レイバン メガネ Ray-Ban RX5284F 2000 伊...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-23
  • 期待以上のVery Good!!
  • レイバンのサングラスは、古いタイプを何個か持って、使ってもいますが、時代の移り変わりを実感しました。とにかく、軽い、掛け易く、シンプルなデザインも合間って素晴らしいですね。このコスパなら、絶対買いです。もう一つ、違うデザインが欲しくなりました。by【ケサランパサラン】 ・・・(続きを読む
  • ぺー1978さん
  • 2 2015-08-01
  • 商品はいい者でしたが
  • 購入時の内容とは全然違う形で来たので、この評価にされていただきます。 ・・・(続きを読む
  • yuki5525jpさん
  • yuki5525jpさん

4 2015-10-01

廃盤商品になっているこの商品はレイバンの中でもスクエアが小さ目なため、シャープにかっこ良くきまります
伊達メガネにしても、サングラスにしても、おしゃれです。

• ys1297さん
  • ys1297さん

5 2015-09-28

満足です。
Rayban黒縁フレームの中で、スッキリしたデザインだったのでこのモデルを選びましたが、思った通りの商品でした。

5 2015-08-22

りょうさん
思った通りの商品でした。ありがとうごさいます。近い内にまた利用させて頂きます。

4 2015-07-30

レンズの在庫切れで到着が遅れましたが、丁寧に対応頂けました。

• 赤茶0358さん
  • 赤茶0358さん

5 2015-03-29

リピート
伊達眼鏡に購入。
フィット性と質感がとても気に入ったので、少しデザインの違うものを購入しました。今回も当たりです(^^)

5 2015-07-18

良い
所持しているメガネを送ったので度については問題ありませんでした。デザインもとてもよいです。

5 2015-06-12

素晴らしい
品揃えや対応に対しての金額。まさにいうことなしでした。まだ届いていませんが、レンズの度数も狂いなくくるならリピート確定です。

5 2015-05-29

今まで掛けてきたメガネの中でダントツでかっこいい。非常に満足。

5 2015-05-25

思った通りのメガネですぐに気に入りました。

5 2015-05-16

2度目です
レンズ有りで、1週間で届きました。また次もよろしくお願いします。

4 2015-05-13

レイバンは初めて買いました
少し大きいけど気に入りました
また欲しいのがあれば買いたいと思います

4 2015-04-06

軽い付け心地、鼻あてもぴったり
フルフィットモデルなので、付け心地が良かったです。無難な黒縁なので眼鏡にするなら普通すぎるかも知れません。私はグリーンのグラデーションレンズを入れてもらい、サングラスとして使用します。
page29

• Yoshi3963さん
  • Yoshi3963さん

5 2015-02-28

Yoshi3963
注文してから翌日に到着。とてもスピーディです。
今回はフレームの細い伊達メガネが欲しくこちらの品物を購入しました。
無難なデザインというか、平凡というか・・。私にはイマイチだったかもです。以前から使用していたRX5017A 2000の方が良いかなぁ 。
商品自体は完璧です。

5 2015-01-29

大変満足です
スタッフの対応、商品の品質大変満足いたしました。また買いたいと思います!

5 2015-01-08

ありがとうございます!
とても早い対応ありがとうございます!
感動しました!