レイバン サングラス ティアドロップ アビ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-14
  • 素敵な派手さです。
  • レイバンは、いつの間にかイタリアの会社に売却されていたのですね。しかし、デザインそのままに、ボシュ&ロム社時代には無かった、いかした派手なレンズに心奪われました。視界は、やや赤みがかったグレーになります。気になる程、色見は変わりませんでした。鼻当ての調整は、素材が柔かく、自分でも簡単に出来ました。とても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • たけたけぞうさん
  • 2 2015-07-09
  • 2回目の利用でしたが、レンズに指紋というか汚れが左右両方に着いていました。裏表どちらにもベトって。傷かと思って焦りました。返品面倒ですからね。店頭品だったのでしょうか?にしても検品して無いのかな。発送の速さが魅力でしたが、レンズに汚れが着いているのが送られてくるのはガッカリ。プレゼントとして渡したので本当嫌でした。開封したのを見て慌てて磨く事になりました。ミニ助 ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

昨日注文したら翌日に届きました

5 2016-08-19

昨日注文したら翌日に届きました

5 2016-08-17

とにかく早い!ありがとうございます

5 2016-08-08

休日のドライブ用
オーダーしてから届くまで早いですね、当日の夕方に到着するとは、これからも利用したいと思います。

5 2016-08-04

可愛い
自分で鼻当ての所を調節出来るのが良い
おすすめのサングラス

5 2016-06-08

速かったです
夜、24時に買い物、翌日起きたらもう宅配Boxに入ってます❤速かったし、商品もイメージ通りです!久々に感動しました!ありがとうございました❗

5 2016-05-19

このお店はおすすめです!
こちらの手違いでサイズを間違えて注文して届いてから交換して貰ったんですけど、電話でのスタッフさんの対応も非常に良く。
再配達もこちらが思ってるよりかなり早く届き感謝です。
またサングラス買う時はこちらのお店を利用したいと思います。
気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-04-07

注文してから届くまでが早くてびっくりしました!商品もとってもいい感じで満足してます!!

5 2016-03-11

とにかく頼んで到着までが早いです、三回目の注文です。

5 2016-03-10

素敵な色です
少し派手かな?と思ってましたが外国人の夫婦に送りました。旦那は太いので62サイズ、奥さんは58サイズ、喜んでくれると思います。

4 2016-02-26

とても気に入りました
ずっと欲しかったものだったので購入出来て嬉しいです。
つけ心地もよく最後でした!

4 2015-12-01

早いです!注文して本当にすぐ届きました!
友達の誕生日プレゼントなので早く届いて良かったです!
まだあげていないので☆4にしておきます!商品自体はとても大満足です!!

• william200さん
  • william200さん

5 2015-11-23

速い届きました
今朝1時ごろ注文しました。どうしても一日かかると思いますが、夜9時ごろ届きました。^o^!びっくりしました!

5 2015-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってくれました
彼の誕生日プレゼントとしてあげました!
58ミリサイズぴったりです

4 2015-11-08

今回初めて買わせていただいたが対応が早くていい!