レイバン メガネ Ray-Ban RX7014F 2000 伊...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 画像で見るよりもフレームは細身で、表情をきりっとした印象にしてくれるシェイプをしています。蝶番のおかげで幅広な顔でもストレスなくかけることができます。レンズは1.67のタイプを注文しましたが、薄いレンズで、スクエアな形と相まって、フレームとの相性もいいです。とてもかっこいいレイバンのメガネを安く購入できて、本当に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-08-06
  • 不安
  • 注文をしてからショップに電話をして、早めにお願いしますとお願いして、お店の方も早急に対応力しますとの事で週末には届く予定でしたが、そこから連絡もなく今に至ります。届くまでこちらは不安なのでもっとメールなどで今の状況など連絡くれば安心です。お店の方も対応がぃぃ方と感じ悪い方がいて、もう利用しないと思います。とにかく早く商品が届いてほしい!! ・・・(続きを読む

5 2015-04-02

イメージチェンジに最適
好みのデザインで掛け心地も良く、イメージチェンジをするのに最適なメガネだと思います。

5 2014-12-13

早くて丁寧
サイズのことでわからないことがあり問い合わせた際も丁寧に対応いただき、注文当日に商品も届きました!
とても迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も想像通りのもので、プレゼントに喜んで貰えそうです。

5 2014-11-01

とても気に入りました
カラー入りレンズも合わせて購入したのですが、思った通りのカラーでとても満足しています。

• ragaman4649さん
  • ragaman4649さん

5 2014-10-31

迅速な対応
ありがとうございます。とても気に入りました

5 2014-02-08

5 2013-09-04

ほぼ満足してます
昼過ぎに注文しましたが、東京新宿で翌日には届きました。
商品は他のバネ蝶番の物と比べると若干ゆるいかなと思いますが、デスクワークメインなので問題なく使用出来ています。
今回はブルーライトカットレンズを入れたかったので本体のみで注文しましたが、こちらでも対応して頂ければ助かります。 ニックネームREX

5 2014-07-26

レイバンでの度付のメガネにしました。
とてもかっこよくお気に入りになりました。
カメ

• masato884さん
  • masato884さん

5 2014-07-25

早くてびっくり!
お願いの23時間後には物が到着するという迅速な対応を頂きました。
梱包も丁寧で非常に良かったです。

• shoubon0138さん
  • shoubon0138さん

4 2014-05-07

ニックネーム:teru
思った通りの商品でした。度付きレンズの購入方法が分からなかったので問い合わせしたら、非常に丁寧に対応してもらいました。

5 2014-03-27

問題なし!
インターネットで眼鏡の購入は初めてでしたが、全く問題ありませんでした。
商品はイメージ通りで、度数も指定していた通りで見え方に問題はありませんでした。
良い眼鏡を手軽に安くで購入でき良かったです。
パグ

• 1204919さん
  • 1204919さん

5 2014-02-02

気に入りました。
安く購入できて良かったです。15%のグレーのカラーレンズを入れたいと思っています。

4 2013-12-26

仕事用メガネとして購入しました。レンズは持っていたのでフレームのみ注文させてもらいましたが、
サイズもバッチリで、画像で見ていたより高級感もあり とても気に入りました。

• 埼玉-55さん
  • 埼玉-55さん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2013-12-25

即日発送がうれしいです!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!! 大変満足しています。

5 2013-12-10

目元周りが強調されすぎず、スッキリしていて大変に気に入りました。

4 2013-12-04

ぴったりでした♪
デザイン・サイズともに満足でした。
ただ、時間指定した宅配が「指定なし」になっていたのが不満!!
時間指定には意味があるのできちっとしてほしい。kiki