52ミリ購入でいい感じでした。
直ぐに届いたので直近のドライブ旅行に着用できて嬉しかったです。

5 2016-12-17

最高です。
良い商品を安く、購入出来て良かったです。

5 2016-12-05

対応が早くて良かったです。送料、代引き手数料も無料で良かったです。

5 2016-11-12

初めてネットでサングラスしサイズが合うか不安でしたが小さい方を選んでぴったりでした
鼻が低いのでズリ落ちたりしないか心配でしたがフィットして大丈夫でした

5 2016-10-16

とてもよい商品を良心的な価格で購入できました。
また、発送も迅速なところが良かったです。

4 2016-10-06

サイズが合うか不安でしたが、ピッタリで購入して良かったです!

• JS.さん
  • JS.さん

5 2016-09-29

文句無し!
54mmと迷いましたが、地元のショップでサイズを確認して54mmは少し大きいと思い52mmにしました。商品は大満足です。お店の対応もとても親切でした。

5 2016-08-14

グラスマニアさんの商品の品質を信頼し今回3回目です。高校生の甥っ子のプレゼントにブラックを購入しました。かっこいいと喜んでくれたのでよかった。

• raychen1006さん
  • raychen1006さん

5 2016-08-04

Nice Service
It's good glass.
Thank you for the service.

4 2016-07-13

プレゼントに
自分用に54サイズのマッドブラックを購入したところ、それを見た知人が欲しいとのことで代わりに購入しました。
頭が小さいので私の54サイズでは流石に違和感があるので52サイズにました。
掛けさせてもらいましたが、レンズ間の距離が4mm違うだけで掛け心地が違いました。
私には52サイズは間隔が広すぎてしっくりきませんでしたが、知人には合うようで喜んでいました。
ガラスレンズなので少し重いのが難点のようです。
配送は相変わらず迅速(劇速)でした。

5 2016-07-12

カッコイ〜
受注番号:240060-20160711-0391284367
久々のレイバン購入。初代は、20年使いました。やっぱりカッコいー。ややつり目タイプのを探していました。とても安く購入できて、しかも早い!24時間たたないうちに届きました。サイズは52で良かったです。

• 87871979さん
  • 87871979さん

4 2016-07-01

レイバンのサングラスは3つ目で、52と54で悩みましたが、52にしてぴったりでした。

ショップからのお知らせ

レイバン日本最大の品揃え18時までのご注文は翌日配達(全国) 24時までのご注文は翌日配達(関東) 11時までのご注文は当日到着(関東)

レビュアー投稿画像